Страница 1699 из 2138 « Первая 6991199159916491689169516961697169816991700170117021703170917491799 Последняя »
    Ветеран Аватар для karsenika

Аня, я не поняла. Т.е. вы все будете сидеть за столом и тут бац из-под стола вылезает полуголая девица? Или мужики в отдельной комнате наслаждаться сием действом будут? Или как все это происходить будет?

2. ответ для Anitaa , на сообщение « Я так думаю. Живем один раз. Каждый... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    А если массажи каждый день самой делать. Хлопаь по подбородку или душем. Мне помогло душем. Главное ежедневно и диета
    Ну сама я массажи делать не умею,да и в мое ситуации врядли поможет.По поводу диеты-я не толстая-вешу 50 кг,но есть проблемные места в области талии
    Я так думаю. Живем один раз. Каждый воспримет по своему если за столом бы сидели не мои друзья и муж. Мои друзья ни чему не удивятся в плохом смысле. Наоборот будет
    Так я была очень удивлена их поведению,т.к.отвешивать сальные шуточки и щипать за попу невзначай-это они могут)))
    Ира

Мега-элита Аватар для Зенитоска

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Так я была очень удивлена их поведению,т.к.отвешивать сальные шуточки и щипать за попу невзначай-это они могут)))
    Как раз такие только и умеют что сальные шуточки и за попу, а чуть что -сразу в кусты=)
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня, чтот совсем нет времени, нас выписали потом у нас на фоне простуды пошло осложнение, нас опять положили в больницу. Дома забот куча, малой каждый час делаю процедуры.
    Ой ой ой, держитесь там поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Всем ДД!
    А мы тоже видать заболеваем У меня в горле першит, старшая говорит в нос, а мелкий вчера в ночь выдал 38, утром 37,5, видать на прививку наложилось ОРВИ Как-то не вовремя у нас прививка получилась
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

5. ответ для karsenika , на сообщение « Аня, я не поняла. Т.е. вы все будете... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Аня, я не поняла. Т.е. вы все будете сидеть за столом и тут бац из-под стола вылезает полуголая девица? Или мужики в отдельной комнате наслаждаться сием действом будут? Или как все это происходить будет?
    Селёдка из под шубы)))
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

6. ответ для Vikulik , на сообщение « Селёдка из под шубы))) »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Ой ой ой, держитесь там поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Всем ДД!
    А мы тоже видать заболеваем У меня в горле першит, старшая говорит в нос, а мелкий вчера в ночь выдал 38, утром 37,5, видать на прививку наложилось ОРВИ Как-то не вовремя у нас прививка получилась
    Так может, реакция на прививку отсроченная? Когда делали?
    Тут не подгадаешь.
    Мама троих

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение

Ольга все будет хорошо!
    что ставили? сегодня зашла к пед в больницу, таак лучше б не ходила, высказали мне свое фи что я им с порога не сообщила , что в центре ставили, они бедные трудятся всех обзванивают
    Эх, что то пока хорошо не получилось. А ставили Инфанрикс Гекса и Превенар 13

Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Эх, что то пока хорошо не получилось. А ставили Инфанрикс Гекса и Превенар 13
    Вы превенар решили сделать? Мы тоже в 7-м делаем) одновременно разрешили с чем-то делать?
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Так может, реакция на прививку... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Так может, реакция на прививку отсроченная? Когда делали?
    Тут не подгадаешь.
    Надя, мы ее только вчера сделали

Активный участник Аватар для dalb

Всем привет!
    Всем Привет Девчата По поводу прививок с детками нельзя общаться без них Хотя если ты знаешь точно что ребеночек чужой ничем таким не болеет то можно Но тут может быть так, что сама мамочка может не знать
    Вот засада,значит,не пойдем на встречу 22.
    Девочки я стриптизершу пригласила на ДР мужа ))))))) Вот я блииин сумашедшая. А еще 50 шариков. Буду готовить всякую вкусняшку. Подкиньте идей что сделать со свининой? а ЕЩЕ СКОЛЬКО САЛАТОВ ГОТОВИТЬ НА 7-8 ЧЕЛОВЕК?
    Вот это да:Ты-сумасшедшаямуж,наверное,за это тебя любит.
    Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Света ( sorsik), ВК в группе Литтлван в альбоме " новые вещи" продают умопомрачительное детское платье - настоящий шелковый корейский ханбок неземной красоты. На 92-98см. (Я бы схватила, но моя уже 110 см. Да и скандинавского типа. Эх... )
    Вдруг тебе интересно.
    http://m.vk.com/feed?section=comment...27194958%2Frev
    Лариса,да,интересноВот озадачилась фотосессией ,надо наряды искать,у нас только одежда с хоккейной-футбольной символикой и ни одного платья.
    Скинь,пожалуйста,ссылку на группу.Искала по поиску ,не нашла.

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Да, мед.центр. Там в основном только аппаратные процедуры.
    Катя,и мне скинь координаты,если можно

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    В тему про косметологию-в выходной у Малышевой про нити какие то для подтяжку лица показывали-результат офигенный-я уже морально готова
    Ира,я видела тебя ,и даже глубоко беременной ,и могу сказать,однозначно ,что рано тебе делать такие серьезные манипуляции !Конечно ,мы раньше были ,внешне может лучше,моложе ,я понимаю ,ты сравниваешь себя сейчас и раньше,но поверь мне,у тебя все хорошо

Страница 1699 из 2138 « Первая 6991199159916491689169516961697169816991700170117021703170917491799 Последняя »