Страница 68 из 697 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!

1. ответ для ekat , на сообщение « Спасибо, девочкиЙ Сашка - мымрик - это... »
    со звезды Аватар для Олич - болтушка

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочкиЙ Сашка - мымрик - это еще мягко сказано.. Вчера пообещали ему шоппинг (до распродаж не потерпеть, он же "бомж" без нормальных вещей).. Поехали сразу с работы, не поев даже, накупили ему шмоток от нижнего белья до пиджака с джемпером, так вечером этот говнюк на ровном месте закатил истерику, сказав, что мы его не любим, ничего для него не делаем и тд.. Ну, а когда получил ремня, сказал, что нас ненавидит и уйдет из дома.. Никто не знает, чем истерики лечат???

Я его сегодня хотела взять с собой на мероприятие, но если честно, не хочется ни видеть ни слышать ....
    вот даже не знаю, стОит ли его в Лондон отправлять??? Его бы в трудовой лагерь... и Вика, вот, говорит, что у школьников - совсем другое восприятие.. и никакого понимания..

Всем доброе утро!!!!
    Приветик, Катенька!
    Саша с жиру бесится!!! Нормально так говорить и делать? Вы все ему даете, покупаете, а он говорит что не любите!!!
    Вы что, должны любую прихоть его выполнять? Надо ему ремня и почаще!!! А то хочет все получать на блюдечке, с золотой коемочкой! Ишь какой.
    Не бери его на мероприятие, пусть сидит дома. И после такого я бы и в Лондон не отправила его за такое поведение!
    К сожалению, только с возрастом понимаешь, что был не прав с родителями Катик, держись!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

2. ответ для fly-cat , на сообщение « Поправляйтесь скорее!!! Наташа,... »
    Мега-элита Аватар для Наташа_М

Цитата Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
    Наташа, я просто завидую Насте - мы окромя единственного раза никуда не выезжали. И то ездили в Североморск из Мурманска - крутое выступление в каком-то малюсеньком ДК)
    Я сама завидую! Мы жили вчетвером в однушке, пока я замуж не вышла. А у Насти своя комната. Мы только 1 раз на море ездили, а Настя где только не была. Мени никуда не водили(на кружки), а у Насти любимое дело есть. Да еще и выступает везде, мир сможет посмотреть. ЭЭх! Всё лучшее детям. Ни забот, ни хлопот.
    Я Наташа.

3. ответ для ekat , на сообщение « Спасибо, девочкиЙ Сашка - мымрик - это... »
    Мега-элита Аватар для Наташа_М

Спасибо, девочкиЙ Сашка - мымрик - это еще мягко сказано.. Вчера пообещали ему шоппинг (до распродаж не потерпеть, он же "бомж" без нормальных вещей).. Поехали сразу с работы, не поев даже, накупили ему шмоток от нижнего белья до пиджака с джемпером, так вечером этот говнюк на ровном месте закатил истерику, сказав, что мы его не любим, ничего для него не делаем и тд.. Ну, а когда получил ремня, сказал, что нас ненавидит и уйдет из дома.. Никто не знает, чем истерики лечат???
    Растет мальчик! Переходный возраст в самом разгаре! Что посоветовать даже не знаю, сама с ужасом думаю что У Насти такое начнется скоро.
    Я Наташа.

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Я сама завидую! Мы жили вчетвером в однушке, пока я замуж не вышла. А у Насти своя комната. Мы только 1 раз на море ездили, а Настя где только не была. Мени никуда не водили(на кружки), а у Насти любимое дело есть. Да еще и выступает везде, мир сможет посмотреть. ЭЭх! Всё лучшее детям. Ни забот, ни хлопот.
    А я вот своим деством довольна И в лагерь ездила, и на море, хоть и наше Черное, и в кружки ходила

5. ответ для ekat , на сообщение « Спасибо, девочкиЙ Сашка - мымрик - это... »
    Космонавт Аватар для Хиония

Я его сегодня хотела взять с собой на мероприятие, но если честно, не хочется ни видеть ни слышать ....
    На мероприятие я бы точно не взяла!
    Катя не мое это дело лезть в чужие дела, но не надо ему исполнять практически все желания. Он уже знает что отказа ему почти нет и что будет дальше ..не хочу даже представлять.
    По мне так лучше держать на "поводке", что не выросло в будущем мажора из него.
    В понятие мажора я вкладываю нынешнюю молодежь которая уверена что им должны все и вся. Это относится как к юношам так и к девушкам.
    Почему-то они уверенны что пробиваться им не надо, за них это сделали родители, но я в корне против. Если я или муж что-то достигли сами, то и мои дети чтоб стать Человеком должны так же добиваться, а мое дело подправлять и показывать подводные камни.

6. ответ для Хиония , на сообщение « На мероприятие я бы точно не взяла!... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
    Приветик, Катенька!
    Саша с жиру бесится!!! Нормально так говорить и делать? Вы все ему даете, покупаете, а он говорит что не любите!!!
    Вы что, должны любую прихоть его выполнять? Надо ему ремня и почаще!!! А то хочет все получать на блюдечке, с золотой коемочкой! Ишь какой.
    Не бери его на мероприятие, пусть сидит дома. И после такого я бы и в Лондон не отправила его за такое поведение!
    К сожалению, только с возрастом понимаешь, что был не прав с родителями Катик, держись!
    Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Растет мальчик! Переходный возраст в самом разгаре! Что посоветовать даже не знаю, сама с ужасом думаю что У Насти такое начнется скоро.
    Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    На мероприятие я бы точно не взяла!
    Катя не мое это дело лезть в чужие дела, но не надо ему исполнять практически все желания. Он уже знает что отказа ему почти нет и что будет дальше ..не хочу даже представлять.
    По мне так лучше держать на "поводке", что не выросло в будущем мажора из него.
    В понятие мажора я вкладываю нынешнюю молодежь которая уверена что им должны все и вся. Это относится как к юношам так и к девушкам.
    Почему-то они уверенны что пробиваться им не надо, за них это сделали родители, но я в корне против. Если я или муж что-то достигли сами, то и мои дети чтоб стать Человеком должны так же добиваться, а мое дело подправлять и показывать подводные камни.
    Девочки, спасибо за поддержку!! я не могу сказать, что мы его сильно балуем, и далеко не все ему достается, что он хочет.. Но на поводке держать - не получается абсолютно... Как я могу контролировать его, когда мы на работе?? вот и получается, что пока нас нет, он делает, что хочет: захотел, в интернете посидел, захотел - в торговый комплекс пошел или к друзьям уехал... а потом вечером выясняется, что уроки не сделаны, посуда не вымыта, в комнате бардак... и когда я все это вижу - ну, поругаюсь в очередной раз, но, понимая, что ему в первую очередь надо сделать уроки, на кухне все делаю сама..

а насчет мероприятия - вот почти уверена, что он просто приедет ко мне на работу к 18 часам, как мы до скандала договаривались.. ну, не буду же я разбор полетов при коллегах устраивать??!!

7. ответ для ekat , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!! я не... »

Девочки, спасибо за поддержку!! я не могу сказать, что мы его сильно балуем, и далеко не все ему достается, что он хочет.. Но на поводке держать - не получается абсолютно... Как я могу контролировать его, когда мы на работе?? вот и получается, что пока нас нет, он делает, что хочет: захотел, в интернете посидел, захотел - в торговый комплекс пошел или к друзьям уехал... а потом вечером выясняется, что уроки не сделаны, посуда не вымыта, в комнате бардак... и когда я все это вижу - ну, поругаюсь в очередной раз, но, понимая, что ему в первую очередь надо сделать уроки, на кухне все делаю сама..

а насчет мероприятия - вот почти уверена, что он просто приедет ко мне на работу к 18 часам, как мы до скандала договаривались.. ну, не буду же я разбор полетов при коллегах устраивать??!!
    Катик. а если интерент сделать таким, мол надо включил. не надо отключил? Вроде можно так сделать.
    И когда вас нет дома, чтобы он не мог пользоваться инетом. Давайть задания в ваше отсутствие. не выполняет, не давать инет, не разрешать к друзьям идти и все в таком духе....
    Первое время конечно будут разборки с его стороны, а потом привыкнет, если захочет и в инете сидеть и к друзьям ходить.
    Конечно я не советчик, детей нет и не знаю, как себя с ними вести.

При коллегах конечно разбор полетов не надо устраивать.

Космонавт Аватар для Федотики

Всем привет!

9. ответ для ekat , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!! я не... »
    Космонавт Аватар для Хиония

Я бы позвонила сейчас и сказала бы что приезжать не надо.

10. ответ для ekat , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!! я не... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

А сколько ему сейчас ?
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

Страница 68 из 697 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »