|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Мы в метро еще ни разу не были. Или на машине или недалеко общественным транспортом.
Еще Настя боится трамваев - когда трамвай на остановках открывает двери и делает пшшшшшш, она оттопыривает нижнюю губу и начинает хныкать
а у нас мелкий от трамваев, троллейбусов и вообще от любого транспорта аж пищит, когда с ним бабушка сидела, заставлял ее каждый день на чем-нибудь ездить
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Ааааааааааа, как меня все домашние бесяяяяяяят.........пристрелите меня...........и почему с беременностью количество моих обязанностей не только не уменьшается, но ещё и увеличивается. Реально, совсем допекло.........даже с ДР маму забыла поздравить
-
Небожитель
Сообщение от homstik
а у нас мелкий от трамваев, троллейбусов и вообще от любого транспорта аж пищит, когда с ним бабушка сидела, заставлял ее каждый день на чем-нибудь ездить
Мне мелкий в своё время сказал, давай в метро покатаемся, а то всё на машине, да на машине.........зажравшийся ребёнок был
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Страшно, конечно, но было надо. Мама не могла, а свекровь не хотелось просить, сразу куча вопросов куда , зачем и почему мне надо. Ну и закрыла я коляску сеткой.
Ну, если вариантов особых нет, тогда понятно.
Можно еще такси взять, только надо, чтобы в такси было детское автокресло.
Мы когда были в гостях, машину оставили у родителей и поехали к другим родственникам общественным транспортом, а назад уже поздно было, вызвали такси, так в такси в Колпино нет детских автокресел, везла на руках.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
.................
Хомачка! Я уж думала ты спишь.......трубку не берешь....
Мы тут решили поехать в четверг в максидом и купить первое что понравиться.... правда не знаю что нам понравиться - если мы уже все видели.....
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Мне мелкий в своё время сказал, давай в метро покатаемся, а то всё на машине, да на машине.........зажравшийся ребёнок был
У меня нежная барышня, от всего громкого плачет, боюсь ей метро не понравится
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Хомачка! Я уж думала ты спишь.......трубку не берешь....
Мы тут решили поехать в четверг в максидом и купить первое что понравиться.... правда не знаю что нам понравиться - если мы уже все видели.....
Я дома, а трубка где-то валяется, всё равно связь фиговая, так я и не слежу за трубкой. А я в четверг в Алмазова к 19.00.........и купите уже хоть что-нибудь, а то прям всё топчетесь и топчетесь на месте
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
У меня нежная барышня, от всего громкого плачет, боюсь ей метро не понравится
Нуууууу, мой вырос можно сказать в общественном транспорте.........мы же жили в Купчино и минимум раз в неделю мотались на Авангардную, а машины лично у меня тогда ещё не было..........плюс на работу ездили постоянно, так что мой до сих пор, как садится в транспорт, сразу глазки закрывает
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
это даа...
девочки мне кажется или сообщения стирает кто то?
+1000000000000 начала отвечать на 830 странице, а сейчас 828...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
жаль(( но отвлекаться тоже надо. а куда едете?
Сообщение от -Лёлик-
Ольчик, куда едите?
В Чехию, у меня там крестная живет
Оля я, давайте на ты