Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Присоветуйте стульчик для кормления! =)

Старожил Аватар для Elephant

Цитата Сообщение от Синий Одуванчик Посмотреть сообщение
    а я выбрала хэппи бэби вильямс. довольна, как сто слонов)))
    внешне он очень красивый, расцветки такие нежные. обивка из искуственной кожи + вкладка из материала нереальной мягкости))) сама бы в таком сидела, настоящий трон.
    спинка регулируется, столик из 2 подносов, к тому же, когда снимается крепится к задним ножкам-очень удобно.
    так что советую с чистой совестью!
    А мягкой вкладкой до какого возраста можно пользоваться?

2. ответ для Elephant , на сообщение « А мягкой вкладкой до какого возраста... »
    Старожил Аватар для Annulia

А кто-нибудь пользовался стульчиком нуна заас? внешне понравился, а как на практике? http://www.first-buggy.ru/catalog/de...HQweDEyd0VmZzs
    Я Аня

3. ответ для Elephant , на сообщение « А мягкой вкладкой до какого возраста... »
    Активный участник Аватар для Синий Одуванчик

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    А мягкой вкладкой до какого возраста можно пользоваться?
    Пока малышу удобно и не тесно), ограничения по возрасту нет.
    Даже если снять накладку, искуственная кожа очень приятна на ощупь, к тому же она мягкая и плотная.
    Вообще удобный стульчик: и ремни удобные, и столик с разделителем ножек. Столик, кстати, регулируется по отношению к ребёнку:ближе, дальше.

с первой был чикко полли. очень большой.
    со вторым поехала за татамией, но его не оказалось в наличии, увидела примитив и так он мне детство напомнил решила купить для дачи, благо копеечный. За перегой так и не поехала, легкий маленький, складывается компактно, столик откидывается и ребеночка можно к столу придвинуть

я его не рекомендую, т.к. в нем нет ни каких опций, но мне он очень нравится
    радикал фото

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Стульчиком Чико-поли жутко не довольна-
    -огромный;
    - куча каких-то выемочек, в которые забивается пища и туда не залезть, что бы помыть;
    сидеть в нем можно только в памперсе (или стелить клеенку), т.к. он промокает и его потом только в ванне вымачивать и потом сутки сушить, а без чехла стулом этим пользоваться нельзя- там какие-то рычажки и веревочки под чехлом;
    -съемный столик запросто может не зафиксироваться и выпасть, когда ребенок на него облокотится мой пару раз вылетал из него вслед за этим столиком носом в пол, после этого стали маниакально проверять- защелкнулся ли этот столик;
    - нет вертикального положения спинки (для детей постарше- важная опция)
    ну и куча еще претензий по-мелочам.
    У меня на даче простенький безымянный стульчик без наворотов, так он гораздо удобнее модого на ЛВ Чико-поли(((
    Старшему 21 год

Частый гость

К стульчику для кормления подходила очень придирчиво! Пожалуй ничего так тщательно не выбирала. Варианты полли, татамии и прочие подобные отпадали по причине размеров и дизайна. Все таки стульчик везде где угодно ( кухня, столовая), только не в детской)))))) В Bloom не нравилась круглая подножка, вес и цена немножечко тоже не нравилась.
    Выбор пал на Phil&teds highpod комфорт. Итог - довольна невероятно. В дизайн вписывается, кормить удобно, малышу нравится невероятно, безопасно и очень устойчиво. Все детали вынимаются при необходимости. Я просто влажной салфеткой вытираю. Поскольку щелей и складок нет - то никаких крошек нигде не скапливается.
    Жаль, купили в 6 месяцев, а можно было и раньше. Вкладка для совсем маленьких и не понадобилась(((

Девушки, а как Вам эти стульчики?
    http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=201

отсутствие подноса -это очень критично? И что лучше, перекладина или ремни?

Элита Аватар для Горе от ума

Долго выбирала, взяла ИКЕЮ для начала, если что - то на дачу... С этим стулом не расстанусь, в него и пописатьможно и отмывается на ура

Активный участник Аватар для Alisa420

Цитата Сообщение от Синий Одуванчик Посмотреть сообщение
    Даже если снять накладку, искуственная кожа очень приятна на ощупь, к тому же она мягкая и плотная.
    +1, мы ее как-то почти сразу сняли, и больше не вспоминали. После того, как мой ребенок поест, ее стирать бы пришлось каждый раз, а так просто протираю кожу и все.
    Мне стульчик очень нравится, но все же попробовала бы икею сначала, она такой компактной кажется.

10. ответ для Alisa420 , на сообщение « +1, мы ее как-то почти сразу сняли, и... »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Девушки, а как Вам эти стульчики?

отсутствие подноса -это очень критично? И что лучше, перекладина или ремни?
    лучше и то и другое. Мой только отвернешься, если не пристегнут сразу встает, а это очень опасно.

мне стульчики вообще не понравились, тем более за такие деньги
    и вопрос сидения за общим столом, вам же не удобно его кормить будет. На первое время имхо нужен столик, который в последствии можно будет убрать

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »