Страница 241 из 826 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « вот жесть... я своим девчонкам... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    отчаянная ты, Яна)))я третьего только в кс согласна!!!

вот Ксюша молодец!а моя в 3 только и знает 4 стишка Барто
    ее не заставить послушать Чайковскогоне знаю почему!?

придется новый обруч купить-тяжелее!я уже насмотрела-3 кг,всего 1200,вроде,или 1800...
    ну лялька прям как у знакомых родилась...у них тоже 900гр!!!

у нас с Никой было то-то подобное.Ника было мес.7,наверное!она ползала чуток уже,с кроватки своей перелезала к нам.и вот муж на сутках,мы спим(она сначала в своей кровати)выползла ко мне,спим дальше,я отрубаюсь конкретно и вдруг :бах!и крик!я спросонок в кроватку-нет,я с собой рядом ощупываю-нет...а она свалилась с другой стороны кровати на пол и орет
    первый момент жалко,а утром смешно)

я только Ксюшу помню из близких ко мне...как на отшибе-а в центре
    Вспомнила, и у нас был подобный случай)))) было время когда старший с нами спал, ему было месяцев 8-10, точно не помню. И он спал между нами, так он умудрялся ночью через мужа перелезать и он ловил сына на себе)))) А однажды ночью открываю глаза, сына нет, чувствую в ногах шевелится, я его хвать за ногу, а он уже начал полет с дивана, успела-поймала. Как в Машке, 5 минут полет нормальный. а он даже не проснулся, положила, дальше спал))))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    вот жесть...

я своим девчонкам заказала два одинаковых платьица,вот таких

во во...а то живешь в центре,а как на отшибе((((

мне говорили,если покраснение-то Фенистилом намазать!а про шишку-не знаю
    про корону,посмотри в детских магазинах всякие наборчики дешевские типа бабочек,фей,принцесс,так короны есть,у нас вот такая у Ники,Варе тоже по размеру подошла

желток с пол года вводится...мы уже один раз ели!Хочу перепелиные яйца купить и его давать...

сколько на твоем жизненном пути печальных историй

Всем привет!Муж на сутках,мои спят...утро бешеное какое-то...полы намыла,суп сварила,массаж проделали,покормила своих,спать уложила...позавтракала!!!!!!в 13.00рыбкой запеченной со свежим огурцом и помидоркой и позволила себе сырок творожный съесть,но не тот,что с шоколадом,а обычный
    у Вареника уже два зуба торчит!!!один приличный такой-мл 3-4,а второй только вылез вчера вечером(как и предполагала)!сегодня глянула верхние,там все вот вот прорветсяпри чем сразу два!уже почти прорези на деснах...

Всех с датками!!!
    кому необходимо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лен, платья классные))))
    Мы еще ничего кроме овощей-фруктов-каш не вводили. надо бы продолжить введение прикорма, но хотелось бы посоветоваться с нормальным педиатром, а его не имеется. надеюсь, переедим, в новой пол-ке будет хороший педиатр)
    С зубками вас, Лен)))
    Да, много всего печально, такова жизнь, поэтому я стараюсь ценить каждый день, каждый миг, все-все что было хорошего. Даже когда думаешь все плохо, стоит посмотреть по сторонам и увидеть, что есть люди, у которых все намного хуже, чем у меня, а они живут и радуются жизни! Вот это и дает силы и не дает раскисать во как понаписала

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

девочки,что там на улице?плывем???

Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки!
    Мы дрыхнем после массажа, позавчера спали аж 2 часа беспробудно, вчера час, но нас гости разбудили, посмотрим, что сегодня будет)))
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мы сегодня сони-засони....встали только в 8 покушали и потом проснулись около 10:30...рекорд прямо, но это всё Вибуркол мне кажется!!!! Сейчас опять на балконе на массу давим!!!

Девочки, на месте прививки опухло и шишечка...что делать??? ТРАУМЕЛЬ или ТРАКСЕВАЗИН?

Агусю с зубиками! У нас пока пусто, но вот на десне если провести пальцем чт-то остренькое чувствуется, но посмотреть она не дает, если зубик, то скоро увидим!

