Страница 1 из 108 123451151101 Последняя »

Тема: "я за тобой уже два дня ухаживаю..."

"я за тобой уже два дня ухаживаю..."

История, дамы и господа!
    Есть Ж, назовем ее Маша, - лет 35, разведена, воспитывает дочь. Живет одна в своей хатке скромно, женщина тихая, уютная, домашняя, приятно-пухленькая. Работает на какой-то манагерской должности, звезд с неба не хватает. Зато с моральными принципами. Познакомилась намедни с мужчиной, назовем его Гена, - 43 года, был женат, есть ребенок-подросток, живет в комнатке в коммуналке (с перспективой расселения), доходы тоже средние, но есть машина (калина), мало пьющий, довольно рукастый (во всяком случае, кран там починить или гвоздь вбить в состоянии). Встретились у общих знакомых на вечеринке. Понравились друг другу. Решили повстречаться - погулять вместе, в кафе сходить...
    На второй день прогулок Гена высказал претензию на тему "Я тебя уже два дня развлекаю, а ты мне еще не дала".
    Маша находится в глубоком шоке, для нее сие неприемлемо.
    Или сейчас это нормально?
    Порассуждаем?

2. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « "я за тобой уже два дня... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Nuit De Noel Посмотреть сообщение
    История, дамы и господа!
    Есть Ж, назовем ее Маша, - лет 35, разведена, воспитывает дочь. Живет одна в своей хатке скромно, женщина тихая, уютная, домашняя, приятно-пухленькая. Работает на какой-то манагерской должности, звезд с неба не хватает. Зато с моральными принципами. Познакомилась намедни с мужчиной, назовем его Гена, - 43 года, был женат, есть ребенок-подросток, живет в комнатке в коммуналке (с перспективой расселения), доходы тоже средние, но есть машина (калина), мало пьющий, довольно рукастый (во всяком случае, кран там починить или гвоздь вбить в состоянии). Встретились у общих знакомых на вечеринке. Понравились друг другу. Решили повстречаться - погулять вместе, в кафе сходить...
    На второй день прогулок Гена высказал претензию на тему "Я тебя уже два дня развлекаю, а ты мне еще не дала".
    Порассуждаем?
    откуда Вы знаете что сказал Гена и почему уверены, что Маша не дала?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

3. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « "я за тобой уже два дня... »

потому что Маша мне все это рассказала.

4. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « "я за тобой уже два дня... »

Нормальная Маша, у кого-то сомнения? После таких заявлений вообще бы не дала))))))

5. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « "я за тобой уже два дня... »
    Небожитель Аватар для номер13

а Гена просил?
    предлагал зайти к нему на чашечку кофе?
    или Маша сама должна была сказать:
    а пойдем , я тебе дам
    и когда она должна была это сказать?
    в начале второго свидания?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

6. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « "я за тобой уже два дня... »
    Участник Аватар для Cappuccino

Так, а что тут рассуждать?! Сейчас вся тема сведется как измельчал мужик, в переносном смысле. Секс наверное возможен и на 1 свидании, если оба это считают нормальным. А здесь мнения героев разошлись. ИМХО, если он хочет платить за секс то пусть идет к прости........

Космонавт Аватар для soldat

потому что Маша мне все это рассказала.
    так я и спрашиваю: почему Вы Маше верите?
    может Гена ничё такого не говорил и Маша для Вас целку из себя строит, а на самом деле потрахалась с Геной аж соседи жаловались...

P.S. у меня просто есть знакомец - Гена.
    так вот рассказал на днях, что с женщиной помладше себя (а ему только за сорокет перевалило) познакомился на пьянке в хорошей компании.
    хорошая дамочка, спокойная, выглядит нормально - сказал...
    ещё сказал, что на 2-м свидании впердолил он своей знакомой по самые гланды и была женщина шибко-шибко довольна...

похоже история-то...
    вот и думаю: либо такой невообразимый случай, что 2 разных Гены, либо кто-то из пары брешет...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Мега-элита Аватар для А-FREE-ка

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    а Гена просил?
    предлагал зайти к нему на чашечку кофе?
    или Маша сама должна была сказать:
    а пойдем , я тебе дам
    и когда она должна была это сказать?
    в начале второго свидания?
    Ну Гена живет в коммуналке, поэтому, вероятно, к себе водить дам не айс. А Маша к себе не звала, из чего Гена и сделал вывод (правильный), что пока Маша "дать" ему не готова.

А вообще, все как всегда, мужчина настроен на секс, женщина - на отношения. Ему охи-вздохи на скамейке даром не сдались, а ей секс с первым попавшимся не нужен.

9. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « "я за тобой уже два дня... »
    Наш человек

История, дамы и господа!
    Порассуждаем?
    А о чем рассуждать? Маша на Гену впечатления не произвела, он ее рассматривает только, как одноразовый вариант. Для одноразового варианта - нормально.

10. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « "я за тобой уже два дня... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

гка..

Страница 1 из 108 123451151101 Последняя »