|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
У меня джаномка-шила вообще самыми обычными нитками,но иглу чаще ставила для трикотажа.
-
с Марса
Сообщение от Any_piter
Вот жеж... а мне их хвалили)) надо попообовать завтра купить... а я уж трикотажными иглами закупилась... универсальные, да? А мадина внзде продаётся или поискать? )) и номер какой должен быть?
Мадера - MADERA № 120 400 м
Я покупаю в Мир шитья
А иглы вот такие ... ТЫЦ
Люблю SCHMETZ
-
с Марса
Обычными мои тоже шьют... но мадера они все же потоньше и цвета получше
-
Хранитель
Спасибо большое! Попробую...
-
Старожил
Девушки!
Может, вы подскажете, где найти спец-выпуск "Бурда. Классика"?
-
Ветеран
Сообщение от Fiestafatal
Девушки!
Может, вы подскажете, где найти спец-выпуск "Бурда. Классика"?
Последний выпуск? Я купила в киоске у метро, но есть и в read.ru http://read.ru/id/3652500/
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
с Луны
Девушки, нужен совет!!!! Помогите пожалуйста
Итак, надо: новогодний костюм елки
Имеем: ткань креп-атлас
Модель ростом 116-119 см (чтобы длину елки представить)
Есть 2 идеи:
1. Сделать типа сарафана, стягивающегося на ленточке у шеи длиной до колена (около 60 см), а сверху пелеринку см 20 длиной и обшить мишурой края. Вот тут вопрос, насколько креп-атлас "мягкий"? Покрой получается балахонообразный, мишура утяжелит подол, не будет ли он (сарафан) грустно висеть? Хочется веселую елку
2. Юбка до колена, на нее оборками нашита сетка в 2 яруса. Простенький топик и пелеринка, обшитая мишурой. Есть еще идея соединить топик и юбку в платье.
Покритикуйте варианты, может еще идеи какие будут?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от По жизни легко
Так. Начнем с прочесывания района около Пионерской.
-
Мега-элита
вот такого плана нашла костюмы елочки)
телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Девушки, нужен совет!!!! Помогите пожалуйста
Итак, надо: новогодний костюм елки
Имеем: ткань креп-атлас
Модель ростом 116-119 см (чтобы длину елки представить)
Есть 2 идеи:
1. Сделать типа сарафана, стягивающегося на ленточке у шеи длиной до колена (около 60 см), а сверху пелеринку см 20 длиной и обшить мишурой края. Вот тут вопрос, насколько креп-атлас "мягкий"? Покрой получается балахонообразный, мишура утяжелит подол, не будет ли он (сарафан) грустно висеть? Хочется веселую елку
2. Юбка до колена, на нее оборками нашита сетка в 2 яруса. Простенький топик и пелеринка, обшитая мишурой. Есть еще идея соединить топик и юбку в платье.
Покритикуйте варианты, может еще идеи какие будут?
У нас на хореографии дети были елочками. Сверху было типа пончо + рукав прихватить можно и юбочка. Украшено все зеленой мишурой по низу пончо и юбки и верх пончо тоже мишурой. Сверху была кичка, тоже украшеная мишурой.
доченька, сынок и еще сынок