|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, девки, и смех, и грех...
Но ведь и правда. И смышленые. И ласковые. И хорошенькие.
Я вот с Веркой очень люблю время проводить. Она и поможет всегда, и похлопочет. Чудо, а не дите.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уолт Ковальски
Варя у бабушки, Дима уехал встречать партнеров в аэропорт. Дома мы с Гешей и Верой. Завтракаем. Вредный Геша отнимает у меня корзиночку с меренгами и не дает. Вера, исчерпав весь свой небогатый репертуар педагогических воздействий на него (пальцем погрозила, головой покачала, "Нельзя так!" сказала и даже у виска покрутила), вздыхает и отдает мне свою.
-На, мама, фкутно!
Трогательная такая!
Вообще, стыдно признаться, но обо мне никто и никогда не заботился столько, сколько Верка.
-
Элита
Веруся очень заботлива. Причем для нее о ком-то заботиться-само по себе высшее счастье. То есть она не ждет за это похвалы, или какой-то поблажки, забота ради самой заботы, радуется радости близких, ослепительно улыбаясь. Это впечатляет.
-
Активный участник
Спасибо. Она миляга и трудяга. Вы ж девочку ищете? Я знаю, где еще такие есть))))
Спасибо)) Я для начала свою красоту попробую забрать, вдруг дождется
Очки создают Вере новый образ)) Очень обаятельная. Что трудяга видно по фото, как она внимательно и с интересом относится к тому, чем занимается
Не всегда добрая Фея 
Моё счастье - Кирюха (29.04.1997), Миха (4.02.2005), Рита-Маргарита (1.04.2006), Маша-Уже Наша (28.08.2002), Аленка (22.05.2000) и две мохнатые собачьи девушки
Наша семейная школа https://vk.com/club81035247
-
Наш человек
Не знаю даже, как рассказать...
Меня нашел "ВК" Верин отец. Документы на ЛРП настигли их с Вериной мамой. Созвонились. Поговорили. Мужик чуть не плачет, благодарит, просит разрешить помогать. Договорились на анонимную встречу на нейтральной территории.
Как-то это все странно и абсурдно, меня потряхивает.
-
Документы на ЛРП настигли с Вериной мамой.
Прошу прощения: что означает эта фраза?
-
Наш человек
Я чуть-чуть поправила. Сбилась от волнения. Они до сих пор не были лишены родительских прав. Теперь опека крепко взяла меня за жабры, требуя лишить и взыскать алименты. Я подала доки в суд. Копии автоматически отправляются прочим фигурантам дела.
-
Ветеран
Очки надели - следы СД исчезли. Улыбка ...
-
Не знаю даже, как рассказать...
Меня нашел "ВК" Верин отец. Документы на ЛРП настигли их с Вериной мамой. Созвонились. Поговорили. Мужик чуть не плачет, благодарит, просит разрешить помогать. Договорились на анонимную встречу на нейтральной территории.
Как-то это все странно и абсурдно, меня потряхивает.
Сочувствую Вам. Мне тоже первое время, когда наша маманя нашлась не по себе как-то было, теперь уж привыкла. Моя-то взрослая. Но у Вас-то Верочка маленькая ещё, может и ограничить как-то контакты?
-
Наш человек
 Сообщение от marika-rika
Сочувствую Вам. Мне тоже первое время, когда наша маманя нашлась не по себе как-то было, теперь уж привыкла. Моя-то взрослая. Но у Вас-то Верочка маленькая ещё, может и ограничить как-то контакты?
Вот не знаю. Если люди неплохие, то, может и лучше, если Веру будет как можно больше родственников любить?
Короче, выскочила даже покурила, успокоилась... Будем встречаться, а дальше решать по обстоятельствам.