|
|
Обмен, продажа новогодних костюмов ( временная темка до праздников)
| |
|
|
|
-
ОЧЕНЬ нужен костюм мышки на один день в садике выступить , обязательно верну. Могу также одолжить костюм белочки.
-
Старожил
-
Активный участник
Нам нужны платья белого или голубого цвета, чтобы быть снежинками (не до пола). На рост 92 и на 122-128 (обе худышки). Один утренник будет 24 дек.(у которой рост 92), а второй - пока не знаю число. Приморский район.
Могу одолжить костюмы белочки (рост до 110 на худышку) и лисички (до 122 см примерно).
-
с орбиты
 Сообщение от Ирина_02
Нам нужны платья белого или голубого цвета, чтобы быть снежинками (не до пола). На рост 92 и на 122-128 (обе худышки). Один утренник будет 24 дек.(у которой рост 92), а второй - пока не знаю число. Приморский район.
Могу одолжить костюмы белочки (рост до 110 на худышку) и лисички (до 122 см примерно).
Есть платье маркировка 122, моя худышка ростом 126 в него влезает, но совсем впритык. Могу отдать, но я на юго-западе, сегодня днём могу передать на пр. Просвещения.
-
Элита
Нам очень нужна борода для гномика на прокат... или куплю
-
Наш человек
 Сообщение от Таня-мама
В магазинах "все по 38" бороды продают.
Там же можно светящиеся палочки для снежинок или принцесс-фей купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня-мама
конечно не мое дело, но....вы уверены, что сын наденет в душный зал искусственную и колючую бороду, от которой будет все только чесаться? я вот даже не буду пробовать - у меня оба в этом году гномы....
-
с орбиты
 Сообщение от Вредная мама
В магазинах "все по 38" бороды продают.
Там же можно светящиеся палочки для снежинок или принцесс-фей купить. 
С довольно вредными для глаз светодиодами.((
-
Старожил
Я своему сыну сегодня в магазине "Дети" купила костюм гномика. С бородой, очень мягкая и сын бегал в ней минут 40 по квартире и не вспотел.
-
Активный участник
 Сообщение от милениум
есть снеговик и собачка кастюмы(меховые,как выше волк на картинке.по 100р
А можно узнать размер снеговика?