|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tiffani_
Моя тож знает, надеюсь не испугается
Но она наверное поздняя будет в мать:-) у мну в 16начались прикинь:-) главное что б грудь выросла
Ого в 16, не хило так...у мну более стандартно в 13))) а вот про грудь это плюс стопицот))) хотя как то слышала по радио говорили провели опрос среди мужичков, кого они предпочтут: женщину с маленькой грудью но норм попой или с большой грудью но плоской попой))) ииии с небольшим перевесом победила попа!!!!! Что мне очень польстило так что вывод: должна быть и попа и грудь
Сообщение от КаПуСт@
А забыла рассказать этот китайский эпилятор фуфло, волосы на ногах не берет, тока усы( тонкие пушковые) а у меня их и так нет
Поду ноги поэпилирую нормальным электрических волосодером а то скучно
Мне вот не скучно но тож кто бы мне сделал эпиляцию)) и думаю что это будет последняя эпил до родов)
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
я заболеваю,горло дерет(((
Может чай с лимоном и корнем имбиря, мне помагает очень.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
Сообщение от Помiдорка
Ого в 16, не хило так...у мну более стандартно в 13))) а вот про грудь это плюс стопицот))) хотя как то слышала по радио говорили провели опрос среди мужичков, кого они предпочтут: женщину с маленькой грудью но норм попой или с большой грудью но плоской попой))) ииии с небольшим перевесом победила попа!!!!! Что мне очень польстило так что вывод: должна быть и попа и грудь
Мне вот не скучно но тож кто бы мне сделал эпиляцию)) и думаю что это будет последняя эпил до родов)
Ага, причем и у мамы и у сестры также, в 16, попа да:-) попа мне самой нравится красивая женская
У меня хоть чутка выпуклее стала
Я ваще жирею.
Но у меня 1ый день диеты, скажем нет печенюшкам:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Мега-элита
Нафисенок @@@@@@@@@ ты только ради бога временно забудь о работе........
А насчет тестов, у меня по моему когда ХГЧ стал более 90 000 стал показывать 2 полоски, так что ......
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Девочки, кто у НИМ рожал, вы после родов на прием ходили к нему? Он сам запишет или мне надо будет 15 декабря звонить на январь записываться?
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, можно попросится в Ваш дружный домик Я тут пару дней вас читала, зашла в домик, знакомые ники увидела, а потом Машины сообщения увидела -а у нас с ней по линеечке срок почти день в день и рожать у одного врача....
О себе - делала ЭКО+ИКСИ в МиД у ДАВ, 2 попытка, вот ждем на днях дочурку Признаков правда вообще ни каких, только живот опустился...Беременность вела в ПР у НИМ, с ним и рожать планирую.... Если до 9 не рожу, о в понедельник опять к нему на 12 линию, будем решать, что делать. Перехаживать сказал не даст, из-за всяких сопутствующих бяк стимуляцию мне нельзя, поэтом скорее всего, если доча будет вредничать , то ждет КС.
Вы тут про Наполеон писали, я так соблазнилась, пошла печь Муж наверное , когда придет скажет-совсем того, в 40 недель Наполеон печет
Сообщение от katyshkaaa
Катя
Чихаю заразными заразными, почти 40 недельными ААААААААААААААААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААААААПЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек
Добро пожаловать в наш домик, ловлю твои чихи , я тоже у ДАВ люблю ее
Сообщение от МалышаАнфи
И фемебион.
Хгч 18.2 ну свое он нарос! Хотя конечно хотелось больше(((
04.12 5,8
05.12. 11,8
06.12. 18,2
Нафися растет все как надо и в 2 раза через день и в половину если каждый день, борись!!!!!@@@@@@@@
Сообщение от Энфан
Танюша - греча, лет десять назад, у нас ребята заказывали контейнер...загоняли авто и обкладывали коробками... И гнали из Хабаровска в Москву ...верю в твою О!!!
Нафися
Спасибо за ответ, будем узнавать:-)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Так скоро??????????
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто у НИМ рожал, вы после родов на прием ходили к нему? Он сам запишет или мне надо будет 15 декабря звонить на январь записываться?
Сам запишет:-)
Ты ему позвонишь когда решишь прийти и он запишет:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Так скоро??????????
Юля я реву весь вечер, а он мне еще говорит, ты знала за кого замуж выходила! Достала эта армия дебильная вместе с этой дебильной олимпиадой ! Конечно он тоже растроен (((