Страница 441 из 867 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

В Нарве 2 года назад штрафовали на 10 евро, а потом дарили светоотражитель

2. ответ для Tanuusha , на сообщение « В Нарве 2 года назад штрафовали на 10... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    В Нарве 2 года назад штрафовали на 10 евро, а потом дарили светоотражитель
    Оштрафовали за то что не было отражателя?

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для tioma

В понедельник была в консульстве,тишь и гладь.Народа нет .При мне один сдавал,другой получал.А пробыла я там минут 40.Поддержите меня сдала доки на ВнЖ.

4. ответ для Tanuusha , на сообщение « В Нарве 2 года назад штрафовали на 10... »
    Элита Аватар для Den_

жаль не 100+ евро - это бы дало гораздо больший эффект нежли разовые акциии раз несколько лет.
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

что-то все сконцентрировались на штрафах за светоотражатели..

а что по предыдущему моему вопросу?

6. ответ для xristianin , на сообщение « что-то все сконцентрировались на... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Поддержите меня сдала доки на ВнЖ.
    Надеюсь, всё дадут! Помню, первый раз в Питере ждал, тоже нервно было. Когда срок прошёл, звоню в пятницу "нет, не приходило". В понедельник попадаю на другого человека "да уж давно лежит, чего не забираете"

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    а что по предыдущему моему вопросу?
    Про цены на жильё? Думаю, несколько факторов. Народ тянется из деревень и городков в крупные города, а оставшееся жильё готовы продать хоть за сколько, потому что стоимость содержания очень высокая. Потом, ипотеку тут раздавали довольно бездумно, куча народу вынуждена была расставаться с жильём опять же. Третье: местным уехать работать в другую страну ЕС - только чемодан собрать. А мигрантов Эстония не привлекает, скорее, наоборот, всячески отмахтивается, ну это мы тут все по себе знаем) Вот и получается, что на рынке жилья больше, чем надо, особенно в небольших поселениях.

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение

Про цены на жильё? Думаю, несколько факторов. Народ тянется из деревень и городков в крупные города, а оставшееся жильё готовы продать хоть за сколько, потому что стоимость содержания очень высокая. Потом, ипотеку тут раздавали довольно бездумно, куча народу вынуждена была расставаться с жильём опять же. Третье: местным уехать работать в другую страну ЕС - только чемодан собрать. А мигрантов Эстония не привлекает, скорее, наоборот, всячески отмахтивается, ну это мы тут все по себе знаем) Вот и получается, что на рынке жилья больше, чем надо, особенно в небольших поселениях.
    получается отличие от России - это только мигранты? у нас тоже народ уезжает из маленьких городов в большие, у нас тоже ипотеку раздают и раздавали довольно бездумно... но у нас даже в маленьких городках не найти таких цен как в Эстонии..

8. ответ для xristianin , на сообщение « получается отличие от России - это... »
    кто? Аватар для Mister abX

Думаю, да, мигранты и непомерная стоимость содержания. В России, наверное, ещё можно себе позволить "а, пусть моя квартира в Выдропужске постоит, пока я в Москве работаю, на пенсии домой вернусь", но тут это нереально для многих.
    Положение спасли покупатели из России, вон, какой рост дешевого жилья случился)

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Подскажите, а в Эстонии (особенно Нарва, Йыхви) одноразовые электронные сигареты продаются, и если да - то где?
    И есть ли там какие ограничения по содержанию никотина в них?

10. ответ для ta_nya , на сообщение « Подскажите, а в Эстонии (особенно... »

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Эстонии (особенно Нарва, Йыхви) одноразовые электронные сигареты продаются, и если да - то где?
    И есть ли там какие ограничения по содержанию никотина в них?
    Нарва ТЦ Астри 1 этаж
    К-Я ТЦ Верония, где Мааксима ХХ
    там заправка может быть разной... Про ограничения содержания никотина не в курсе.
    Знаю что есть с никотином, знаю есть с ароматами взякими, есть без никотина. Можно у продавцов поспрашивать, что к чему.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 441 из 867 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »