|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~lucky lady~
Подскажите, может был у кого подобный опыт. Купила пуховик, при носке обнаружила, что когда рукавами задеваю молнии (металические) на карманах сбоку, то на ткани остаются небольшие зацепки. В общем, боюсь что к концу зимы в этих местах как бы уже и дыр не было бы ;( толи молнии такие шершавые, толи ткань тонкая, не знаю..... Но никогда прежде такого не попадалось...что делать не знаю, пуховик не самый дешевый, обидно ;(
Верните. Мне кажется, экспертиза докажет, что молнии плохие.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Подскажите,может где темка есть?
Когда в платной стоматологии,(м.Академическая.Гражданский 88к4.Клиника "ВЫБОР".Врач Шурубура Александра Александровна) детский ортодонт повёл с ребёнком себя жёстко,а я это почувствовала и непостеснялась отодвинуть врача в сторону и забрать ребёнка.А мне в след сказали,идите куда хотите.Я ели сдержалась,но остовлять это не хочу безнаказонным...Какие правельные первые шаги надо сделать.С гл.врачом я пообщалась и мне пообещали перезвонить,но ни ответа ни привета.Спасибо.
А может кто подскажет хорошего детского ортодонта на Академической.
-
Мега-элита
Сообщение от jgbr
Подскажите,может где темка есть?
Когда в платной стоматологии,(м.Академическая.Гражданский 88к4.Клиника "ВЫБОР".Врач Шурубура Александра Александровна) детский ортодонт повёл с ребёнком себя жёстко,а я это почувствовала и непостеснялась отодвинуть врача в сторону и забрать ребёнка.А мне в след сказали,идите куда хотите.Я ели сдержалась,но остовлять это не хочу безнаказонным...Какие правельные первые шаги надо сделать.С гл.врачом я пообщалась и мне пообещали перезвонить,но ни ответа ни привета.Спасибо.
А может кто подскажет хорошего детского ортодонта на Академической.
Не знаю что подсказать по ситуации, но повели Вы себя правильно!!! У ребенка могла быть травма на всю жизнь((
-
Сообщение от Merinlen
Не знаю что подсказать по ситуации, но повели Вы себя правильно!!! У ребенка могла быть травма на всю жизнь((
Славо богу.Сегодня позванили и сказали,что уволили эту тварь.И что бы мы с сыночком приходили к новому ортодонту и всё будет хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от jgbr
Славо богу.Сегодня позванили и сказали,что уволили эту тварь.И что бы мы с сыночком приходили к новому ортодонту и всё будет хорошо.
А что случилось? Жёстко- это как?
-
Сообщение от Я уже худею.
А что случилось? Жёстко- это как?
Очень грубо разговаривала,типо))сиди ты ровно.Но надо было слышать с какой интонацией и негативом.А когда она ему засунула смесь для слепка в рот,непредупредив об этом и нерассказав что это.Я бы взрослая опешила от такого подхода.Вообщем когда я сказала,девушка моему ребёнку больно,а больно потому что очень сильно давила на нёбо,что бы смесь не упала.Она меня стала поучать,что врача,как минимум невежливо называть не по И.Отчеству.Хотя она даже непредстовлялась.Вообщем это надо прочувствовать и видеть эту наглость и надменность.Потом я ей сказала))пошла вон от моего ребёнка и лечится мы у вас не будем.На,что услышала,да идите куда хотите...А представте если бы я ждала в коридоре и ничего не видела...Потом поди поверь ребёнку,что он чуствовал...
-
Мега-элита
Уважаемые судяги! Купила варежки, через день в районе большого пальца (на одной варежке ) разошлось по шву. Про подробном рассмотрении, очевидно, что именно на этой варежке большой палец тянет((Магазин НМ. Не могу понять.. этот аксессуар относится к списку товаров, которые нельзя вернуть или проблем с возвратом не будет? По перечню в законе как-то расплывчато.... "4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие);"
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
Уважаемые судяги! Купила варежки, через день в районе большого пальца (на одной варежке ) разошлось по шву. Про подробном рассмотрении, очевидно, что именно на этой варежке большой палец тянет((Магазин НМ. Не могу понять.. этот аксессуар относится к списку товаров, которые нельзя вернуть или проблем с возвратом не будет? По перечню в законе как-то расплывчато.... "4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие);"
Вы не в тот перечень смотрите.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Вы не в тот перечень смотрите.
Вообще ни в какой смотреть не надо. Ненадлежащее качество. И точка.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Вообще ни в какой смотреть не надо. Ненадлежащее качество. И точка.
Все понятно. Спасибо,Рольф!!!!! А на будущее, какой список смотреть?