|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от homstik
блин.....чета сегодня совсем нифига не выспалась
Я вообще встала в 4,50 утра.... сижу работаю.....
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Ира, а дела то Настя дает делать, когда не спит?
Да, ползает только везде за мной Посуду без проблем можно мыть, еду готовить также, она под ногами тусуется, главное смотреть, чтобы хорьковую еду не ела и его воду не разливала Пол мыть не очень удобно, швабру пытается забрать и на мокрое лезет Вот мыться сложнее. Еще она меня не узнает, когда голову намою и полотенцем обмотаю Вчера такой скандал устроила - голос мамин, а голова нет
Но это сейчас стало легче, а когда не ползала, надо было на руках носить - ничего было не сделать, только когда спит
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Да, ползает только везде за мной Посуду без проблем можно мыть, еду готовить также, она под ногами тусуется, главное смотреть, чтобы хорьковую еду не ела и его воду не разливала Пол мыть не очень удобно, швабру пытается забрать и на мокрое лезет Вот мыться сложнее. Еще она меня не узнает, когда голову намою и полотенцем обмотаю Вчера такой скандал устроила - голос мамин, а голова нет Но это сейчас стало легче, а когда не ползала, надо было на руках носить - ничего было не сделать, только когда спит
Моя мама тоже рассказывала, что я один раз в больнице истерику закатила, когда она голову платком обвязала, а так всегда набигудюшенная ходила
-
Наш человек
Народ, а вы все где?? На обед ушли, а вернуться забыли?
БабАнька поди мордой в клаве уже храпача даёт
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
Народ, а вы все где?? На обед ушли, а вернуться забыли?
БабАнька поди мордой в клаве уже храпача даёт
Да фигушки! Я зряплату людям считаю............
-
Космонавт
Не емши и не писамши еще......
-
Наш человек
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
Сообщение от МилкиВэюшка
а лучше сразу перечисли.....и мене тоже , а то я свою уже всю потратила
Перечислялка не работает
-
Небожитель
а нас сегодня так вкусненько покормили..........рыбка красненькая из духовки, пюре и салатик из крабовых палочек с кукурузой и капустой........теперь спать хочется......а мне ещё до 18.20 на работе тусить