|
|
Придурок или нет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Придурок?
- Проголосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
сходил и сходил. а что он должен сидеть привязанным к ее замужней и занятой ноге
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Привалова
Любовь с ним спит не регулярно ![3](images/smilies/051.gif) Приходится водить других в кино ![3](images/smilies/051.gif)
А в известность ставить обязательно?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ускользающая радость
А в известность ставить обязательно? ![016](images/smilies/016.gif)
Нет конечно, и то, что он придурок абсолютно точное определение. На месте любовницы я бы не вернулась.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Так ему и не пытаться? Все? ![2](images/smilies/025.gif)
Ну, не знаю... Я бы не стала. На фига? Все равно отношения временные. Лучше раньше, чем позже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола Крюгер
сходил и сходил. а что он должен сидеть привязанным к ее замужней и занятой ноге
Нет. Ну, вот пусть теперь и не парится. Каждый делает, что хочет. Он в кино, она его в сад ![1](images/smilies/033.gif)
Все честно.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Хранитель
Он не потому придурок, что про девушку написал, а потому, что тратит время на любовницу, а сам семью хочет. Для чего ему пытаться вернуть замужнюю женщину?
Он себе три жизни намерил, думает, что в 31 ещё есть время повыбирать?
-
Этожемать
Не, она предлагала любить его до гроба только, а он ее. Не находите странным, за другими ухаживать, когда есть любовь и любовь с ним спит?
она предполагала молча или это с МЧ оговаривалось?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solveig
Он не потому придурок, что про девушку написал, а потому, что тратит время на любовницу, а сам семью хочет. Для чего ему пытаться вернуть замужнюю женщину?
+1
Он себе три жизни намерил, думает, что в 31 ещё есть время повыбирать?
думаешь, всё? ему, вроде, не припёрло рожать, до пензии может в женихах ходить.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
думаешь, всё? ему, вроде, не припёрло рожать, до пензии может в женихах ходить.
Ходить-то может . Только мальчик взамуж желает. Он, видно, потому замужнюю тетку и нашел... От БОЛЬШОГО ума.
Да и думается мне, он из тех, кто про каждый левак будет жене каяться. А то, что тормозов у дяди нет, это и без лупы видно.
Не бывать ему женатым. Не умеет он семью иметь.
А любовницу... Он вообще не знает кто она и где её искать? Она ж где-то живет, где-то работает. На миллионе сайтов, небось, зарегистрирована? Не везде же она его заблокировала. Один то раз сунуться с нормальным объяснением можно?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Космонавт
Приятель, точнее брат подруги интересуется вопросом, зная, что я нахожусь на известном форуме. ![1](images/smilies/033.gif)
Придурок он или нет, а точнее: как вернуть любовницу обратно
Скан переписки прислал, обнародую в теме.
Серым - его слова, красным-ее
История:
Познакомился с замужней барышней, не важно где, но познакомился, из данных только ее вк и телефон (симку сам же ей подарил, чтобы она не спалилась).
Переписывались, романтично встречались где-то месяца 2, но не часто, от мужа она уходить и не планирует.
Ему 31 и он хочет семью
Переписка состоялась воскресным утром, после последнего слова он был добавлен в чс, симку она, похоже, выкинула.
Как ее вернуть? И что такого он написал, у нее же муж есть ![1](images/smilies/033.gif)
дЭбил !!! подвид - редкостный )))
-
Наш человек