|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь моя
Все наряды на НГ обсуждают и на фотосессии, а мне и сказать нечего 
мне тоже нечего (ни сказать, ни надеть ) , поэтому уже долго откладываю фотосессию у Кареглазой 
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
по районам ездит экомобиль, расписание легко найти в инете. Сейчас еще в медимарктах поставили контейнеры для сбора
у Макса в школе на вахте стоит коробка, куда дети батарейки приносят старые
 Сообщение от Любовь моя
Девочки с начищающими ходить детьми, я снова со своими баранами. Что вы делаете на улице?
стоим в снегу и орем благим матом. Через 2 минуты садимся в коляску и гуляем
 Сообщение от БЕLКА
375 первый и 100 второй
мне бумажка из пенсионного пришла, уже за 400 перевалил
-
Наш человек
 Сообщение от jennyk
мне тоже нечего (ни сказать, ни надеть  ) , поэтому уже долго откладываю фотосессию у Кареглазой
у Макса в школе на вахте стоит коробка, куда дети батарейки приносят старые
стоим в снегу и орем благим матом. Через 2 минуты садимся в коляску и гуляем
мне бумажка из пенсионного пришла, уже за 400 перевалил
А если и в коляске не хочет? 
Пока спасает слинг - в нем готова посидеть-поглазеть мне еще намотку такую подсказали - вообще шарф снимать не надо.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь моя
А если и в коляске не хочет? 
ну не нааааю тогда, мы отлично сидим в коляске
-
Хранитель
 Сообщение от Habazuka
А куда девать батарейки??? Есичо я правда не знаю.
Девочки, Оля и Лариса Д, на сколько я помню. Расскажите как называются ваши менструал капы? Я посмотрела их куча. И какие лучше?
И как поступить в гостях или еще где, если чашу надо стерилизовать???
Меня не устраивают прокладки, а тампоны мне нельзя. Вот ищу новое.
У меня Лунетт (или как-то так называется). Я не стерилизовала её не разу, мою с мылом под сильно горячей водой.
-
Хранитель
Ну разошлись)))
Я бы тоже туфли на один раз не покупала, но если у меня принцессное платье, я не одену ребёнка в старые поношенные сандалии на новый год. Если кто-то хочет мне одолжить нарядные туфли на один раз, я буду только рада, сама пока не нашла, хотя искала. На один раз они потому, что праздничные туфли нам пока больше обуть некуда, а нога растёт.
Батарейки, лекарства и пр. я выбрасываю в ведро. Хотела как-то сдать в экомобиль, но по графику он был не скоро и далеко, и я просто выкинула.
Одежда и обувь ведь разлагается, не?
-
Элита
Одежда и обувь относительно других изделий,в масштабе планеты,разлагается очень быстро. Меня больше парят памперсы и стеклянные банки от питания,но я продолжаю выкидывать их в ведро,потому что сдать их в пешей или хотя бы автобусной доступности невозможно.
Раньше многие полоскали,как ты Зина описала,пока счетчики не поставили. Так может первоочередная причина—это жаба,а не береги природу мать твою…
А пластиковые игрушки никто не покупает?
-
 Сообщение от Mammifere
Ну разошлись)))
Я бы тоже туфли на один раз не покупала, но если у меня принцессное платье, я не одену ребёнка в старые поношенные сандалии на новый год. Если кто-то хочет мне одолжить нарядные туфли на один раз, я буду только рада, сама пока не нашла, хотя искала. На один раз они потому, что праздничные туфли нам пока больше обуть некуда, а нога растёт.
Батарейки, лекарства и пр. я выбрасываю в ведро. Хотела как-то сдать в экомобиль, но по графику он был не скоро и далеко, и я просто выкинула.
Ты была в в 1001 туфельке?
А я в прошлом году одевала ребенку под платье повседневные сандали, благо они типа белые были.
В этом году купила туфли за 800р., но мы их уже один раз одели, сейчас будет Димин др- оденем дважды, на праздник к деду морозу мы идем 3 раза в них. И если не перерастем еще и летом просто поносим.
-
Наш человек
Всем привет!
Я в барахолку кинула фотку обувки, из которой Пипун выросла, не успев толком поносить Может, надо кому
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifere
Ну разошлись)))
Я и по первому пункту соглашусь, и по второму если уже есть нарядное платье, в домашних тапках идти крайне странно будет 
А по второму пункту - ну блин, это и политика государства тоже. У нас нет популяризации экологичного образа жизни. На раз дельные мусоросборники большинство плевать хотели, а эти экономиби попробуй догони. И правда, собирали бы батарейки в Окее и Ленте - думаю, многие бы по пути заносили.
По поводу счетчиков на воду - я с ними живу относительно недавно. Воду экономлю не фанатично, зубы чищу со струей. Но полоскать под краном - это что-то из моего далекого детства
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Всем привет!
Я бы купила белые туфли - они универсальные.
Мы внезавпно на НГ-каникулах едем в Таллинн, ураааа))) К Япономаше на сходку не попадем, но возможно, встретим ее там