|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я не увлекаюсь фуксиями, но у Вас оч красивые...все такие яркие...супер. давайте еще фоток
-
Мега-элита
-
Люблю кофе с пряностями
Боже, красота какая! Моя любимица взяла и умерла...Засохла. перед тем цвела очень интенсивно почти 2 года, без перерыва. Я и удобряла, и поливаю регулярно, и опрыскиваю, да и дома постоянно увлажнитель стоит. Но сначала цветы стали все меньши и бледне, а потом листики и бутоны начали засыхать и опадать. Я ее обрезала - думала, пусть отдохнет. А сейчас и ствол засох. Стоит такая палка, не знаю, что делать - выкинуть рука не поднимается.
-
Активный участник
Мне они тоже оч нравятся, у меня была одна, но не цвела ни разу.
-
Наш человек
Красота-то какая, у меня только одна
-
Мега-элита
Сообщение от Nataijal
Боже, красота какая! Моя любимица взяла и умерла...Засохла. перед тем цвела очень интенсивно почти 2 года, без перерыва. Я и удобряла, и поливаю регулярно, и опрыскиваю, да и дома постоянно увлажнитель стоит. Но сначала цветы стали все меньши и бледне, а потом листики и бутоны начали засыхать и опадать. Я ее обрезала - думала, пусть отдохнет. А сейчас и ствол засох. Стоит такая палка, не знаю, что делать - выкинуть рука не поднимается.
Жаль....Бывает,гибнут зимой от переувлажнения земляного кома или пересыхает древесина.поэтому летом укореняют черенок-дубль для подстраховки.А бывает паутинный клещ съест.
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
Красота неимоверная! У меня тоже было много разных, но пришлось, уходя в декрет подарить , т.к. очень крупные экземпляры. Себе вроде все укоренила, но часть погибла, до сих пор плакаю...Черенки продавать не собираетесь? Я все хочу!!!!!