|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
@@@@@@@@@@ Нафисе, Таше, Оле и Поли с мочой!
А также всем растеряшкам М, чтобы так и не нашлись!
Я на месте, рожать не собираюсь, пробка тихонько выходит, схваток никаких, мужа вчера развела тока на стимуляцию груди уже прогресс, тем более ему явно понравилось, может и до тела доберется сегоднечко!
КатИ, передавай Насте мои поздравления, она у тебя умница и красавица!
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
ООООООООО!!! Шикарно!!!!
что за клуб?
!
спортлайф.....у меня он прям рядом-рядом, вышел -вошел -называется....я посмотрела фотки их клубов , у нас и еще на Балканской мне удобно , меня очень впечатлили
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Девочки,я же вчера правильно сделала...поставила свечку,а потом через час пошла в туалет...она у меня вся и вывались...ну я и запихала вторую...первая же не подействовала и мужественно терпела до 9 утра
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
спортлайф.....у меня он прям рядом-рядом, вышел -вошел -называется....я посмотрела фотки их клубов , у нас и еще на Балканской мне удобно , меня очень впечатлили
ты их пробную карту сделай! У них же есть такая услуга мне говорили и на басик тоже распространяется
БЕсплатно!!!
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
ты их пробную карту сделай! У них же есть такая услуга мне говорили и на басик тоже распространяется
БЕсплатно!!!
да я знаю...там на 15 дней можно , но мне все равно надо брать абонемент ... так что не вижу смысла ее брать ...если возьму по акции ,то могу активировать с 15 января ...думаю как раз и начать после праздников ходить
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
прикииииинь ..нет застряли на таможне ....я на форум залезла ,а там таких как я ..тьма пока буду ждать ,а потом если чУво ...спор открывать и возвращать денежки
Нам ваще каждый день приходит , ченить, сегодня этот стакан для волос, вчера резин очки и машинка швейная ручная
Странно
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, читать не могу. Хгч из хелекса 205 день назад 71.1
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Нам ваще каждый день приходит , ченить, сегодня этот стакан для волос, вчера резин очки и машинка швейная ручная
Странно
ну вот ...тебе везет ...а я как лох блин
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Девочки, читать не могу. Хгч из хелекса 205 день назад 71.1
растет детка