| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от другие мужики
а я обожаю и сладкое и мучное 
И я. Плюшечки и тортики.
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Не, ну я люблю сладкое, но если выбирать между пироженкой и куском мяса или салатиком (есессно, с манаезом) - пироженка пойдёт в топку в 95% случаев 
я тоже выберу мясо и салат
но потом могу и пирожное съесть
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
а у меня совсем выдержки нет
сегодня прочитала про твои гречу с котлетой и приготовила на ужин
Так и у меня нет
-
Живу я здесь
Доела свой вчерашний салат (пусть будет "всё по 3") и с довольным видом думаю, а не пойти ли мне с кухни))
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
я тоже выберу мясо и салат
но потом могу и пирожное съесть
Хочу НГ. Буду с чистой совестью есть мясо, салат и заедать все это тортиком
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Доела свой вчерашний салат (пусть будет "всё по 3") и с довольным видом думаю, а не пойти ли мне с кухни))
Пойти, пойти 
 Сообщение от Данёк
Дадада!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
Два дня подряд смотрели "Ёлки". Сначала 1, потом 2.
А сегодня 1 показывали по ТВ1000. Все равно посмотрела.
Эти салатики... Тоже хочу))
-
Живу я здесь
-
Служу Галактике!
Приехала с тренировки. Пью кефирчик. Чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!
До чего-же у нас мужчины в районе глупые встречаются!!! Иду с тренировки, уже вхожу в свой двор, иду по пустырю между домами, вдоль футбольного поля.....темно у нас там..... на пустыре три тропинки которые начинаются в точке "А" и заканчиваются в точке "Б". Замечаю, что за мной очень быстро идёт какой-то мужчина.... с виду вполне приличный, славянской внешности, в очках и интеллигентной шапке...... но идёт он за мной как-то совсем не интеллигентно - быстро так, даже с ускорением.... я с прямой короткой тропинки сворачиваю на более изогнутую боковую...... человек быстро идёт за мной на мою тропинку, что невольно вызывает подозрение о том, что он таки меня преследует. Я делаю предупредительный жест - перевешиваю чехол с оружием с левого плеча на правое...... человек ускоряет шаги..... я резко разворачиваюсь, становлюсь в стойку и ........ тут до человека доходит, что он себя ведёт как-то неправильно и что не надо так быстро бегать за вооруженными женщинами по пустырям. Мужчинка резко станавливается и начинает причитать: "Извините!!!! Я не хотел вас напугать! Я домой спешу, я живу в этом доме - в тридцать пятом!!!!"
ИДИОТ!!!!! Ведь всего лишь полтора-два шага ему оставалось до входа в мою "зону атаки" и его башка с размаху встретила бы летящий пятикилограммовый чехол с тремя мечами!!!!
Я ему приказала отойти на соседнюю тропинку и идти вперёд. Он на полусогнутых поскакал аки обделавшийся зайчег!!!!
-
Живу я здесь
Бедный мужик 
Когда-то давно девочка знакомая снимала комнату в твоих краях, сворачивает внутрь квартала, а за ней идет мужик какой-то. Она влево, мужик за ней, она вправо, мужик тоже... испугалась. Смотрит, у какой-то парадной гопники на скамейке сидят. Она к ним подошла и попросила проводить, гопники проводили (мужик сразу испарился), да еще подождали в парадной, пока она ехала на лифте и заходила в квартиру.