|
|
Капитальный ремонт в квартплату включен?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Капитальный ремонт в квартплату включен?
Друзья, просветите!
Мы за капремонт платим или нет? У нас в квартплате с марта, я и внимания не обращала, пока соседка не спросила.Вроде бы не ввели еще, и не по два рубля за метр как планируют, а по 4.Что это?
-
Мега-элита
так вроде бы с апреля сл года.....
-
Живу я здесь
Так вот и мы о том же думаем...Куда обратиться ?
-
Космонавт
Это еще ничего, маман получила весточку от депутатов, что их дом планируют капитально ремонтировать практически завтра и сумму раскидают только на собственников, там половина дома по соцнайму, бред какой-то, правда я не видела самой бумаги.
-
Живу я здесь
Хотелось бы понять что это ваще. Оповестили бы весточкой, но впечатление, что снова разводят как лохов .
-
У меня квитанции хранятся с 1999 года (еще от пред.владельцев). Статья по кап.ремонту была всегда.
У нас ЖСК и ставку по кап.ремонту устанавливает собрание членов ЖСК.
С 2012 года установили ставку 2 руб./кв.м., до этого с 2003 года года ставка была 0,91 руб./кв.м.
-
Старожил
А разве кап. ремонт можно включать в квитанцию без общего решения собственников? Вроде в квитанции всегда есть только текущий ремонт.
-
с Луны
А что входит в капремонт?
-
Старожил
 Сообщение от Лантана
Хотелось бы понять что это ваще. Оповестили бы весточкой, но впечатление, что снова разводят как лохов .
А у вас ни каких ремонтов в этом году не проводилось? Вроде замены труб горячего или холодного водоснабжения.
У нас эти работы проводились, по гос.программе, но с частичным привлечением средств собственников, тогда в квитанции появился кап ремонт.
...бывают решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...
-
Наш человек
кап.ремонт или амортизация , имхо, всегда-всегда включены были, есть и будут. Это кагбэ правило для содержания жилого фонда на всей земле