Страница 66 из 1125 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »
    Элита Аватар для Voronochka

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
    вспомнился мне Лидин рассказ про мальчика - доброго,но неуправляемого....и задумалась я невоспитанный у меня сын или просто к нему особый подход нужен...

СПАСИБО что поговорили со мной!
    Полина, все дойдет до него. Просто больше терпения. Может, ему времени чуть больше надо на раскачку.
    Степу моего напоминает в этом возрасте.

Цитата Сообщение от Angelochek_spb Посмотреть сообщение
    Оля, что ты принимаешь??! Я часто на всё с позитивом смотрю, но что-то терпелка совсем на исходе, от бессилия плачу вечерами, когда всех уложу...

Утром встала пораньше, сварила кашу и суп, пока меняла Алиске памперс, Вероника вывалила ковшик каши в суп((( СБ не обожглась, это главное, но как реагировать?! Когда к плите вообще запрещено ей подходить и я постоянно это проговариваю!!! Подобных примеров у нас теперь много, хочу узнать, какова ваша реакция, что вы в такие моменты далаете, говорите??
    Чай с шоколадом.

Хорошо, что не обожглась.
    Если видишь, что такие дела творит, то одну не оставляй. Либо зови с собой, когда Алису переодеваешь. Либо переодевай в том помещении, где Вероника. Чтобы оба ребенка у тебя в поле зрения были.
    У нас хорошо прониклись словом "больно". Говорят "мойно". Приучила их. Ударялись когда, то я говорила, что это больно.
    Вот, теперь, когда лезут куда-то, говорю, что может быть больно. Они проникаются и сторонятся.
    А если дело уже совершено, то ругаю. Они обижаются, дуются на меня потом, но что-то откладывается в голове.

Но я, все-таки, за то, чтобы перемещаться по квартире вместе с детьми. Как бы ни было безопасно, но занятия опасные они всегда найдут.

Участник Аватар для IriSka***

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Здорово!!!!!
    Без музыки ездит? Мелодий много?

Выздоравливайте!!!!

Поголи переживать! Может походить индивидуально, когда он обвыкнется к правилам и в группу можно идти
    с музыкой, там много мелодий и кнопка для их переключения

стараюсь минимизировать пространство для маневра - иначе с Тошкой в рюкзаке я могу просто не успеть его догнать-подстраховать....
    вот и поднять их вдвоем - тяжеловато.

Ира,все забываю спросить:курсы тебе в чем-то помогли?стоит на них идти ?или в живую у буха научится полезнее-удачнее?
    Егору - поправляться!
    ну мне конечно помогли, я же теорию не знала практически, балансы всякие и дебеты-кредиты

вот мы тут кстати на днях морс делали, Егор из миски клюквы перемолотую ел...говорил вкусно
    http://cs412727.vk.me/v412727300/5c90/Rzd5kchhvPs.jpg

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

главное не нервничать!!!!ей же просто интересно было....
    проговаривать все еще и еще и еще раз ,что горячо,что нельзя и т.д....
    если начнешь раздражаться,то раздражаться будешь уже на все....

по сути что случилось - ничего, надо будет варить еще раз суп; понятно что тебе тяжело и что ты спецом сделала все пораньше, а тут бац!...

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

с Олей согласна - все должны быть на виду.

главное не нервничать!!!!ей же просто интересно было....
    проговаривать все еще и еще и еще раз ,что горячо,что нельзя и т.д....
    если начнешь раздражаться,то раздражаться будешь уже на все....

по сути что случилось - ничего, надо будет варить еще раз суп; понятно что тебе тяжело и что ты спецом сделала все пораньше, а тут бац!...
    А я считаю, что нужно нервничать, когда дело идет об опасных вещах, чтобы понимание было, что так делать нельзя категорически, т.к. это очень опасно.
    Тут нужно строго разговаривать, ИМХО.

Полина, это хорошо, что не случилось. А если бы обожглась?
    А в другой раз полезет? Вдруг, в следующий раз плита будет включена?

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

А про позитив.
    Вот, посылку из Некста сегодня привезли, это раз.
    Во-вторых, Степка из адвент-календаря сегодня киндер сюрприз достал. Такого восторга я давно не видела.
    Вот, и уже настроение лучше, и на все проще смотреть.
    Даже в мелочах бывает всякое хорошее.
    И дети, как раз, на мелочи внимание обращают.

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Привет.сегодня хотели ездить на открытие к-руоки,блин,там очередь на вход как за колбасой в ссср,да ну нафиг, зато съездила забрала свою электрошашлычницу завтра опробуем) девочки,когда муж в отпуске-я просто балдею,пока мальчики ходили в сад,мы с Ксюней до 11 дрыхли)))

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

Ира,Егору @@@@@

9. ответ для Уля и Ко , на сообщение « Ира,Егору @@@@@ »

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Привет.сегодня хотели ездить на открытие к-руоки,блин,там очередь на вход как за колбасой в ссср,да ну нафиг, зато съездила забрала свою электрошашлычницу завтра опробуем) девочки,когда муж в отпуске-я просто балдею,пока мальчики ходили в сад,мы с Ксюней до 11 дрыхли)))
    Классно!
    Юль, а где открылась? А то я не знала даже.

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

На говорова,там где к-раута была сгоревшая

Страница 66 из 1125 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »