|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от KOlka
Всем привет!
проснулась с явным ощущением, что тест не понадобится и пошла спокойно, дела сделала и понимаю что поздно..а тестик мочть уже нечем
так что думаю, что сегодня все и решится, придут родимые, пойду затариваться памперсами в поезд
вот у меня сейчас эстель шампунь в синей банке отиум, но не для блондинок))) классный, думаю еще прикупить))
Полиночке на мочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне Эстель что-то не очень понравился...
купила попробовать "лошадиную силу" но похоже тоже не мое ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
вот у меня тоже видимо причина давления шея ... но я панически боюсь мануалов и остеапатов ...у меня у знакомой - подругу так сначала сделали инвалидом, а потом на тот свет отправили , не верно сделав манипуляции ...
муж отправляет меня ходить в бассейн ... мне после плавания легче становится
Мануалы они же ничего не сворачивают...они просто расслабляют мышцы..
А вот в бассейне надо плавать правильно,чтоб шею расслаблять...опустив голову,как профессиональные пловцы,а гордо подняв голову над водой не катит
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от KOlka
проснулась с явным ощущением, что тест не понадобится и пошла спокойно, дела сделала и понимаю что поздно..а тестик мочть уже нечем
так что думаю, что сегодня все и решится, придут родимые, пойду затариваться памперсами в поезд
это спросонья бываааает
пока не пришли же,вот и не надо про памперсы в поезд думать!
Сообщение от Carinho
значит надо не жалеть денег и пойти походить ... а то мне муж пихает,а мне жалкоооо....абонементы такие дорогие ...особенно если учесть ,что мы каждую копеечку откладываем
я плюнула и хожу,здоровье дороже (вспоминаю о возрасте уже как бы не харахорилась)
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
А вот в бассейне надо плавать правильно,чтоб шею расслаблять...опустив голову,как профессиональные пловцы,а гордо подняв голову над водой не катит
нас тренер постоянно "кладет" на спину в позе звезды,так чтобы только глазюки и нос над водой торчали,чтобы шею как раз расслабить
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
а мне врач -массажист говорила ,что плавать надо вертикально , как бы стоять в воде, чтобы тело тянуло вниз, чтобы позвонки растянуть ( у меня шейные позвонки просели и отросточки на них есть)
Сообщение от CHEEKa
э
я плюнула и хожу,здоровье дороже (вспоминаю о возрасте уже как бы не харахорилась)
надо взять с тебя пример
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
у нее зааааапах
Окси,а еще попробуй Love 2 mix organic серию с "эффектом ламинирования" . Ламинирования я конечно хыхы не заметила,но волосы таааааааак блестят (даже мои убитые),брала по отзывам в топе о бюджетной косметике девочек, цена вопроса как у чистой линии,чуууть дороже может
Я даже кисточки мыла капелькой шампуньки этой,чтобы пахли вкусняче
Вот енто
Вот я попробую)
-
Хранитель
Таша- еще почки могут мыть! Тем более ты отекала
Я опять пол ночи в потолок плевала, потом в сал дите, в жк и два часа в очереди на сдачу крови
Сейчас напихала всего и мне пора на фр мчаться
Нафися@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
Катюшечку с днем рождения дочи !!! ты прекрасная мамка, такой и будь всегда!
а мы вчера пили вино ))))))))) и я пила пару тройку бокалов. у Леши др был.
и ALOHA KAKAHIAKA -что на гавайском языке доброе утро!
Пасибки
И вашего папу с прошедшим🎉
Всем приветы
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Тусик