|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
привет девочки!
Наташа, а муж у тебя как? в смысле ты его тоже на этой диете держала? у него есть результаты?. Летом проще, кмк, там и овощи другие, вкусные. И это не в тягость. Надо брать себя в руки. Я тоже против радикальных диет. Это все в дальнейшем сказывается на обмене веществ не в лучшую сторону. ИМХО
а по поводу бутылочки. Мне кажется, что если не берет бутылку, то пихать не надо.
А я вот в свое время заменила на смесь, а затем кефир. Но Саша долгое время докармливалась из бутылки на ночь, и бутылку любила. Ночью она просыпалась именно поесть, т.е. четко говорила ням-ням. Я советовалась с гастроэнтерологом по этому поводу. Она мне сказала, что до двух лет это вполне нормально, что откажется сама, всему свое время. Так и вышло, где-то в 1.7 перестала
муж не сидел, я устала с ним бороться не хочет не надо. Он тоже паровое лопает, и на волейбол ходит, и в бассей и на фитнес но не худеет(((
Ну я все равно летом покупала замороженные наборы, в пароварку кидала ( горошек там зеленый, стручковая фасоль) свежий только кабачок был. нечего нормально. я и сейчас стараюсь придерживаться диеты. вчера вон овощей с грудкой в пароварке напарила- вкуснотища на обед
-
В перезагрузке
 Сообщение от Aniyto4ka
Ипотека- мне кажется не очень классно))) а вот то что она нам поможет приобрести свой угол, это да! Классно!!!!
Спасибики!!!!!
я имела в виду, классно что подтвердили и что будет своя квартирка)) сама не по наслышке знаю- сама в ипотеке, но зато свой угол!
-
Мега-элита
Девочки, у меня болит горло и насморк и теперь я беспокоюсь за малыша , как бы его не задело (((((((. Чего то накрыло ....
-
В перезагрузке
Наташ, много меда на это дело уходит?
я вот массаж банками себе делала с апельсиновым маслом. И обертывания из белой глины с этим маслом.
слушай у меня на мою жопку, ляхи и живот с боками уходило где то 2 столовых ложки растопленного меда.
Я делала еще обертывание ламинария+синяя глина + апельсиновое масло. Но ламинария кусочками была, что то плохо прилепала к телу, я всю ванную измазюкивала этой смесью говорят тоже от целлюлита помогало, но мед мне как то больше нравился, прям смываешь его и чувствуется что кожа упругая. единственное у мед натуральный был- не магазинный. Я покупала в прошлом году у Оли Хозяйки- офигенный!!
-
В перезагрузке
аа, еще купила себе крем от целлюлита и после обертывания я им мазюкалась.
-
Хранитель
доброе утречко!
все спят))) ляпота!)))  
 Сообщение от Aniyto4ka
Я вчера .. кхе кхе))))))))))))
  ?
Наташ, много меда на это дело уходит?
я вот массаж банками себе делала с апельсиновым маслом. И обертывания из белой глины с этим маслом.
у меня от банок на ляжках звездочки овылезали(((
но у меня варикоз - с ним низя
 Сообщение от МамаРи-женаРу
Девочки, у меня болит горло и насморк и теперь я беспокоюсь за малыша , как бы его не задело  (((((((. Чего то накрыло ....
, не парься иммунитет просто упал на фоне беременности
у меня оба раза так было, все живы-здоровы
 Сообщение от ibnatasha
слушай у меня на мою жопку, ляхи и живот с боками уходило где то 2 столовых ложки растопленного меда.
Я делала еще обертывание ламинария+синяя глина + апельсиновое масло. Но ламинария кусочками была, что то плохо прилепала к телу, я всю ванную измазюкивала этой смесью  говорят тоже от целлюлита помогало, но мед мне как то больше нравился, прям смываешь его и чувствуется что кожа упругая. единственное у мед натуральный был- не магазинный. Я покупала в прошлом году у Оли Хозяйки- офигенный!!
а долго ходить во всем этом?
как это вообще дома делать?
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от iro4ka2004
доброе утречко!
все спят))) ляпота!)))  
   ?
 , не парься  иммунитет просто упал на фоне беременности
Спасибо , Ириш , а то чего то начала себя загонять 
А во сколько у тебя обычно Кристи ложиться и встает?
-
Небожитель
 Сообщение от ibnatasha
я имела в виду, классно что подтвердили и что будет своя квартирка)) сама не по наслышке знаю- сама в ипотеке, но зато свой угол! 
Это точно!
 Сообщение от iro4ka2004
доброе утречко!
все спят))) ляпота!)))  
   ?
Угу)) стресс снимали)) в 3 ночи легли спать с Саней))))
я Аня, ко мне на Ты)
-
Хранитель
 Сообщение от МамаРи-женаРу
Девочки, у меня болит горло и насморк и теперь я беспокоюсь за малыша , как бы его не задело  (((((((. Чего то накрыло ....
Танюша, поздравляю тебя с Б. Давай лечись. Много пей тепленького. Здорово морс из клюквы. Это природный антисептик. Что с темпой? Надеюсь, что нормуль. Если сопли, то ромывай морской водичкой. Горло полоскай раствором соль,сода или хлорфелиптом. Капли нельзя.Вот вам с бусинкой @@@@@
-
В перезагрузке
 Сообщение от iro4ka2004
доброе утречко!
все спят))) ляпота!)))  
   ?
а долго ходить во всем этом?как это вообще дома делать? 
я не ходила, я ложилась в постель укрывалась одеялом пледом и потела минут 50-60.
правда вот не знаю- если варикоз может и не стоит на ляхи его делать, может только на живот и бока?
АААА!! еще, забыла( память блин не к черту). перед тем как делать обертывание надо разогреть кожу и отскрабить. залезала в ванную -под душ по горячее как комфортно. помылись , потом берет скраб ( я делала сама молотый кофе смешивала с гелем для душа) и им скрабилась. все смывала, вытиралась и стоя в теплой ванной мазала себя уже разогретым заранее медом, обвертывала пищевой пленкой и бегом в постельку. Правда вот не знаю как с детьми это успеть, наверно когда спать их уложили уже?