|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Всем приветик!!!!!
Меня не теряем,я через час уйду из дома и вернусь вечером
Смотри нам!!! Точно вернись домой)))))))
Сообщение от newagecat
Второй день отпустили меня мои проблемы с туалетом, это к родам?)
У меня щас все по ходу к родам.
А вообще состояние дико разбитое, но надо сесть и срочно доделать кучу работы...
Юля все к родам))))
Ооооооо люди, люди появились , а то сидим с Лериком вдвоем тут! И где все были?))))))
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
у меня за 2 дня до родов прям ооочень легко все шло
Вооооот оно как!
А я что-то самую красивую дату пересидела, мне уже и побольше походить хочется, такая вот я неопределенная, внезапная вся
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Ооооооо люди, люди появились , а то сидим с Лериком вдвоем тут! И где все были?))))))
и не говори ведем диалог ..и никто не хочет присоединиться ))))
Сообщение от newagecat
Вооооот оно как!
А я что-то самую красивую дату пересидела, мне уже и побольше походить хочется, такая вот я неопределенная, внезапная вся
нет уж мадам ....давайте -ка вашего жОниха на выход
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
и не говори ведем диалог ..и никто не хочет присоединиться ))))
нет уж мадам ....давайте -ка вашего жОниха на выход
Спят сони ))))
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
Второй день отпустили меня мои проблемы с туалетом, это к родам?)
У меня щас все по ходу к родам.
А вообще состояние дико разбитое, но надо сесть и срочно доделать кучу работы...
давай-давай, я тебя поздравлю и спокойно поеду, а то буду в дороге переживать как там да чего
чего-то пмс накрывает, хоть и не ждала я ничего, а как-то обидно...хоть бы пришли и то легче, а то жди их в дорогу блин
Я - Олька и ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Смотри нам!!! Точно вернись домой)))))))
Юля все к родам))))
Я спала, а потом мне сестра позвонила, разбудила и сказала что они с племяшом заедут ко мне днем. Готовить что-то сил нет, закажу им пиццу.
Меня так раздражает что у нас дома совершенно не подготовлены варианты приема гостей. В кухне есть диван, но нет стола за которым можно поесть, в комнате нет ни кресел ни дивана, только кровать, и на ней бы можно посидеть, но нет элементарного покрывала. И шторы, долбанные шторы, их отсутствие раздражает. И то что недоделаны мелочи по ремонту.
Гормоны наверное. С прошлого декабря в ремонте, уже привыкнуть должна бы.
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
давай-давай, я тебя поздравляю и спокойно поеду, а то буду в дороге переживать как там да чего
чего-то пмс накрывает, хоть и не ждала я ничего, а как-то обидно...хоть бы пришли и то легче, а то жди их в дорогу блин
Олик, ну не ожидала может, а то что цикл сбит вообще ничего приятного, я вот тебя прекрасно понимаю! Тем более в дорогу получить самые "кайфовые" 1-2 ДЦ...
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Спят сони ))))
одни мы молодцы))))
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Элита
Сообщение от Grecha
Спят сони ))))
Я вас читала долго А потом апрелят читала
Юля, вот уж действительно всё к родам-как ни крути!
По поводу недоделанного ремонта-видимо, пока в свои руки не возьмешь инициативу-так и будет! У нас тоже ремонт на кухне сделан, остались всякие мелочи типа плинтусов. Я мужу угрожаю, что сама полезу по табуреткам всё доделывать-вроде начинает чесаться. Потом я забиваю и всё так и стоит с лета
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Мега-элита
Вот и я!)) с добрым утром!!! Спала сегодня супер! Только проснулась! Живот после вчерашних капельниц вообще не болит! Тесты ярчают, выделения все закончились!!!)))))
Таша, блин, надо как то разбираться скорее со своим давлении, мне читать то тебя страшно!!!! @@@@@ тебе!
И всем кому надо тоже @@@@@@@!
Ничего не запомнить) и еще расстройства кишечника каждый день((((( но не позывами, а просто один раз, но вот так... Вроде много у кого на ранних сроках б такое бывает, я не сильно переживаю, в моем случае это намного лучше чем запор)))))