|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Рябята помогите и мне пож-та ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
нужен до 40 дюймов с WiFi , но хочется что бы через WiFi смотреть онлайн.. картинка хорошая была. Не хочется через флешку и что бы цифровые каналы показывал без адаптера. больше ничего не знаю о теликах ![065](images/smilies_more/065.gif)
А Яндексом пользоваться умеете? Вот выбирайте.
Без какого адаптера Вы хотите цифровые каналы? Нам отсюда не видно что у Вас за телевидение дома. У меня дома без всяких адаптеров показывает, у некоторых провайдеров надо CI-модуль в каждый телек покупать, для просмотра IPTV нужно сеттопбокс на каждый телек.
Но в общем случае, на комнатную антенну все эти телевизоры из выборки покажут 8 10 цифровых каналов без всякого адаптера.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
А Яндексом пользоваться умеете? Вот выбирайте.
Без какого адаптера Вы хотите цифровые каналы? Нам отсюда не видно что у Вас за телевидение дома. У меня дома без всяких адаптеров показывает, у некоторых провайдеров надо CI-модуль в каждый телек покупать, для просмотра IPTV нужно сеттопбокс на каждый телек.
Но в общем случае, на комнатную антенну все эти телевизоры из выборки покажут 8 10 цифровых каналов без всякого адаптера.
смотрела яндекс но кроме размера и цены другие показатели не ясны сейчас как и у многих простая антенна мой интернет провайдер НИЕНШАНЦ -ХОУМ не поддерживает ТВ . переключусь на другого с цифровым ТВ не хочется никаких коробочек дополнительных. такое бывает.? почитала топ немного вижу что LG хвалите. хочется на НГ подарок сделать себе ![10](images/smilies/008.gif)
не хочу дополнительных коробочек
-
Небожитель
смотрела яндекс но кроме размера и цены другие показатели не ясны ![2](images/smilies/025.gif) сейчас как и у многих простая антенна мой интернет провайдер НИЕНШАНЦ -ХОУМ не поддерживает ТВ . переключусь на другого с цифровым ТВ не хочется никаких коробочек дополнительных. такое бывает.? почитала топ немного вижу что LG хвалите. хочется на НГ подарок сделать себе ![10](images/smilies/008.gif)
не хочу ТВ
1. Ну блин, как Вам помогать, если даже бюджет не говорите. Как видите, до 40 дюймов есть и до 20 тыр. телеки и 40+ тыр...
2. Цифровое ТВ от интернет-провайдера, если поставляется вместе с интернетом, то только с отдельной коробочкой. Ищите у себя в доме оператора кабельного ТВ с цифрой. Если обычная эфирная антенна то без коробочек найдет 10 каналов.
А, ну как вариант, на таком телевизоре можно настроить будет он-лайн сервисы с фильмами, и возможно даже открытое IPTV. Но это подскажут юзеры подобных приблуд. У меня смарт-тв нет.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
1. Ну блин, как Вам помогать, если даже бюджет не говорите. Как видите, до 40 дюймов есть и до 20 тыр. телеки и 40+ тыр...
2. Цифровое ТВ от интернет-провайдера, если поставляется вместе с интернетом, то только с отдельной коробочкой. Ищите у себя в доме оператора кабельного ТВ с цифрой. Если обычная эфирная антенна то без коробочек найдет 10 каналов.
А, ну как вариант, на таком телевизоре можно настроить будет он-лайн сервисы с фильмами, и возможно даже открытое IPTV. Но это подскажут юзеры подобных приблуд. У меня смарт-тв нет.
бюджет 20-25 ![10](images/smilies/008.gif)
помучала яндекс и нашла LG 39LA620V модельку
-
Небожитель
бюджет 20-25 ![10](images/smilies/008.gif)
помучала яндекс и нашла LG 39LA620V модельку
У LG нет своих матриц 39 дюймов, так что что там стоит фиг знает. Я бы тогда выбирал из этих
-
с орбиты
У LG нет своих матриц 39 дюймов, так что что там стоит фиг знает. Я бы тогда выбирал из этих
Спасибо!
скажите пожалуйста а как смотреть фильмы онлайн как на компе. нормальная картинка получается? и как это делается? с помощью чего WiFi ?
-
Небожитель
Спасибо!
скажите пожалуйста а как смотреть фильмы онлайн как на компе. нормальная картинка получается? и как это делается? с помощью чего WiFi ?
У меня такого нет, не знаю... подождите советы владельцев СмартТВ...
-
Наш человек
Смарт ТВ есть, но все по LAN - без проблем. Wi-Fi нет.
Если по Wi-fi через miniPC - HDMI, то ужас ужасный - не хватает скорости (видимо проблема в чипе wi-fi) - по кабелю всё замечательно даже с IVI
-
Живу я здесь
Если по Wi-fi через miniPC - HDMI, то ужас ужасный - не хватает скорости (видимо проблема в чипе wi-fi)
Мне хватает на ютуб. И торрент стрим не в HD качестве.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.