|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
посмотрела я ценник .... 32 000 руб.
Алла, а ты куда ходишь? сколько там стоит?
-
Наш человек
Сообщение от МалышаАнфи
Доброе утро! Вроде живот не болит. Крови как таковой нет. Выходит черная как будто запекшаяся! Фу, чета тошнит. Для токса рано, наверное желудок уже с таблетками не справляется. У меня сегодня первый день задержки!!!))) и тест с // греет душу. Но от сегодняшнего хгч зависит оставят мне поддержку или нет. Страшно)))) отпишусь ближе к вечеру, т.к. возить меня будет подружка с маленьким ребенком, времени писать не будет!
@@@
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Я хожу в просто бассейн, 1200 абонемент на конкретный день и время 4 раза за месяц
1440- есии просто 4 посещения за месяц в дневное время
Посмотри газпромовские
Есть атлантика у нас там 2700 безлимит, но жутко много народу
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
надо взять с тебя пример
полегчает и очень!!
Сообщение от Дракончик.
Вот я попробую)
напиши потом как тебе
Сообщение от Carinho
Алла, а ты куда ходишь? сколько там стоит?
У нас разовое посещение просто "поплавать" стоит 300 р.,я хожу на "Аквастиль"=аквааэробика 8 занятий в месяц = 4 тыс./по 500 р. за занятие,можно ходить и меньше 8-ми,просто мне оптимально 2 раза в неделю
Алла
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Я хожу в просто бассейн, 1200 абонемент на конкретный день и время 4 раза за месяц
1440- есии просто 4 посещения за месяц в дневное время
Посмотри газпромовские
Есть атлантика у нас там 2700 безлимит, но жутко много народу
блин ...я не могу в конкретное время и днем ...мне ж надо чтобы я могла в любое время и 2 раза в неделю , я ведь до 18,00 работаю ...
просто этот он прям вот с работы вышел, 5 шагов и вот он спортклуб ....но такие цены
хотя если ваш без лимит почитать то выходит в год тоже норм - 32400 , даже дороже
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
полегчает и очень!!
напиши потом как тебе
У нас разовое посещение просто "поплавать" стоит 300 р.,я хожу на "Аквастиль"=аквааэробика 8 занятий в месяц = 4 тыс./по 500 р. за занятие,можно ходить и меньше 8-ми,просто мне оптимально 2 раза в неделю
короче у меня еще не так уж и дорого ... если посчитать твои занятия
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Мега-элита
Всем привет!
А я наелась пирогов Штолле и довольна пока ))))
Нафисе @@@@@@@@@
Катя, с днем рождения дочурки! Она у тебя прикольная )))
Что купили то ей в Пандоре?, я тут кольцо с сережками увидела и облизнулась , муж говорит думай, а у нас скоро стиралка накроется, вот и думай стиралка или кольцо с сережками )))
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
короче у меня еще не так уж и дорого ... если посчитать твои занятия
там в абонемент входит именно с тренером занятие аквааэробикой или просто плавание?
у мну не дешево согласна,но я это компенсирую тем что ехать никуда-в соседнем доме буквально ну и не надо/тратить на дорогу,прогрев бенз и время
Лер,ты чуть погодь еще,наверняка к НГ будут всякие акции на абонементы,чтобы как подарки разбирали. Надо помониторить будет
Алла
-
Хранитель
Сообщение от Мамуля девочки
Девочки, спасибо за поддержку. Я уверена, что все это нам на пользу и все обязательно наладится. Зато мы ближе стали друг другу. Научились немного экономить. Дочка очень трепетно к этому относится. Просила к платью на НГ в школу купить ботинки в заклепках, сегодня в инете посмотрела цену в 2 тыс. руб., говорит не надо очень дорого . Похвалила ее, но не могу не купить, ребенок мечтал. Она очень не избалованная у меня , обожаю ее и ее дипломатичность.
У меня болит за несколько дней перед М, ну а сейчас то рано. У меня наверное что-то с гормонами)))
Нафися, ты читай поменьше. К сожалению от нас ничего не зависит. Главное не нервничай сильно.
На 18 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чего со встречей???? Хотя бы примерно есть дата. Боюсь опять пропустить
Ну ге знаю...... Но буду держать @@@, что все там хорошо у тебя происходит!!!!!
