Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Зеленогорск - давайте встречаться!

1. ответ для Mozajka , на сообщение « Есть еще детский невролог очень... »

Цитата Сообщение от Tiffany_t Посмотреть сообщение
    Мы первые 2 года после рождения ребенка жили еще в СПб, поэтому к педиатру обращаемся в городе, она с рождения ребенка знает, когда в город едем иногда приглашаем врача на прием. Но тут есть очень хорошие врачи, массажистку, которая нам понравилась нашли тут, к ней даже из города некоторые ездят, очень хорошо массаж делает. Правда, к ней очередь (но, в общем-то, как и к хорошим специалистам в городе). В Зеленогорске и окрестностях очень много круглогодично работающих детских санаториев, поэтому врачи тут есть очень достойные.

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Есть еще детский невролог очень хороший, у нее частный прием.
    Доброй ночи! Буду очень признательна если поделитесь контактами невролога и детского массажиста! Одна массажистка из поликлиники к нам ходила летом, вроде бы все ничего, но ребенок плакал на массаже, а она довольно нервно это воспринимала. Хотелось бы найти альтернативу. И неврологу хотелось бы показать ребенка.
    Мы приехали сюда на лето и подзадержались) нравится нам тут)

В свою очередь могу поделиться данными приличного косметолога, хотя к ней похоже и так полЗеленогорска ходит бровки делать)

2. ответ для Tiffany_t , на сообщение « Зеленогорск - давайте встречаться! »
    Участник Аватар для iram

Здравствуйте, девочки! Живем в Зелеке без малого 20 лет. Переехали с города и ни разу не пожалели. Свой дом, участок, свежий воздух, белки бегают по участку, куры кудахтают и дают свежии яички, петух орет, в общем ляпота.

3. ответ для iram , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Живем в Зелеке... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от iram Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Живем в Зелеке без малого 20 лет. Переехали с города и ни разу не пожалели. Свой дом, участок, свежий воздух, белки бегают по участку, куры кудахтают и дают свежии яички, петух орет, в общем ляпота.
    Как я вам по хорошему завидую
    Супер!!!!!!
    Я вам не брюнетка – долго думать не стану!

4. ответ для Оксана , на сообщение « Как я вам по хорошему... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Как я вам по хорошему завидую
    Супер!!!!!!
    я тоже
    Просто я за справедливость

5. ответ для Tiffany_t , на сообщение « Зеленогорск - давайте встречаться! »
    Участник Аватар для iram

Девочки, я сама себе завидую

6. ответ для Tiffany_t , на сообщение « Зеленогорск - давайте встречаться! »

Девочки, привет! Раньше жила в Зеленогорске, сейчас на даче за Зеленогорском) у меня малышке 10 мес. Есть кто с малышней? Или просто желающие составить нам компанию и прогуляться?

7. ответ для Tiffany_t , на сообщение « Зеленогорск - давайте встречаться! »
    с орбиты Аватар для Агапи

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если кто знает, контакты лора поближе к Зеленогорску. Можно и взрослого. Дочке старшей надо промывания миндалин часто делать, детская лор сейчас в отпуске, а взрослая лор, ребенка брать отказалась категорически
    Если в Зелике не найдем, придется ездить в Сестрорецк. Может быть кто-нибудь туда ездил к лору (в поликлинику, в Скандинавию, или еще куда-нибудь)?

8. ответ для Анна Ах , на сообщение « Девочки, привет! Раньше жила в... »
    Частый гость Аватар для Nikkys'Mum

Ох как я рада, что таки нашла эту тему! почему-то поиском на запрос Зеленогорск она не ищется
    Мы пару месяцев назад переехали в п Ушково (фактически окраина Зеленогорска), обживаемся)

Цитата Сообщение от Анна Ах Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Раньше жила в Зеленогорске, сейчас на даче за Зеленогорском) у меня малышке 10 мес. Есть кто с малышней? Или просто желающие составить нам компанию и прогуляться?
    Моей барышне через неделю год. Будем рады погулять, правда еще не разобралась, где тут с малышней лучше)

Настёна, ко мне исключительно на "ты"

Princesse, чуть с опозданием, но все же с днем рождения малышку!!! Счастья и здоровья много-много ( а мы 17.02 годик отмечали)
    И как вам Ушково? Где там гулять я не знаю(
    Я за Зеленогорск, а там везде)) парк, территория Гелиоса/Северной ривьеры, по дорожкам вокруг церкви и девочки с рыбкой, мини зоопарк, вдоль залива(если погода позволит).
    Вы в коляске гуляете или пешком уже?)
    Равнодушие – штиль той стихии, буря которой – жестокость.

Учитесь на ошибках, которые делают другие, точно так же, как и на их успехе.

10. ответ для Анна Ах , на сообщение « Princesse, чуть с опозданием, но все же... »

Всем Добрый День!
    Подскажите, кто-нибудь посещает детский сад в районе Репино-Зеленогорск, или Сестрорецк. Расскажите пож-та, куда ходите, нравится ли?
    Или чем занимаетесь (развивашки и т.п.?)

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »