|
|
Присоветуйте стульчик для кормления! =)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Синий Одуванчик
а я выбрала хэппи бэби вильямс. довольна, как сто слонов)))
внешне он очень красивый, расцветки такие нежные. обивка из искуственной кожи + вкладка из материала нереальной мягкости))) сама бы в таком сидела, настоящий трон.
спинка регулируется, столик из 2 подносов, к тому же, когда снимается крепится к задним ножкам-очень удобно.
так что советую с чистой совестью!
А мягкой вкладкой до какого возраста можно пользоваться?
-
Старожил
А кто-нибудь пользовался стульчиком нуна заас? внешне понравился, а как на практике? http://www.first-buggy.ru/catalog/de...HQweDEyd0VmZzs
-
Активный участник
 Сообщение от Elephant
А мягкой вкладкой до какого возраста можно пользоваться?
Пока малышу удобно и не тесно), ограничения по возрасту нет.
Даже если снять накладку, искуственная кожа очень приятна на ощупь, к тому же она мягкая и плотная.
Вообще удобный стульчик: и ремни удобные, и столик с разделителем ножек. Столик, кстати, регулируется по отношению к ребёнку:ближе, дальше.
-
-
Мега-элита
Стульчиком Чико-поли жутко не довольна-
-огромный;
- куча каких-то выемочек, в которые забивается пища и туда не залезть, что бы помыть;
сидеть в нем можно только в памперсе (или стелить клеенку), т.к. он промокает и его потом только в ванне вымачивать и потом сутки сушить, а без чехла стулом этим пользоваться нельзя- там какие-то рычажки и веревочки под чехлом;
-съемный столик запросто может не зафиксироваться и выпасть, когда ребенок на него облокотится мой пару раз вылетал из него вслед за этим столиком носом в пол, после этого стали маниакально проверять- защелкнулся ли этот столик;
- нет вертикального положения спинки (для детей постарше- важная опция)
ну и куча еще претензий по-мелочам.
У меня на даче простенький безымянный стульчик без наворотов, так он гораздо удобнее модого на ЛВ Чико-поли(((
Старшему 21 год

-
К стульчику для кормления подходила очень придирчиво! Пожалуй ничего так тщательно не выбирала. Варианты полли, татамии и прочие подобные отпадали по причине размеров и дизайна. Все таки стульчик везде где угодно ( кухня, столовая), только не в детской)))))) В Bloom не нравилась круглая подножка, вес и цена немножечко тоже не нравилась.
Выбор пал на Phil&teds highpod комфорт. Итог - довольна невероятно. В дизайн вписывается, кормить удобно, малышу нравится невероятно, безопасно и очень устойчиво. Все детали вынимаются при необходимости. Я просто влажной салфеткой вытираю. Поскольку щелей и складок нет - то никаких крошек нигде не скапливается.
Жаль, купили в 6 месяцев, а можно было и раньше. Вкладка для совсем маленьких и не понадобилась(((
-
с орбиты
Девушки, а как Вам эти стульчики?
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=201
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=201
отсутствие подноса -это очень критично? И что лучше, перекладина или ремни?
-
Элита
Долго выбирала, взяла ИКЕЮ для начала, если что - то на дачу... С этим стулом не расстанусь, в него и пописатьможно и отмывается на ура
-
Активный участник
 Сообщение от Синий Одуванчик
Даже если снять накладку, искуственная кожа очень приятна на ощупь, к тому же она мягкая и плотная.
+1, мы ее как-то почти сразу сняли, и больше не вспоминали. После того, как мой ребенок поест, ее стирать бы пришлось каждый раз, а так просто протираю кожу и все.
Мне стульчик очень нравится, но все же попробовала бы икею сначала, она такой компактной кажется.
-
 Сообщение от Лили Марлен
лучше и то и другое. Мой только отвернешься, если не пристегнут сразу встает, а это очень опасно.
мне стульчики вообще не понравились, тем более за такие деньги 
и вопрос сидения за общим столом, вам же не удобно его кормить будет. На первое время имхо нужен столик, который в последствии можно будет убрать