Страница 21 из 220 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девушки, мы с мужем внимательно... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, мы с мужем внимательно поизучали наши глупейшие законы) Про 2 тысячи - ерунда, штраф с последнми изменениями будет 500-800 руб. (http://www.garant.ru/doc/busref/spr_dtp/#1 см статья 12.1 п.1), переживем. А прежде чем внести изменения в ПТС нужно поменять права и ОСАГО. А до этого еще и медкомиссю пройти. Я решила не гнать лошадей, поменяю все без спешки после нг. Весь день убить на ненавистное мрэо не хочу, тем более мне еще и машину надо перевести из времненной регистрации в постоянную.
    вот это уже ближе к истине )

т.к. мне тоже не хочется день убить в МРЭО
    и опять же....нет никаких сроков, в течении которых это необходимо сделать. по-дурацки написано.
    в общем, по этому вопросу с гаишниками можно и поспорить.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

надеюсь я осилю вашу переписку... я до сих пор (а это уже почти пол года) не поменяла СНИЛС и ИНН.... и куда идти не знаю (Приморский р-н) и чего давать им не понимаю... и вообще лень))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « надеюсь я осилю вашу переписку... я до... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    надеюсь я осилю вашу переписку... я до сих пор (а это уже почти пол года) не поменяла СНИЛС и ИНН.... и куда идти не знаю (Приморский р-н) и чего давать им не понимаю... и вообще лень))))
    А на работе тебе СНИЛС могут поменять? уточни этот момент, чтоб не бегать самой.

ИНН меняешь в Налоговой по месту жительства. Зайди на сайт налог.ру, там вся инфа есть. В т.ч., можно и там заявление подать и потом прийти , чтоб забрать новый ИНН. Но мне почему-то было отказано. Сначала написали, мол приходите через неделю, а потом пришло письмо, что услуга не выполнена. Налоговые по субботам некоторые работают, например, вторая и четвертая суббота месяца.

В пенсионный не ходила, на работе СНИЛС меняли, а в Налоговой все быстро. Покупаешь у них анкету за 35 руб., заполняешь и к ним. Сделай копию паспорта и копию свид-ва о браке, анкета и старый ИНН. Получать так же быстро
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Liumi , на сообщение « А на работе тебе СНИЛС могут поменять?... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А на работе тебе СНИЛС могут поменять? уточни этот момент, чтоб не бегать самой.

ИНН меняешь в Налоговой по месту жительства. Зайди на сайт налог.ру, там вся инфа есть. В т.ч., можно и там заявление подать и потом прийти , чтоб забрать новый ИНН. Но мне почему-то было отказано. Сначала написали, мол приходите через неделю, а потом пришло письмо, что услуга не выполнена. Налоговые по субботам некоторые работают, например, вторая и четвертая суббота месяца.

В пенсионный не ходила, на работе СНИЛС меняли, а в Налоговой все быстро. Покупаешь у них анкету за 35 руб., заполняешь и к ним. Сделай копию паспорта и копию свид-ва о браке, анкета и старый ИНН. Получать так же быстро
    ты - ангел))))
    спасибо огромное за информацию) На работе не сделать, тк в любом случае побегу я)))) Сам себе работник кадровой службы...)))
    по остальным вопросам всё поняла!)

5. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

а есть значение, что сначала менять ИНН или СНИЛС?

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Я такая радая. Наконец-то спустя 81 день получила российский паспорт! Перед этим на сайте УФМС родного города оставила запрос "где оно?!", ответили через две недели на email. Оказывается, эти жулики только-только ответ послали в Питер... Ещё спросила в УФМС насчёт справки о временной регистрации. Ответили, что её менять НЕ НУЖНО, просто, если необходимо, прикладывать к ней свидетельство о бракосочетании. А то в интернете видела другую информацию, которой людей стращают.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ура! Первый левел пройден)))))))) Не... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ура! Первый левел пройден)))))))) Не прошло и трех месяцев с даты свадьбы, я получила паспорт. Слава Богу, с печатью о прописке)
    Завтра пойду менять снилс.
    Поздравляю вас) а СНИЛС, я так понимаю, можно только в Пенсионном фонде обменять?
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

а есть значение, что сначала менять ИНН или СНИЛС?
    неа ))
    у меня до их пор на гос.услугах старая фамилия висит. Хотя СНИЛС почти месяц назад поменяла, а ИНН две недельки назад забрала.
    Неделю его делали/меняли в налоговой )))

9. ответ для Liumi , на сообщение « неа )) у меня до их пор на... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    неа ))
    у меня до их пор на гос.услугах старая фамилия висит. Хотя СНИЛС почти месяц назад поменяла, а ИНН две недельки назад забрала.
    Неделю его делали/меняли в налоговой )))
    о, ну ясно)
    спасибо еще раз)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « о, ну ясно) спасибо еще раз) »

о, ну ясно)
    спасибо еще раз)

Страница 21 из 220 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »