|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Круто,Ташик!!!
Значит все не так страшно!!!
Но я все равно баюсссс(
Сообщение от Помiдорка
Оксик, урра твоей мамуле!!!! Уже вон как видно что ты практически пришла в себя, пусть этот заряд бодрости останется с тобой!!!!
Спасибо!!! Я надеюсь,что в итоге все наладится,но сейчас звонила наша педиатр...у нас снова высев кишечной палочки,так ждут нас завтра Аб (((
Сообщение от Чуня-муня
Оксик, приветик!Кайфушка, когда мама помогает!!! Мы вот все хотим остаться поближе к родителям, чтобы с дитём помогали!
Мне подрезали уздечку, но уже в разумном возрасте - укол делали как у зубного и ни капельки не больно и крови не было. Если учесть, что это было сто лет назад, то теперь еще лучше все.
Привет,Лен!!! Да,когда мама рядом это легче гораздо,конечно!!!
Ну,вот ее и надо подрезать сейчас желательно,пока она тоненькая пленочка,а потом с анестезией это все да и нет смысла тянуть!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Ага, причем и у мамы и у сестры также, в 16, попа да:-) попа мне самой нравится красивая женская
У меня хоть чутка выпуклее стала
Я ваще жирею.
Но у меня 1ый день диеты, скажем нет печенюшкам:-)
И у меня в 16,Оль!!!))) мы с тобой поздние какие)))
А у меня сейчас нет ни жопы ничего((( плоская,тощая...страшно смотреть(
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Добро пожаловать в наш домик, ловлю твои чихи , я тоже у ДАВ люблю ее
Нафися растет все как надо и в 2 раза через день и в половину если каждый день, борись!!!!!@@@@@@@@
Спасибо за ответ, будем узнавать:-)
Ну через день то у нее в три раза!!!
Тань, вот я хочу поддержать тебя, но мне и мужа жалко твоего
Он жеж и правду ну военный, ему ж тоже сложно, блин не знаю как сказать- не реви- поддержи, люби, наслаждайся
-
Хранитель
Вот я заместила, без бассецна все же вес прет сильнее- движухи мне мало, а голова болит просто оч часто
Я с бассейном чуствовала себя гораздо лучше
В след пятницу пойду !!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Юля я реву весь вечер, а он мне еще говорит, ты знала за кого замуж выходила! Достала эта армия дебильная вместе с этой дебильной олимпиадой ! Конечно он тоже растроен (((
Танюшик, ну конечно знала, просто думали вроде про январь! Поплачь, но не ругайтесь, пусть муж тебя приласкает! Держись, мы с тобой!!!!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Сам запишет:-)
Ты ему позвонишь когда решишь прийти и он запишет:-)
Подтверждаю
Сообщение от NISI
Круто,Ташик!!!
Значит все не так страшно!!!
Но я все равно баюсссс(
Ну,вот ее и надо подрезать сейчас желательно,пока она тоненькая пленочка,а потом с анестезией это все да и нет смысла тянуть!!!
Сыну подрезали в 1месяц как Маргошке, и в 7 месяцев, чет какой то безрукий хирург был с первого раза нормально не смог ножницами чикнуть.
Оксан, а что сразу то не согласилась, когда предлагали??? Поверь, не страшнее чем кровь сдавать.
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто у НИМ рожал, вы после родов на прием ходили к нему? Он сам запишет или мне надо будет 15 декабря звонить на январь записываться?
Мне сказал, что сам запишет! Позвонить только потом ему надо будет
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Ну через день то у нее в три раза!!!
Тань, вот я хочу поддержать тебя, но мне и мужа жалко твоего
Он жеж и правду ну военный, ему ж тоже сложно, блин не знаю как сказать- не реви- поддержи, люби, наслаждайся
Просто все планы на смарку ((
Сообщение от newagecat
Танюшик, ну конечно знала, просто думали вроде про январь! Поплачь, но не ругайтесь, пусть муж тебя приласкает! Держись, мы с тобой!!!!
он на дежурстве((
Хорошо, что его сегодня нет дома. Я реву и злюсь одновременно!!
Отправляет меня к родителям на новый год, билет на 30 дек в одну сторону 15тыс!!! Ведь я работаю, надо еще отправиться на 30 и 31, ведь новый год в хабаровске на 7 часов раньше и позже ехать не вариант!!
Как мне хочется оказаться Б, а то если я еще 19 дек узнаю, что пролет, будет вообще тоска((
-
Хранитель
И мой вес ужасно растет, сижу реву, перейду завтра на литр морса в день
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Блин( как же скоро(((( держись, Танюш!