|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Brain Twister
Тафта?
Мои мысли были велюр, но плотный... а тафта наверное круче будет
-
Девушки, здравствуйте! Уделите, пожалуйста, несколько минут свободного времени, чтобы заполнить мой опрос о потребительских предпочтениях при выборе швейной машинки. Ответы мне нужны для студенческого проекта.
http://www.ianketa.ru/anketa/259376147
Спасибо за внимание!
-
Хранитель
Девушки, добрый день. Я за советом... у меня швейная машинка никак не хочет меня слушаться... что делать - ума не приложу. ((
Машинка Джаном. Полная электроника. Очень хорошая и я её люблю. Но есть проблема: она отказывается шить бифлекс и бифлекс плюс сетка (( шью зиг-загом, а она пропускает строчки. Я уж и так и так, не хочет (( вместо зиг-зага получается простая строчка. И хорошо, если только с одной стороны пропускает, а то иногда и с двух. Тогда вообще просто гитка над тканью тянется и всё (( на люьом другом материале шьёт без проблем, а тут не хочет... мастер приходил недавно, машинку смотрел, смазывал, настраивал. Сказал, что проблем быть не должно. Но пропуск стежков так и остался ((((( что же делать? ((
-
Купите иглы для трикотажа(есть иглы джерси и иглы суперстрейч) соответствующего номера и также подберите нитки соответствующие вашей ткани.Если ситуация не улучшиться-будим дальше думать.
-
с Марса
Сообщение от Any_piter
Девушки, добрый день. Я за советом... у меня швейная машинка никак не хочет меня слушаться... что делать - ума не приложу. ((
Машинка Джаном. Полная электроника. Очень хорошая и я её люблю. Но есть проблема: она отказывается шить бифлекс и бифлекс плюс сетка (( шью зиг-загом, а она пропускает строчки. Я уж и так и так, не хочет (( вместо зиг-зага получается простая строчка. И хорошо, если только с одной стороны пропускает, а то иногда и с двух. Тогда вообще просто гитка над тканью тянется и всё (( на люьом другом материале шьёт без проблем, а тут не хочет... мастер приходил недавно, машинку смотрел, смазывал, настраивал. Сказал, что проблем быть не должно. Но пропуск стежков так и остался ((((( что же делать? ((
Помимо иглы поменяй нитки...... игла номер 80..мин. 75... Я шью Мадерой... проблем не было. А иглы не трикотаж , а именно Стрейч или супер- стрейч...
-
Хранитель
Сообщение от Lulu666
Помимо иглы поменяй нитки...... игла номер 80..мин. 75... Я шью Мадерой... проблем не было.
Иглы меняла, сейчас 75я стоит. Трикотажная. Нитка сороковка. Дор так. Думаешь, заменить? Новые нитки вроде покупала...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
Вот именно Дор Так у меня не шьет...и иглу не трикотажную надо
-
Хранитель
Сообщение от Lulu666
Вот именно Дор Так у меня не шьет...и иглу не трикотажную надо
Вот жеж... а мне их хвалили)) надо попообовать завтра купить... а я уж трикотажными иглами закупилась... универсальные, да? А мадина внзде продаётся или поискать? )) и номер какой должен быть?
-
Небожитель
Сообщение от Any_piter
Вот жеж... а мне их хвалили)) надо попообовать завтра купить... а я уж трикотажными иглами закупилась... универсальные, да? А мадина внзде продаётся или поискать? )) и номер какой должен быть?
Нитки нормальные. Просто в Вашем случае, видимо, надо немного другие.
Я дортаком прекрасно шью джинсовую ткань и флис.
-
Хранитель
Сообщение от Budur
Нитки нормальные. Просто в Вашем случае, видимо, надо немного другие.
Я дортаком прекрасно шью джинсовую ткань и флис.
У меня дор так даже рвались в игле... хотя я их ещё и силиконила, чтоб ровнее были...