|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от @lika
вы цитировали вышеупомянутого товарища 24.11 и до 04.12 редакктировали свое сообщение.. ИМХО странно.. шайка что ли...
скандалы, интриги, расследования...
-
Элита
 Сообщение от Нугаев Т.Ш.
скандалы, интриги, расследования... 
Вы похоже тут живете))) Не успела даже добавить мысль.. Напрашивается вопрос.... Хочу у Тунтусе... видимо хороший доктор
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Нугаев Т.Ш.
отличный 
идите, конечно 
я мониторю темы, которые мне интересны 
в том числе, где "серые" кардиналы свои "серые" филлеры рекламируют 
Да, конечно пойду, но и вы подумайте как можно за счет вашего утверждения (не обоснованного) наживаться на нас жителей ЛВ? Вас в БАН надо!!!
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Элита
О левых пишете только вы))) Больше никто..
-
Активный участник
 Сообщение от @lika
О левых пишете только вы))) Больше никто..
поясняю 101ый раз - special for you 
в России официально продается ювидерм 4 0.8мл ---> доктор Тунтуся использует 1.0 мл ювидерм 4 ---> доктор Тунтуся использует "левый" филлер (серый)
неужели я непонятно написал?
-
Наш человек
доктор Тунтуся не использует левые филлеры и на все препараты есть сертификаты,надеюсь с 3 раза хирург услышит
и вместо того ,чтобы следить за другими занимался прямым своим делом пластической хирургией
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от @lika
А вот здесь внимательней!! Таинственный оперирующий хирург допускает орфографическую ошибку..
 Конечно, самое главное для врача - правильно писать! 
Простите, пожалуйста, я обычно не обращаю на офорграфию и пунктуацию внимания в форумах, но тут просто не могла удержаться.
Ошибка у доктора, говорите? И дальше почитаем вас...
 Сообщение от @lika
вы цитировали вышеупомянутого товарища 24.11 и до 04.12 редакктировали свое сообщение.. ИМХО, странно.. шайка, что ли...
Прошу не принемать мои сообщения за личную неприязнь к кому-либо, все ИМХО..
 Сообщение от @lika
Вы , похоже , тут живете))) Не успела даже добавить мысль.. Напрашивается вопрос.... Хочу у Тунтусе... видимо , хороший доктор 
 Сообщение от @lika
Да, конечно, пойду, но и вы подумайте, как можно за счет вашего утверждения (не обоснованного) наживаться на нас, жителей ЛВ? Вас в БАН надо!!!
Мне кажется, не стоит вам обращать такое пристальное внимание на орфографию других участников обсуждения. 
Давайте ближе к теме будем!