| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от шурочка
Да. Других видимо не было. Так что если нужен мяч и душ стоит с врачом обговорить , может положат в другую
Сервисных родилок одна? Или несколько? Знаю, что они в отдельном крыле...Может, все заняты были, вот и положили в бесплатную...
-
Элита
 Сообщение от sb1984
Сервисных родилок одна? Или несколько? Знаю, что они в отдельном крыле...Может, все заняты были, вот и положили в бесплатную...
они все на одном этаже были
то есть я в ноябре рожала на том же этаже где и 5 лет назад только в другой родилке
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
 Сообщение от шурочка
они все на одном этаже были
то есть я в ноябре рожала на том же этаже где и 5 лет назад только в другой родилке
Там есть еще одна родилка около сервисных палат (ПО), а не рядом со всеми на РО

Рыбачка Надя 
-
Наш человек
 Сообщение от Persentiya
Там есть еще одна родилка около сервисных палат (ПО), а не рядом со всеми на РО
По-моему, она и есть повышенной комфортности? Т.к. мне говорили про палату рядом с платным ПО, и акушерка с ПО там находится.
-
Старожил
 Сообщение от шурочка
Да. Других видимо не было. Так что если нужен мяч и душ стоит с врачом обговорить , может положат в другую
Ну мне-то не принципиально было, что там есть.
Важно, чтобы девочки, которые первый раз собираются туда, понимали, как обстоят дела
-
Умная Эльза
 Сообщение от sb1984
По-моему, она и есть повышенной комфортности? Т.к. мне говорили про палату рядом с платным ПО, и акушерка с ПО там находится.
Да, это и есть родилка для родов с дежурной бригадой.
Остальные все обычные, но я думала, что душ с мячиком везде есть.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, это и есть родилка для родов с дежурной бригадой.
Остальные все обычные, но я думала, что душ с мячиком везде есть.
Да, там есть такая в уголочке, маленькая без душа и мячика. Я в первый раз сначала туда попала, т.к. все заняты были, потом, когда другая родилка освободилась, меня перевели. Роды были платные.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
я думала, что душ с мячиком везде есть.
там всего одна родилка "без удобств", остальные - большие с душевой, мячиком и т.п.
-
Элита
Мне совсем не пригодился не душ не мячик
-
Старожил
 Сообщение от Черепашка
Да, там есть такая в уголочке, маленькая без душа и мячика. Я в первый раз сначала туда попала, т.к. все заняты были, потом, когда другая родилка освободилась, меня перевели. Роды были платные.
 Сообщение от olly_spb
там всего одна родилка "без удобств", остальные - большие с душевой, мячиком и т.п.
Ахаха! И именно мне эта досталась. Интересно, это по той причине, что я бесплатно рожала или просто так жребий выпал)))
 Сообщение от Леся86
Мне совсем не пригодился не душ не мячик 
Мне,собственно, и не нужно было это все. Как-то не до этого было