| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Анютке и Софийке хорошо прививки перенести
-
Активный участник
Маша,как мне охота пончиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
-
Старожил
 Сообщение от Крем Брюлле
Анютке и Софийке хорошо прививки перенести 
Викуль спасибо, уложились вроде, хотя в этим соседским ремонтом не уверена что долго проспим...то сверлят, то колотят, то ещё что-нибудь...а так бодры и веселы тттт
-
Активный участник
такс, пришли результаты анализов, а вот терапевт, .ука, не пришел! кто нить знает как близок пипец- если есть белок в моче и СОЭ повышено аж в 3 раза?
я - Надежда

-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
Викуль спасибо, уложились вроде, хотя в этим соседским ремонтом не уверена что долго проспим...то сверлят, то колотят, то ещё что-нибудь...а так бодры и веселы тттт
да уж,"повезло" вам с соседями,чтоб их!
 Сообщение от МамаЧуда2
такс, пришли результаты анализов, а вот терапевт, .ука, не пришел! кто нить знает как близок пипец- если есть белок в моче и СОЭ повышено аж в 3 раза?
слушай,ты ведь сама подразумевала цистит что ли?
соэ-воспаление какое-то,белок в моче-что-то с почками???или я путаю?
в любом случае@@@@@@@!но лучше знать,с чем бороться,конечно
-
Старожил
 Сообщение от МамаЧуда2
 Сообщение от Крем Брюлле
да уж,"повезло" вам с соседями,чтоб их!
слушай,ты ведь сама подразумевала цистит что ли?
соэ-воспаление какое-то,белок в моче-что-то с почками???или я путаю?
в любом случае@@@@@@@!но лучше знать,с чем бороться,конечно
На счет соседей...повезло не то слово!!!
Надя, вроде всё как Вика написала, но конечно луче с врачом советоваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
спасибо,девченкки, примерно так и знала, позвонила в поликлиннику- терапевта сегодня не будет, буду завтра вызывать на общих основаниях. пропишет антибиотик скорее всего и я его буду пить=( чистое ГВ, степки линекса и всяких бактериофагов,прорвемся!!!
-
Активный участник
Надя,конечно прорветесь!все хорошо будет!
У тебя детка бутылку берет?
-
Участник
Всем привет, девочки. У нас сегодня первый раз бассейн. Потом расскажем.
 Сообщение от Ksyha
Света, Лена Суперласточка, Ира, Лена Лиса, Юля и Лиля, большое спасибо за поздравления!
Девочки, вы такие молодцы! И занимаетесь собой, и мастерите что-то! Мне аж тоже захотелось  подумаю, что смогу сделать  спасибо вам за стимул!
Всем спокойной ночи!)
Я вот только собой не занимаюсь, жду весы, все никак не забрать их с Киберри....и начну сразу.
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Прилегла я сегодня с Катюшей после ухода Марго, да так и проспала до 10. Муж позавтракал в одиночестве... И я тоже. И вот уде ге комфортно совсем( вместе утром - гораздо душевнее!
Про мужей тут обсуждали - я не буду писать про своего подробности, но он идеальный, ттт) а папу такого еще поискать нужно! Поэтому когда читаю про подвиги ваших - у меня лезут глаза на лоб.
Вчера не похвасталась, а в вс любимый купил мне новых платьев на выход) хотел 3, но я сама настояла на 2-х) рьяно защищал меня в глазах продавщицы, которая утверждала, что мне 42 рр мал и я до него не дохудею) смешно, но 42-то как раз и сел хорошо)
Юля! Мы немножко снахальничаем и попросимся в гости на камин  у нас как раз уже будет новый фотоаппарат ( юхууу, я дождалась этого счастья!!!) и объективы)
Наташа! Мы вообще еще в люльке Гандылян тусим) все равно не сидим еще) но вот выставила ее в продажу)
Надя! @@@@@@@@@@@@@ от температуры! Отдыхай как можно больше! Такая темпа для сердца очень тяжела!
Катя! Молодец! Тоже последнее время страстно хочу порукодельничать)
42 размер!!!!!! Просто стройняшка, молодец!!!!!
 Сообщение от Kamu$hek
Девочки!
Вчера когда гладила белье, Катюша у меня играла на полу на бейбиполе, возникло дикое желание декламировать стихи. Девочки, я читала дочке стихи Маяковского на память!) ей очень понравилось, так внимательно она еще ничего не слушала...
Вот мама молодец! я максиму, что помню из Маяковского, это "Я достаю из широких штанин. паспорт-я гражданин"!!!!!
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, сижу ем, а Андрюха лежит и неотрывно смотрит мне в рот - прямо холодок по спине  ))))
Я решила присоединиться к вашему марафону, щас доем и взвешусь  ) Единственное упражнения и диета наверное мимо меня, но постараюсь разобраться со сладким и булками  )
Мам, ну хоть печеньку дай.....
-
Участник
А у нас второй зуб прорезался!!!!