|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ZZZ0512
Спасибки!  Значит лотерея... А жаль! Не люблю я когда так, по мне так лучше заранее договориться. Но что делать... Ниче, прорвемся!!! 
Я просто огаваривая платный наркоз,напрочь забыла спросить про швы...Я думаю,если вы поговорите с врачем,все будет проще!Удачи в родах!
Ко мне лучше на ты...
-
Давно я здесь.....
Подниму топик.
У меня все изменилось, малыш перевернулся (был в тазовом), так что на ДО ложится не буду, обойдемся без КС, но рожать все равно приеду в 1 роддом. Так что теперь буду думать о том, чтоб только места были в конце февраля.
-
Ветеран
девочки, может такие вопросы задавались уже не раз. но перелопатить 175 страниц топа мне не под силу.
вопрос к тем, кто недавно договаривалсяс врачом:
вы звонили непосредственно врачу и договаривались о встрече или в роддоме можно записаться к выбраному врачу на консультацию и все с ним обсудить?
как-то мне кажется неудобно на мобильный звонить..
если можно записаться на консультацию, то напишите пожалуйста поподробней как это сделать (в смысле или телефон, или куда конкретно обратиться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Xum
девочки, может такие вопросы задавались уже не раз. но перелопатить 175 страниц топа мне не под силу.
вопрос к тем, кто недавно договаривалсяс врачом:
вы звонили непосредственно врачу и договаривались о встрече или в роддоме можно записаться к выбраному врачу на консультацию и все с ним обсудить?
как-то мне кажется неудобно на мобильный звонить..
если можно записаться на консультацию, то напишите пожалуйста поподробней как это сделать (в смысле или телефон, или куда конкретно обратиться)
Я делала так: сначала определилась с врачом, потом позвонила в справочное узнала когда этот врач дежурит, а заодно и телефон отделения (дородовое или послеродовое), потом позвонила на отделение, попросила позвать врача к телефону, сказала, что хочу рожать с ним, что его очень рекомендовали, договорилась на встречу в роддоме, ну а при встрече обсудили все вопросы, Удачи!!!
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Ветеран
-
Девочки, есть какая-нибудь информация по зав. род. отделением Беликовой?
Как она принимает?
-
Старожил
 Сообщение от LaPrimavera
прям не знаю, как акушерку выбрать, чтобы идти знакомиться...про Барсукову, Нарбутович и Старостину больше всего положительных отзывов...
Нарбутович - !!!! Просто чудо!
А еще в паре с Кащеевым - первые после Бога...
... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)
-
Небожитель
 Сообщение от Ухти Тухти
Нарбутович -  !!!! Просто чудо!
А еще в паре с Кащеевым - первые после Бога...
спасибо, так и буду ориентироваться...
-
Активный участник
Девочки, кто знает фамилию акушерки Карины Владимировны, очень надо!
И отзывы про нее
-
Беликова
Девчата, на Беликову, зав. отделением родильным, отзывы есть у кого-нибудь?
Заранее спасибо.