Страница 234 из 1000 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Carinho

посмотрела я ценник .... 32 000 руб.

Алла, а ты куда ходишь? сколько там стоит?

Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вроде живот не болит. Крови как таковой нет. Выходит черная как будто запекшаяся! Фу, чета тошнит. Для токса рано, наверное желудок уже с таблетками не справляется. У меня сегодня первый день задержки!!!))) и тест с // греет душу. Но от сегодняшнего хгч зависит оставят мне поддержку или нет. Страшно)))) отпишусь ближе к вечеру, т.к. возить меня будет подружка с маленьким ребенком, времени писать не будет!
    @@@
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Я хожу в просто бассейн, 1200 абонемент на конкретный день и время 4 раза за месяц
    1440- есии просто 4 посещения за месяц в дневное время
    Посмотри газпромовские
    Есть атлантика у нас там 2700 безлимит, но жутко много народу

4. ответ для Carinho , на сообщение « посмотрела я ценник .... 32 000 руб.... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    надо взять с тебя пример
    полегчает и очень!!
    Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Вот я попробую)
    напиши потом как тебе
    Алла, а ты куда ходишь? сколько там стоит?
    У нас разовое посещение просто "поплавать" стоит 300 р.,я хожу на "Аквастиль"=аквааэробика 8 занятий в месяц = 4 тыс./по 500 р. за занятие,можно ходить и меньше 8-ми,просто мне оптимально 2 раза в неделю
    Алла

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Я хожу в просто бассейн, 1200 абонемент на конкретный день и время 4 раза за месяц
    1440- есии просто 4 посещения за месяц в дневное время
    Посмотри газпромовские
    Есть атлантика у нас там 2700 безлимит, но жутко много народу
    блин ...я не могу в конкретное время и днем ...мне ж надо чтобы я могла в любое время и 2 раза в неделю , я ведь до 18,00 работаю ...
    просто этот он прям вот с работы вышел, 5 шагов и вот он спортклуб ....но такие цены

хотя если ваш без лимит почитать то выходит в год тоже норм - 32400 , даже дороже
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

6. ответ для Leksora , на сообщение « полегчает и очень!!:flower: ;)напиши... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    полегчает и очень!!

напиши потом как тебе

У нас разовое посещение просто "поплавать" стоит 300 р.,я хожу на "Аквастиль"=аквааэробика 8 занятий в месяц = 4 тыс./по 500 р. за занятие,можно ходить и меньше 8-ми,просто мне оптимально 2 раза в неделю
    короче у меня еще не так уж и дорого ... если посчитать твои занятия
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Всем привет!

А я наелась пирогов Штолле и довольна пока ))))
    Нафисе @@@@@@@@@

Катя, с днем рождения дочурки! Она у тебя прикольная )))
    Что купили то ей в Пандоре?, я тут кольцо с сережками увидела и облизнулась , муж говорит думай, а у нас скоро стиралка накроется, вот и думай стиралка или кольцо с сережками )))

8. ответ для Carinho , на сообщение « :)) короче у меня еще не так уж и... »
    Хранитель Аватар для Leksora

короче у меня еще не так уж и дорого ... если посчитать твои занятия
    там в абонемент входит именно с тренером занятие аквааэробикой или просто плавание?
    у мну не дешево согласна,но я это компенсирую тем что ехать никуда-в соседнем доме буквально ну и не надо/тратить на дорогу,прогрев бенз и время

Лер,ты чуть погодь еще,наверняка к НГ будут всякие акции на абонементы,чтобы как подарки разбирали. Надо помониторить будет
    Алла

Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку. Я уверена, что все это нам на пользу и все обязательно наладится. Зато мы ближе стали друг другу. Научились немного экономить. Дочка очень трепетно к этому относится. Просила к платью на НГ в школу купить ботинки в заклепках, сегодня в инете посмотрела цену в 2 тыс. руб., говорит не надо очень дорого. Похвалила ее, но не могу не купить, ребенок мечтал. Она очень не избалованная у меня , обожаю ее и ее дипломатичность.
    У меня болит за несколько дней перед М, ну а сейчас то рано. У меня наверное что-то с гормонами)))

Нафися, ты читай поменьше. К сожалению от нас ничего не зависит. Главное не нервничай сильно.

На 18 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, чего со встречей???? Хотя бы примерно есть дата. Боюсь опять пропустить
    Ну ге знаю...... Но буду держать @@@, что все там хорошо у тебя происходит!!!!!
    У меня то хрудь всегда давала осебе знать.
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    У нас все банально, познакомил общий друг. А потом мы на 3 свадьбах были свидетелями , и после этого начали встречаться)))) через 3 месяца муж сделал предложение, это был февраль месяц, но т.к. я свадьбу хотела летнюю свадьбу, поэтому поженились через полгода в августе...

А Виктор - Витёк, Владислав ( Влад) не ??????

Маша, по уму надо бы узнать сколько она высасывает, взвесить. И следить как набирает, оптимально 150-250 гр в неделю. Может она высасывает по 100 гр за раз, для нее это выше нормы, вот она и хрючит. Про то что молока не будет....ерунда, если ребенок находится на детском отделении его приносят кормить не каждые 2 часа ??? а через 3 .

+ 100000 если звоню всегда первые слова " удобно говорить???", может и скинуть, я к этому нормально отношусь. Сама так же могу закрутиться ин позвонить. А еще он меня ругал в последние недели Б. положу телефон в карман и мне сидя за рулем уже не достать, хоть и слышу... Или в том же кармане куртки, а куртку в шкаф повешу... Пока самой телефон не понадобится и я не вспомню про него, никто до меня не может дозвониться.... вот муж тогда психует ...
    Ну все, я тогда успокоилась! Вчера ее взвесила, патронажная сказала, что следующий раз через неделю взвесите и посмотрите привес, а там и решать будем. Раньше взвешивать -не информативно!
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вроде живот не болит. Крови как таковой нет. Выходит черная как будто запекшаяся! Фу, чета тошнит. Для токса рано, наверное желудок уже с таблетками не справляется. У меня сегодня первый день задержки!!!))) и тест с // греет душу. Но от сегодняшнего хгч зависит оставят мне поддержку или нет. Страшно)))) отпишусь ближе к вечеру, т.к. возить меня будет подружка с маленьким ребенком, времени писать не будет!
    @@@@@@@@@@@@@@ Мильон!!!!!!
    Ты срочно сдаешь??
    Цитата Сообщение от мамочка Малинки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!))) прошу кулачков на очередную порцию мочи)))))

Тань, расскажу и покажу))))

Девочки, у меня в тот понедельник М начались. До сих пор мажет. Это из-за таблеток?
    Нафисик, будем ждать хороший результат! @@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@ на анализы!
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!!!
    Я сейчас начну плакаться....
    Хронь-я, сегодня ночью проснулась с дикой болью в шейно-воротниковом отделе, это мой миозит меня разбудил... Вот где умудрилась застудить???
    В итоге ничего нельзя из моих " любимых" мазей на змеином яде и неэно любимый финалгон )))) намазюкалась Доктор МОМ и завернулась в шаль... Как мертвому припарки...
    Сейчас покормились, померила давление совсем уже " ни в какие ворота не лезет" 190/130, махнула корвалола и но-шпы, чтоб инсульт то не шарахнул ... Вчера сдала анализы, завтра к кардиологу... Еще возможные причины АД- остеохондроз или ЩЖ, в РД сдавала ТТГ рухнул до 0,2 это мне объяснили тем что ЩЖ работала на 2-их+ тироксин, он же имеет накопительный эффект, типа какое то время будет тиреотоксикоз... Может на этом фоне АД такое...
    Пока писала сообщение наСЯльник проснулся)))
    Продолжаю: накормила, параллельно наревелась, надо переводить на ИВ ... Обидно, столько билась за ГВ и молока теперь много и доча довольна... Наверное, еще до завтра потерплю, посмотрим реультаты анализов и что скажет кардиолог, правда , она выписала мне таблетки, но я их не пью у них в противопоказаниях ГВ и вчера невролог детский сказала, что ни в коем случае не пить если на ГВ... Пошла гладить белье...
    Ох, Ташик. Нифига в этом не понимаю(
    Но волноваться не из-за чего не надо! Маргоше и на ИВ будет неплохо! А мать ее будет здорова и бодра!!!!!
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

10. ответ для Плюшевый , на сообщение « Катюшааааа,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Катюшааааа,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧИ!!!!!
    Спасибааа!!
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Страница 234 из 1000 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »