|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, пуховик на 1О4 см так никто и не забрал, кто хотел - пишите в личку. Фото пару страниц назад в сообщении 9398
-
Элита
 Сообщение от Принцесса НаГорошине
Девочки, пуховик на 1О4 см так никто и не забрал, кто хотел - пишите в личку. Фото пару страниц назад в сообщении 9398
А где живет пуховик?)
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
Есть ДВА в упаковке бюстика из Мазы по распроданной цене 399 (за два) , размер 85В. Мне на ОГ95, под грудью 82 велик особенно в чашках. Так понимаю надо иметь российский 3-4 и 48 размер. Своим за 300 отдам. Очень мягкий хлопок, не садится, не вытягивается, я их бюстики для кормящих ношу уже скоро год.
-
Мега-элита
Отдам: Сапоги демисезонные, на байке. 37 р-р. Давнишние, но очень добротные.
-
Активный участник
Ищу костюм петрушки на рост 104 На елку в садик
-
Мега-элита
Продам:
Сапоги зимние "@нтилопа" 28 р-ра (18 см по стельке) - натур.кожа + натур.мех. Состояние очень хорошее, тёплые. На одной стельке есть протёртость в области большого пальца, поэтому требует замены. 300 руб.
-
Элита
 Сообщение от Lami
Свежеродившаяся очаровательная девочка срочно ищет кроватку в дар, так как из люльки не видно маму с папой и сестренку и в ней очень скучно лежать(((. А сестренка в свою кроватку не пускает((((
Наличие балдахина будет чудом, особенно основания для него (или как там правильно называется эта металлическая палка с крепежами).
балдахин есть,но без держателя!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
Куртка зимняя GeeJay, двойная застёжка, на нехуденького ребёнка. Маркировка 22/24. Состояние - неплохое, но есть зашитое местечко подмышкой. 150 руб.
-
Мега-элита
Костюм Lassie. Маркировка 98. Состояние - хорошее. Штаны снизу надставлены (можно легко вернуть обратно). Комплект 700 руб.

-
Мега-элита
Куртка Lassie. Маркировка 110. Состояние - отличное. 700 руб.