Про кабачок...мы тоже свой есть отказались, БЛ и прочие не пошли, а вот Спеленок лопаем только шум стоит...попробуйте!!! Про Зоостерин....у мня у подружку дочка пила и Плантекс и прочие вонючие и не вкусные вещи, а вот чаи, компоты и всякие овощи не уважает вообще!

Я купила платьице в НМ...в нем и на фотосет пойдем, его и на НГ наденем...я вообще надеюсь что ребь мой ляжет спать до наступление НГ))))) Кстати никто не видел маленькие короны золотистые в магазинах, а то нам надо?

Печеньки даю в ниблере, пробовала пару раз так давать, потом куски вынимала изо рта...решила нефиг пока что!!

На счет желтка...вроде как не раньше 8 месяцев говорили!

Всех деток и мамочек с полугодовасиями!!!!
    Катя, не смейся, нам врач, что ставила прививку, говорила пожмяканный капустный лист к месту укола прикладывать, типа хорошо все рассасывает, прям как при лактостазе
    Купила кабачок Спеленок, сегодня опробуем)) хочу пока добить кабачок, а уже потом, в случае крайней неудачи и полного фиаско попробовать цветнуху и броколли
    Надо мне тоже Агусе какой-то наряд к нг глянуть, и себе что-то прикупить. Я в этом году вообще не подговленная ни к зиме- у меня нет зимней куртки еще, ни к нг- не знаю, где праздновать будем, не думала про угощенья на стол, нет нарядов, а самый ужас- не знаю, что кому дарить((

Кстати, у меня ребенок проявляет нездоровый йинтерес к нг украшениям- в магазинах сидя в переноске всю мишуру облапает, пытается съесть, ручки к гирляндам тянет. Я уже в предвкушении, что с ней будет, когда мы дома елку поставим... специально в этом году будем ставить искусственную и игрушки только пластиковые вешать-ведь уже к нг начнем ползать и не дай Бог елку на себя свернем(((
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Блин...как обруч покручу начинается отрыжка и боль в желудкехотя и ела почти 2 часа назад..,

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

ничего не читала, простите=) из хорошего - обратилась к платной медицине,узи пчек показало что все хорошо, а терапевт- гуглил каким антибиотиком меня лечить=) выяснила у 2 врачей- оказывается узи не всегда показательно в этом случае, лечусь! спасибо за кулаки и поддержку
    я - Надежда

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, привет!
    Марти спит уже почти два часа! После наших 10тиминуток это огого как много! Столько дел было, а я всё жду что он проснётся в любую минуту и делать ничего не могу все окна открыла, чтоб спалось получше, сама замерзла уже. И не выйти никуда из комнаты, тк заснул царь на родителькой кровате и того и гляди свалится. Они с Наоко в обнимку под одеялкой дрыхнут, а я синяя в мурашках на них любуюсь )))

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, я озаботилась библиотекой для детей. Если малому пока ничего такого не покупаем, а читаем то, что у старшего. То старшему нужна хорошая библиотека.
    В группе вк предложила закупиться у махаона, если там действительно без сокращений произведения.
    У кого детки есть старшие, что вы им читаете?

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    ничего не читала, простите=) из хорошего - обратилась к платной медицине,узи пчек показало что все хорошо, а терапевт- гуглил каким антибиотиком меня лечить=) выяснила у 2 врачей- оказывается узи не всегда показательно в этом случае, лечусь! спасибо за кулаки и поддержку
    давай лечись, тебе болеть нельзя!!!!! вот еще @@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее твои мучения закончились!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Марти спит уже почти два часа! После наших 10тиминуток это огого как много! Столько дел было, а я всё жду что он проснётся в любую минуту и делать ничего не могу все окна открыла, чтоб спалось получше, сама замерзла уже. И не выйти никуда из комнаты, тк заснул царь на родителькой кровате и того и гляди свалится. Они с Наоко в обнимку под одеялкой дрыхнут, а я синяя в мурашках на них любуюсь )))
    Супер! Может Малыш вырос и спит как взрослый?

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, привет! Читаю вас давно, решила присоединиться к разговору
    В группе в контакте написала о себе
    Я Ксюша, дочка Ириша родилась 21 июня

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, я только читаю - Степка опять лежит тряпочкой 39.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 241 из 826 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »