|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tare Masha
эко разорителней
спасибо за опыт, я буду пить е во второй фазе..
они ждут что я соглащусь на эко, когда не получится самостоятельно заБ. прописали этот Е постоянно. как диверсия, чтоб не было О..
Да уж, желаю Вам, чтоб всё наконец-то случилось
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
Я бы всё-таки пила с 16 дня цикла, т.к. вит. Е подавляет О.
ОГО..... Это действительно так?? Я начала пить вит. Е, как раз за день до О.(мерила БТ и была на УЗИ-мониторинге), О. была точно, но вот резкого скачка БТ не было((( Хотя до этого 2 цикла - было как доктор прописал.
Вит. Е пить продолжила, в итоге - тесты показали О., но подъем БТ был очень незначительный И опять ничего не получилось
Как думаете, может тога не пить его вообще?? Просто раньше всегда пила комплексные витамины Дуовит, и было всё хорошо!! Начиталась, и стала принимать Фолиевую и Е, и вот, получила(((
-
Мега-элита
Сообщение от Marishka83
ОГО..... Это действительно так?? Я начала пить вит. Е, как раз за день до О.(мерила БТ и была на УЗИ-мониторинге), О. была точно, но вот резкого скачка БТ не было((( Хотя до этого 2 цикла - было как доктор прописал.
Вит. Е пить продолжила, в итоге - тесты показали О., но подъем БТ был очень незначительный И опять ничего не получилось
Как думаете, может тога не пить его вообще?? Просто раньше всегда пила комплексные витамины Дуовит, и было всё хорошо!! Начиталась, и стала принимать Фолиевую и Е, и вот, получила(((
Вит. Е нужно пить во 2-й фазе цикла, т.е. после О.
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
Вит. Е нужно пить во 2-й фазе цикла, т.е. после О.
Спасибо. Сейчас 2-я фаза. Допью теперь до КД, а дальше не буду. Неужели всего одна горошинка вит.Е может так повлиять? Или это просто совпадение?
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
эко разорителней
спасибо за опыт, я буду пить е во второй фазе..
они ждут что я соглащусь на эко, когда не получится самостоятельно заБ. прописали этот Е постоянно. как диверсия, чтоб не было О..
Ого...а Вы не хотите Г сменить? Я много читала о том,что в Аве реально нацелены на ЭКО и ведут к этому...В любом случае-успехов и скорейших //
-
Наш человек
Сообщение от Malvinchik
Ого...а Вы не хотите Г сменить? Я много читала о том,что в Аве реально нацелены на ЭКО и ведут к этому...В любом случае-успехов и скорейших //
хочу но на кого?
они в карте так и пишут: " пациентка отказывается от эко"
послали 2-3 цикла (я упросила))))) на утрике и витамине Е "ждать чуда"
-
Хранитель
Сообщение от Tare Masha
хочу но на кого?
они в карте так и пишут: " пациентка отказывается от эко"
послали 2-3 цикла (я упросила))))) на утрике и витамине Е "ждать чуда"
На основании какого диагноза вас уговаривают на эко?
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
На основании какого диагноза вас уговаривают на эко?
На основании СГ мужа (вторичное бесплодие).. Но обидно, что ничего толком не предложили, кроме эко. Только овуляцию помониторили один цикл..
-
Наш человек
Кстати, у кого была поддержка в планировании дюфастоном/утрожестаном?
Сколько циклов можно безопасно это пить?
-
Хранитель
Сообщение от Tare Masha
На основании СГ мужа (вторичное бесплодие).. Но обидно, что ничего толком не предложили, кроме эко. Только овуляцию помониторили один цикл..
Можете написать показатели СГ ?