|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
Сообщение от Акул@
Ксю как Вика в садике? как тот мальчик у вас себя вести стал???
Юлианчик. это жесть...))) не знаю плакать или смеяться.... Вика сегодня после перерыва в месяц его укусила за палец... сказала, что обижал и изза этого. надеюсь у нее не войдет в норму, иначе это ужас будет((( и вообще воспитатели сказали. что она сегодня очень себя вела плохо.. ссорилась изза игрушек, не отдавала ничего
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от Акул@
Лена Мироша такой прикольный в шапке)
где?))
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
привет девочки!
приветик)
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Сообщение от Акул@
одна женечка чего стоит)))))))
и стерли коммент девочки, которая написала. о том. что стирают коды
-
с Марса
Натали, да, девочка - наоборот))) я к такому была не готова)) слишком рано кризис( как справляться с этим , ума не приложу. Правила знает, других учит, сама делает наоборот
Юлиана, Полина молодец! пусть так и дальше будет. Наши воспитатели только говорят, что Саша егоза, и не секунды покоя))
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи побольше! Как Ри в сад пошел?
Ксюш, вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Нас выписали сегодня. еху. А то я уже вчера срывалась((
плацебо или нет не знаю, но нам лор посоветовала для профилактики: утром перед садом аквамарис или физраствор в нос, затем в носик оксолинку и поглубже( на ватн.палочку), а после сада хорошенько аквамарисом промыть. и мыть руки обязательно послу улицы, сада и пр.
-
с Марса
Сообщение от ksks079
Юлианчик. это жесть...))) не знаю плакать или смеяться.... Вика сегодня после перерыва в месяц его укусила за палец... сказала, что обижал и изза этого. надеюсь у нее не войдет в норму, иначе это ужас будет((( и вообще воспитатели сказали. что она сегодня очень себя вела плохо.. ссорилась изза игрушек, не отдавала ничего
ого))) Вика видимо запомнила..
Сообщение от ksks079
где?))
приветик)
в инстограмме)
Сообщение от ksks079
и стерли коммент девочки, которая написала. о том. что стирают коды
да уж...))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
со звезды
-
с Марса
Ксюш, я ничего готовить не буду. вообще ничего . куплю банку икры и все. Саше может испеку что-нибудь.
моя девочка сегодня уснула в лифте сейчас поставила ее у балкона в коляске. спит.
-
с Марса
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Натали, да, девочка - наоборот))) я к такому была не готова)) слишком рано кризис( как справляться с этим , ума не приложу. Правила знает, других учит, сама делает наоборот
Юлиана, Полина молодец! пусть так и дальше будет. Наши воспитатели только говорят, что Саша егоза, и не секунды покоя))
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи побольше! Как Ри в сад пошел?
Ксюш, вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Нас выписали сегодня. еху. А то я уже вчера срывалась((
плацебо или нет не знаю, но нам лор посоветовала для профилактики: утром перед садом аквамарис или физраствор в нос, затем в носик оксолинку и поглубже( на ватн.палочку), а после сада хорошенько аквамарисом промыть. и мыть руки обязательно послу улицы, сада и пр.
ага)) сама в шоке) она в саду наверно по другому себя ведет))а дома мне нервишки мотает)
мне кажется врач правильно говорит)сейчас даже просто после прогулки и т п..советую нос промыть дома.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Ксюшаааа
-
со звезды
Сообщение от Акул@
ого))) Вика видимо запомнила..
в инстограмме)
да уж...))
да. я ее дома все время накручивала. чтобы не разрешала ему себя бить и толкать. Видимо это единственное. что она против него могла сделать. да с ним то ладно - за дело. я переживаю,лишь бы других не обижала((( долблю ей мозг
про инсто - понятно))) значит не увижу)