|
|
Подарки на Новый год. Обсудим?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас телескоп будет от Деда Мороза. Дочка просила его на ДР, но т.к. ДР в начале лета, когда ночью светло и звезд не видно, договорились что в ДР будет микроскоп, а телескоп Дедушка Мороз подарит.
Кстати, микроскоп-отличный подарок тоже! Мы постоянно что-нибудь в него смотрим. Дочка летом коленку разбила, а потом через пару дней корочку дома содрала случайно, пошла кровь. Дочка сначала разревелась, а потом миг слезы исчезли и крик "МАМА, НЕСИ СТЕКЛО-КРОВЬ СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!".
Дочке 6 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Donskaia
Подскажите где Брудер дешевле можно купить?
я пока вот здесь нашла и пожарка дешевле и мусоровоз) http://www.limpoposha.ru/toys/detail.aspx?id=15871
-
Живу я здесь
 Сообщение от Валери-я
А у нас телескоп будет от Деда Мороза. Дочка просила его на ДР, но т.к. ДР в начале лета, когда ночью светло и звезд не видно, договорились что в ДР будет микроскоп, а телескоп Дедушка Мороз подарит.
Кстати, микроскоп-отличный подарок тоже! Мы постоянно что-нибудь в него смотрим. Дочка летом коленку разбила, а потом через пару дней корочку дома содрала случайно, пошла кровь. Дочка сначала разревелась, а потом миг слезы исчезли и крик "МАМА, НЕСИ СТЕКЛО-КРОВЬ СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!".
Дочке 6 лет.
круто. Отличные подарки. Беру себе на заметку.
-
Участник
Наборы Лего-сити от родителей и бабушек,машинки из "Тачек" от Деда Мороза.
-
Участник
 Сообщение от Валери-я
Дочке 6 лет.
А телескоп дорого стоит если не секрет?И если можно дайте ссылочку,можно в личку...
-
со звезды
-
со звезды
Торалай Страйп, с ноября лежит, дожидается.
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
Хорошая стоимость!
А вообще кроме пожарной у них есть такого плана еще и другие машины?
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от мнительный жираф
от Деда Мороза-клюшка,шайба,коньки.Сам попросил,еще летом и постоянно напоминает.
-гараж-парковка с машинками и вертолетиком

где-почем брали?)
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Торалай Страйп, с ноября лежит, дожидается.
хорошо, что моя такого не просит я бы обанкротилась.)