|
|
переход во взрослую поликлинику.
| |
|
|
|
-
Что было раньше?
Сообщение от misha*s mum
Простите, а полис новый зачем получать?
так прикрепление-то не туда уже!
-
Небожитель
А к подростковому врачу во сколько лет переходят?
-
Ветеран
Сообщение от Тушкан
До 18 лет-никаких повесток,это незаконно
Да, я знаю. Но мы подумали, что нам проще будет всё сделать, пока в детской поликлинике. А комиссия была, когда ему уже исполнилось 18 лет. Он получил "не годен в мирное время".
-
со звезды
дочь не переходила к подростковому врачу, никто никуда не отправлял.
А сына отправили к подростковому в 15 лет, это связано с тем, что бумаги в военкомат готовит подростковый.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
дочь не переходила к подростковому врачу, никто никуда не отправлял.
А сына отправили к подростковому в 15 лет, это связано с тем, что бумаги в военкомат готовит подростковый.
Спасибо,значит нам пора. А выписку вы сами делали из карточки или педиатр?
-
со звезды
а зачем делать выписку? Подростковый врач в этой же поликлинике. Она прямо при нас переписала в свой талмуд все диагнозы из карточки (карточку я не оставляю, всегда дома храню), попросила принести ей копии выписок из больницы.
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
а зачем делать выписку? Подростковый врач в этой же поликлинике. Она прямо при нас переписала в свой талмуд все диагнозы из карточки (карточку я не оставляю, всегда дома храню), попросила принести ей копии выписок из больницы.
Просто наш педиатр пыталась карточку забрать , мотивируя, что нам заведут новую.
-
со звезды
не отдавайте!!!
Левая тётка с ЛВ
-
Автору: не только новый полис, но и СНИЛС нужно получить и поликлинике предъявить. Они его заносят в базу.
У меня сын не сразу съездил, обслуживать не отказывались, но каждый раз в регистратуре "беседы беседовали" и были недовольны...
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Сыну уже 18.5. Ни новый полис, ни СНИЛС не получал. Подростковых врачей у нас нет, сразу во взрослую перевели. На СНИЛС только в прошлую пятницу отнес документы, никто о нем ни разу не вспомнил.