|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Я случайно сходила на Поминальную молитву Театра дождей.Замечательный спектакль,присоединяюсь к хорошим отзывам предыдущих ораторов..Шла с некоторыми опасениями,тк до этого смотрела этот спектакль с Богданом Ступкой-привозили из Киева,и Ступка тоже был замечательным Тевье.Спектакль театра Дождей показался гораздо оптимистичнее-когда смотрела киевлян-все время не покидало чувство холода,и больше было надрыва и отчаяния,здесь-смех сквозь слезы.В обоих спектаклях замечательны были главные герои в возрасте-Тевье,жена,сосед-мясник,полицейский,Молодежь и там и здесь была менее выразительна(возможно,что текст не давал развернуться=более схематичные роли,что ли).Очень тронул последний монолог ГОлды-я обревелась(у киевлян как-то не прочуствовала),прощание старшей дочери с несостоявшимся женихом..Ну и конечно-главный герой-выше всех похвал.Вижу этого актера во всех спектаклях-и везде великолепная игра.В первом ряду сидел Краско,когда закончилось-встал,аплодируя и лишь тогда за ним встал недогадливый зал.
-
Умная Эльза
Вероника, а кто играл Тевье?
-
Не знаю фамилии-но играл и в Убить Герострата,(царь)и в Человек дождя(отец(.и везде великолепен
-
Умная Эльза
Сообщение от mama veronika
Не знаю фамилии-но играл и в Убить Герострата,(царь)и в Человек дождя(отец(.и везде великолепен
А они оба и там, и там играют
Вот один: http://rains.spb.ru/gerostrat/gerostrat08.jpg
-
Старожил
Кто нибудь смотрел спектакль "Беда от нежного сердца" в Театер Комедианты?
-
Хранитель
Сообщение от Роскошная Леди
Кто нибудь смотрел спектакль "Беда от нежного сердца" в Театер Комедианты?
Я смотрела, года три назад, не меньше, помню, что хохотали с мужем от души, с этого спектакля открыли для себя т. Комедианты и пересмотрели почти весь репертуар. Но недавно здесь были и противоположные моему отзывы. А мне этот спектакль понра даже больше их "фирменной" Дурочки. Вот такое имховое имхо)))
-
Наш человек
Сходила на "Время женщин". Мне не понравилась постановка. Совсем. Сцена с Хрущёвым совсем не в тему. И когда актёры пели, тоже...Да и много чего.Игра актёров прекрасна. Книгу я читала. Зал был заполнен только на четверть.
-
Наш человек
ЗАпоздало размещаю, но написано - открытие 14 декабря.
Рождественский парад — 2013
Программа фестиваля
Открытие фестиваля
14, суббота «Колодец времени» Театр «Shakin' manas» (Санкт-Петербург) «Наш театр» (пр. Добролюбова, 1) 18.00 билеты в кассе театра и кассах города 16+
«Призраки Белых Ночей» Театр «Non-stop» (Санкт-Петербург) «Наш театр» (пр. Добролюбова, 1) 20.00 билеты в кассе театра и кассах города 16+
http://www.chaspik.spb.ru/culture/me...kij-parad-xix/
http://www.spbculture.ru/ru/events/4980/
-
Вчера попали на Московский хор. Слишком много истеричности для меня в 1 акте. Второй акт понравился очень! Щуко бесподобна! Более старшему поколению постановка понравилась больше))
-
Элита
Понравился спектакль "блюз" в театре Буфф,смеялись все 3 часа)))