У меня то хрудь всегда давала осебе знать.
Сообщение от Т@ш@
У нас все банально, познакомил общий друг. А потом мы на 3 свадьбах были свидетелями , и после этого начали встречаться)))) через 3 месяца муж сделал предложение, это был февраль месяц, но т.к. я свадьбу хотела летнюю свадьбу, поэтому поженились через полгода в августе...
А Виктор - Витёк, Владислав ( Влад) не ??????
Маша, по уму надо бы узнать сколько она высасывает, взвесить. И следить как набирает, оптимально 150-250 гр в неделю. Может она высасывает по 100 гр за раз, для нее это выше нормы, вот она и хрючит. Про то что молока не будет....ерунда, если ребенок находится на детском отделении его приносят кормить не каждые 2 часа ??? а через 3 .
+ 100000 если звоню всегда первые слова " удобно говорить???", может и скинуть, я к этому нормально отношусь. Сама так же могу закрутиться ин позвонить. А еще он меня ругал в последние недели Б. положу телефон в карман и мне сидя за рулем уже не достать, хоть и слышу... Или в том же кармане куртки, а куртку в шкаф повешу... Пока самой телефон не понадобится и я не вспомню про него, никто до меня не может дозвониться.... вот муж тогда психует ...
Ну все, я тогда успокоилась! Вчера ее взвесила, патронажная сказала, что следующий раз через неделю взвесите и посмотрите привес, а там и решать будем. Раньше взвешивать -не информативно!
Сообщение от МалышаАнфи
Доброе утро! Вроде живот не болит. Крови как таковой нет. Выходит черная как будто запекшаяся! Фу, чета тошнит. Для токса рано, наверное желудок уже с таблетками не справляется. У меня сегодня первый день задержки!!!))) и тест с // греет душу. Но от сегодняшнего хгч зависит оставят мне поддержку или нет. Страшно)))) отпишусь ближе к вечеру, т.к. возить меня будет подружка с маленьким ребенком, времени писать не будет!
@@@@@@@@@@@@@@ Мильон!!!!!!
Ты срочно сдаешь??
Сообщение от мамочка Малинки
Доброе утро!))) прошу кулачков на очередную порцию мочи)))))
Тань, расскажу и покажу))))
Девочки, у меня в тот понедельник М начались. До сих пор мажет. Это из-за таблеток?
Нафисик, будем ждать хороший результат! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на анализы!
Сообщение от Т@ш@
Девочки, всем ДУ!!!
Я сейчас начну плакаться....
Хронь-я, сегодня ночью проснулась с дикой болью в шейно-воротниковом отделе, это мой миозит меня разбудил... Вот где умудрилась застудить???
В итоге ничего нельзя из моих " любимых" мазей на змеином яде и неэно любимый финалгон )))) намазюкалась Доктор МОМ и завернулась в шаль... Как мертвому припарки...
Сейчас покормились, померила давление совсем уже " ни в какие ворота не лезет" 190/130, махнула корвалола и но-шпы, чтоб инсульт то не шарахнул ... Вчера сдала анализы, завтра к кардиологу... Еще возможные причины АД- остеохондроз или ЩЖ, в РД сдавала ТТГ рухнул до 0,2 это мне объяснили тем что ЩЖ работала на 2-их+ тироксин, он же имеет накопительный эффект, типа какое то время будет тиреотоксикоз... Может на этом фоне АД такое...
Пока писала сообщение наСЯльник проснулся)))
Продолжаю: накормила, параллельно наревелась, надо переводить на ИВ ... Обидно, столько билась за ГВ и молока теперь много и доча довольна... Наверное, еще до завтра потерплю, посмотрим реультаты анализов и что скажет кардиолог, правда , она выписала мне таблетки, но я их не пью у них в противопоказаниях ГВ и вчера невролог детский сказала, что ни в коем случае не пить если на ГВ... Пошла гладить белье...
Ох, Ташик. Нифига в этом не понимаю(
Но волноваться не из-за чего не надо! Маргоше и на ИВ будет неплохо! А мать ее будет здорова и бодра!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Спасибааа!!
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит