Страница 140 из 1178 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Вещи на 1 раз не покупаю ни себе, ни детям. Просто не понимаю зачем.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Папа с Игорем собирается гулять. "Куда его вести?". Я: "Игорь, ты куда хочешь пойти гулять?" - "Тррр!" (на машинке, значит, кататься", "Уууу!" (на самолете). Такое место только одно рядом, чтоб и машинка, и самолет. Говорю папе: "В садик его веди гулять" - "А где это?" - "Игорь, папа не знает дорогу в садик, ты его отведи и покажи машинку свою и самолетик". Только что папа звонит в шоке - ребенок притащил его четко в садик, причем это через дорогу, а потом еще дворами идти. Папа наш все еще думает, что ребенок - кабачок

3. ответ для siu80 , на сообщение « Вещи на 1 раз не покупаю ни себе, ни... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не задумывается, что при покупке туфель или там платьишка "на один раз" мы не просто деньги тратим, а пускаем в расход кусочек природы и на несколько кубических сантиметров увеличиваем свалку? Никто не обращал внимание на то, какого размера мусорные полигоны вокруг Питера? Ну и то, что ресурсов у планеты осталось очень немного уже ни для кого не секрет. Если мы не изменим свое потребительское поведение, то не факт, что даже нашим детям хватит... я уже молчу о внуках.... Не думаю, что наши девочки скажут нам спасибо за лишние туфельки или футболочку, если им будет нечего есть и нечем дышать....

Минутка политинформации окончена
    Зина, давай поженимся у нас явно много общего
    Все наряды на НГ обсуждают и на фотосессии, а мне и сказать нечего
    Часто беру вещи у подруг, передаю дальше. Денег хватает, но множить помойку не люблю.
    Пластиком пользуемся. Подгузниками по минимуму с самого рождения. Прокладками и тампонами - нет. Пакеты для мусора чаще покупаем биоразлагаемые, средства для мытья и стирки тоже. Бесплатные пакеты в магазинах берем очень редко - обычно с собой многоразовый пакет (у мужа в машине) или рюкзак (у меня всегда с собой). Нужные вещи ношу с собой не в пакетиках, а в тканевых сумочках-чехлах (запасные колготки и прочее). Пакет для мокрого в бассейн. Батарейками пользуемся только в весах - меняем раз в три года Далеко от идеала, но как можем.
    Вообще все это как-то не специально получается, а само собой. Написала и сама удивилась
    Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Дададада, а также давайте откажемся от авто, ППМ, бытовой химии и пластика
    Обувь и текстиль раскладываются менее, чем за 10 лет (при том, что они подлежат переработке и сжиганию). Батарейки, пластиковые пакеты и бутылки - большее 100, стекло и покрышки - больше 1000. Вы не никогда выбрасываете их, я надеюсь, да?
    Давайте быть последовательными во всем
    Ну это типа если не можешь сидеть на хлебе и воде, то жри все подарят тогда. Можно же делать хотя бы возможный минимум или только крайности?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение

Ну это типа если не можешь сидеть на хлебе и воде, то жри все подарят тогда. Можно же делать хотя бы возможный минимум или только крайности?
    А я считаю, что можно обойтись без надменного тыканья носом, если сами не без греха
    Если я пьяная никогда и ни за что за руль не сажусь - то считаю, что в праве высказать кому-то свое "фи". А если для экологии я что-то делаю, но не все - то сижу и помалкиваю, потому что каждый загрязняет ее по-своему и считает, что именно это ему необходимо. Кто-то от авто не может отказаться (хотя есть же ОТ), кто-то от пластика (хотя есть же другие материалы), кто-то от ванны (хотя можно душ принять). И еще вопрос, от чего природе больше вреда: от платья, которое за 5 лет перегниет в удобрение, или от покрышек, которые еще нас переживут на свалке
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Аааа! У меня ж завтра ДР Кошмар. Только щаз подруга напомнила. А у меня ж ничего не готово, что на работу нести - я почему-то думала, что ДР только через неделю

6. Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Аааа! У меня ж завтра ДР Кошмар. Только щаз подруга напомнила. А у меня ж ничего не готово, что на работу нести - я почему-то думала, что ДР только через неделю
    Как я тебя понимаю, мне казалось, что мой еще совсем не скоро, декабрь ведь только начался. Ан нет, уже считай треть месяца прошла.
    А вообще, декабрь очень насыщенный месяц - каждый день кого-то поздравляю с днем рождения, и часто не одного человека.

Вчера муж окончательно решил, что не поедет кататься на НГ, не хочет меня одну оставлять. Решили, что, если все будет хорошо, то может в начале марта на недельку слетает. А может покопит отпуск до следующего сезона Теперь надо попробовать договориться с австрийцами на апартаменты поменьше и подешевле для родителей мужа. Ну и чувствую будут обиды, когда скажем, что не поедем, но сами виноваты, я изначально предлагала ехать в марте

У нас тут два дня ливни. Радуюсь, что в пятницу меня неожиданно вытащили погулять по солнышку.

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Блин, ломаю голову! На НГ на занятиях... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Блин, ломаю голову! На НГ на занятиях идём в белом платье, нужны белые нарядные туфли, на один раз, конечно. На фотосессии и ДР будем в платье вишнёвого цвета, хочется примерно такие же туфли. Но покупать две пары жаба душит((( Чё делать-то, а?(((
    купи вишневые - к белому подойдут

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

8. ответ для siu80 , на сообщение « Не поняла... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Так а как первоначальный взнос в ипотеке?
    Не поняла...
    Натане не дадут ипотеку - хоть первоначальный взнос, хоть какой.
    Кэп - Капитан Очевидность

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для siu80 , на сообщение « Так на сумму маткапитала и взять. Не... »

Так на сумму маткапитала и взять. Не знаю как это сделать, но ведь как-то можно... За счет этих денег можно купить то, что хочется. Иначе зачем он вообщеинужен этот капитал.
    на сумму маткапитала нельзя взять ипотеку, это называется обналичивание, за это срок дают.

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « на сумму маткапитала нельзя взять... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    на сумму маткапитала нельзя взять ипотеку, это называется обналичивание, за это срок дают.
    почему нельзя? мы брали ипотеку на 550 000 р. при сумме капитала 475 000. и вообще если это часть стоимости квартиры? если сделка была и все документы соответствуют, кто мне помешает взять ипотеку на 475 000?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 140 из 1178 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »