Страница 247 из 826 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мдя, тогда засада ))) У меня-то совдеповский тонкий...

Деть тяжелый, но стабильный, раз из реанимации переводят на интенсив, значит, какой-то прогресс есть. Она 970 гр родилась, потом схуднула до 920, сейчас начала набирать, уже 980 гр!
    ой, бедняжки...пусть скорее поправляются!!!!!!!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    [\QUOTE]Бедные.а в больницу вы с темпой только попали?!?
    Да, анализов наздавали кучу, и все чистые, а темпа 4 дня была 39.5. Пролечили антибиотиками до кровавых какашек У нас всё осложнялось врожденным диагнозом по почкам. Боялись, чтобы температура не дала осложнения. А в выписке так и написали "необоснованный подъём температуры". В конце уже только согласились, что в исключительных случаях от зубов всё-таки темпа поднимается.[/QUOTE]
    да уж...жёстко

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Читаю вас давно, решила присоединиться к разговору
    В группе в контакте написала о себе
    Я Ксюша, дочка Ириша родилась 21 июня
    Привет!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, я только читаю - Степка опять лежит тряпочкой 39.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Да что же это такое??? Бедный малыш. на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Ксюша_ , на сообщение « У меня тоже раз на раз получается... »

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Макса и Василису с полугодием!!! Какие смышленные у нас сегодня именинники - Василиса разговаривает вовсю, Макс книжки читает! молодцы! чтоб и дальше так было!!!
    Степочке от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рожала с Мариной Букс, всем очень довольна))) Кстати, моя подруга созванивалась с акушеркой на днях, так вот, Радуга переехала в Снегиревку, пока еще в родилках нет ванн и кровати не такие широкие, но как сказала акушерка-это все пока что, а так все у них хорошо.
    Да,про переезд знаю,надеюсь когда за вторым пойдем,то условия радужные будут)))

Я Настя

3. ответ для Ксюша_ , на сообщение « У меня тоже раз на раз получается... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Катюш,это творог плохой!а хозяйка ты отличная!!!!

Пошла я спать!всем приятных снов!!!))))
    Да-да! Точно творог!😳😳😳 а вообще он действительно сухой был совсем ((( спасибо за веру в меня, Леночка! ))))

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже раз на раз получается выпечка))
    У меня еще и суп со шпинатом вчера "так себе" получился, хотя он всегда вкусно получается у меня....

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Да-да! Точно творог!😳😳😳 а вообще он действительно сухой был совсем ((( спасибо за веру в меня, Леночка! ))))

У меня еще и суп со шпинатом вчера "так себе" получился, хотя он всегда вкусно получается у меня....

Может день такой)

Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))

Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?

Ага, я тоже порой думаю и почему я не в Приморском районе живу где полгорода тусит)

Насть, у меня тоже тонкий совдеп, но даже его крутя я ощущаю вполне себе нагрузку.. А если еще солью набить то даж не знаю как оно будет. Тебе не больно? Ну и с учетом того что у нас КС было..
    Про ребенка недоношенного жалко то как( Маме его теперь бесконечного терпения и веры в успех... У меня была клиентка у которой сынок на 28 неделе родился. Видела немного как он развивался итп - очень все это тяжело. Инвалидность с рождения и тп(

Вот что за фигня, у нас тоже ГВ и прикорм в виде овощей ест не охотно( Правда на титьке набирает как слон..скоро наверно 10 кг будет(

Вот мне тоже. И вообще мне много врачей говорили что есть смысл рожать самой второго ЕР если только ребенок не слон, а так до 3300-3500 весом. Ибо шов не резиновый. Я знала заранее что мой будет больше, так и вышло.

А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
    Кстати насчет печенья, вот у нас после двух-трех печенек ребенок реально лучше спит. Мороки нет - растворил за 30 сек в ложке воды и вся морока. Мало того что оно ему нравится т.к. вкусное в сравнении с теми же овощами, так приятный бонус в том что засыпает на ночь без истерики, а в хорошем улыбчивом настроении. Я думаю что вся фишка в том что в печенье много углеводов что дает позитивное настроение, ну и все это дело запивается двумя грудями за раз что обеспечивает полную сытость на ночь) А с первым ребенком печенье стали есть позже и сразу на полдник замешанное в фруктовом пюре.

А желток еще никто не дает? Не могу вспомнить когда я его ввела у старшенького..но помню рано вроде. Хотя делала все четко по схемам очень серьезного педиатра не из поликлиники + гастроэнтеролога.
    Лена, я смокинг купила, черный с белым Т.е., конечно, слипик в виде смокинга и недорого совсем - не помню точно, но меньше 800 руб. Покупала в ЗМ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, спасибо за кабачки. Прогресса никакого в девять бала анальгин с ношпой те было 39,8 через полтора часа 37,4 сейчас 39. Бедный мальчик. Поздравляю с полугодиками именинников! Не болеть!
    Катя, не надо переживать из-за Анюты - это нормальное поведение ребенка и взрослые это понимают - она просто Севика искала

Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ну естественно не за кабачки, а за кулачки!!

Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « по-моему два крестика - нормально. а... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Степочке @@@@@@@@@@@@, что же такое(((
    Машу и Максима с полугодием! Здоровья Максику богатырского!

Лиля, у вас из-за зубов может быть! Может отказываться от всего, а грудью она успокаивается. Я пожаловалась, а сегодня моя доча на обед скучала 20гр тыквы и 60гр цветнуха-картофан-кабачок, а на ужин 140гр каши! Это наш рекорд надеюсь, что и дальше так будет) и вам желаю!

Девочки, забыла вчера спросить, кто про пробу Сулковича хорошо осведомлен? У нас два крестика, педиатр сказала, что должно быть хотя бы три, витамин д пить по 7 капель назначила, мы девисол пьем... Я погуглила, пишут, что норма один или два. Не стыковка....
    может и из-за зубов....
    У нас было три + по Сулковичу, нам сказали пить по 5 капель (д типат), потом у нас было два+, сказали пить по 10 капель. Я читала, что 1-3 + - это норма, но витамин все равно назначают....

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кабачки. Прогресса никакого в девять бала анальгин с ношпой те было 39,8 через полтора часа 37,4 сейчас 39. Бедный мальчик. Поздравляю с полугодиками именинников! Не болеть!
    Катя, не надо переживать из-за Анюты - это нормальное поведение ребенка и взрослые это понимают - она просто Севика искала

Свет! Что врач говорит?????

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Она его еще не видела, с утра приедет. Говорит вирусное, а я ду маю, а вдруг зубы? Хотя это вряд ли - это он у меня два дня подряд в детсад проходил. В прошлый раз тоже после сада заболел, но остальные-то дети ходят..

Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 247 из 826 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »