|
|
Клиника "АВА-Петер" (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ФенеK
Просто на каждого помалу времени отводят..
-
Старожил
 Сообщение от ФенеK
Несомненно 
@@@@@@@@@@@@@

Чет вспомнилось, что когда я стала активно почитывать топ, вам как раз 6 неделек было
Даша, а напомни, пожалуйста, где ты ведешь Б.?
меня на раннем сроке спас отта, я и полежала там и обследовалась и всю поддержку мне там корректировали на эндокрином отделении. Б веду не в жк. в отта езжу на консультации периодически уже к врачу, с кем рожать собираюсь
-
Мега-элита
Девочки а никто про утрик не подскажет? Никому в стимуляцию не назначали во 2ю фазу?
-
Участник
Его могут назначать или нет. Все зависит от полноценности твоих ЖТ. Если прогестерона своего хватает, то утрик не нужен. Позвони Ко и уточни этот вопрос
-
Элита
 Сообщение от сашок
Девочки а никто про утрик не подскажет? Никому в стимуляцию не назначали во 2ю фазу?
У меня был тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Liina Kivi
Его могут назначать или нет. Все зависит от полноценности твоих ЖТ. Если прогестерона своего хватает, то утрик не нужен. Позвони Ко и уточни этот вопрос
А как ему позвонить? Просто на ресепшен?
-
Старожил
 Сообщение от сашок
А как ему позвонить? Просто на ресепшен?
Звонишь и просишь заказать звонок врачу. Он перезванивает, если прием есть в этот день
-
Старожил
 Сообщение от Сандрочка
У меня был тоже
А у тебя тоже стимуляция? Не эко? Я вот в ее случае ничего ответить не могу, так как не знаю про стимуляцию.
-
Элита
 Сообщение от Олюня (СПб)
А у тебя тоже стимуляция? Не эко? Я вот в ее случае ничего ответить не могу, так как не знаю про стимуляцию.
Эко-икси у нас, я невнимательно вопрос прочитала сори...
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня (СПб)
Звонишь и просишь заказать звонок врачу. Он перезванивает, если прием есть в этот день
Спасибо, все равно позвоню и спрошу