Страница 346 из 952 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Merinlen , на сообщение « Все понятно. Спасибо,Рольф!!!!! :)А на... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Все понятно. Спасибо,Рольф!!!!! А на будущее, какой список смотреть?
    Если речь идет о товаре ненадлежащего качества, то техсложных подлежащий возврат/обмену только при существенных недостатках.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « Если речь идет о товаре ненадлежащего... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Если речь идет о товаре ненадлежащего качества, то техсложных подлежащий возврат/обмену только при существенных недостатках.
    Спасибо!!!!

3. ответ для Rolph , на сообщение « Вы не в тот перечень смотрите. »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Вы не в тот перечень смотрите.
    Вот тут Вы о каком перечне?

4. ответ для Merinlen , на сообщение « Вот тут Вы о каком перечне? »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы о каком перечне?
    Вы смотрите в перечень товаров надлежащего качества. Это здесь ни при чем.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Зеленый , на сообщение « Формально книги, не подошедшие по... »
    Наш человек Аватар для koza33

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Формально книги, не подошедшие по цвету, размеру или артикулу, обмену и возврату не подлежат.
    Тем не менее, стОит попробовать договориться.
    Спасибо Вам огромное за совет!!!!!
    Поговорила с директором, и она разрешила обменять на другие книги на ту же сумму.
    тяжело в деревне без нагана.............

мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
    Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!

6. ответ для Stary , на сообщение « Подскажите пожалуйста и мне Имеется в... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста и мне
    Имеется в наличии планшет HTC Flyer, который перестал включаться (думали разрядился - но не тут то было, зарядка не помогает, планшет признаков жизни не подает), покупали 2 года назад, естественно гарантия уже давно кончилась и сейчас такие уже не продаются, как следствие есть подозрение что при попытке отнести его в сервис нам просто откажут в ремонте сославшись на отсутствие запчастей.
    Читала где-то в топе что есть такое понятие как "срок службы" и якобы производитель должен предоставлять возможность ремонта или покупки расходников в течении этого срока (собственно запасной шнур зарядки найти нам не удалось). Действительно ли есть такой закон, и на что ссылаться при обращении в сервис? и что делать (куда писать/звонить) если все-таки в ремонте откажут?
    так а сколько срок службы? у меня был указан в гарантийном талоне. получила акт от СЦ, что ремонт произвести не возможео т.к. нет зап частей. с этим и пошла к производителю

7. ответ для Rolph , на сообщение « Вы смотрите в перечень товаров... »
    Элита Аватар для *Полиночка*

Вы смотрите в перечень товаров надлежащего качества. Это здесь ни при чем.
    Спасибо! ! У меня снова жесть((( На днях порвались дутики, купленные в Адидасе в Мега Парнас, магазина там уже больше года нет. У меня осталось 2 месяца до любимой 2-годовой гарантии)) Только непонятно к кому с претензией бежать, на чеке стоит ООО Адидас, захожу на сайт, это теперь интенет-магазин. Но с указанными адресами магазинов. Позвонила в их справочную, спросила к кому обращаться, она мне, магазины сами по себе, интернет-магазин сам по себе.... завтра поеду в Мегу, там в другом отделе есть Адидас Джуниор, может подскажут, куда обращаться.... в целом плохое у меня предчувствие...ибо как контора московская(((( Может кто сталкивался с закрытыми магазинами, буду признательна за любую информацию.

8. ответ для irakuri , на сообщение « так а сколько срок службы? у меня был... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    так а сколько срок службы? у меня был указан в гарантийном талоне. получила акт от СЦ, что ремонт произвести не возможео т.к. нет зап частей. с этим и пошла к производителю
    Не нашла в инструкции, поэтому и не знаю.Но не верится мне что срок службы равен гарантии, должен же быть какой то минимально установленный законом срок?

9. ответ для Stary , на сообщение « Не нашла в инструкции, поэтому и не... »

Здравствуйте,хотела посоветоваться по поводу возврата . Планшет был в ремонте 45 дней,сейчас повторная поломка . Нести в сервис или можно писать претензию и в магазин. То что был в ремонте больше 30 дней в году понятно,но смущает слово неодн ократная поломка.
    То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Вы не в тот перечень смотрите. »
    Мега-элита Аватар для Елена 2802

Вы не в тот перечень смотрите.
    вот всегда мне нравятся ваши ответы!

Страница 346 из 952 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »