|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lucky Mouse
Девушки, подскажите пожалуйста, как называется справка из банка о произведенных платежах, необходимая для подачи документов в МФЦ для обналички рег. капитала при ипотеке.
И где можно посмотреть полный список документов,подаваемых МФЦ для обналички? Обналичка ведь тоже через МФЦ идет, я не ошибаюсь?
Я брала выписку по счету с момента рождения 3 ребенка
Обналичка-это направление средств.
http://gu.spb.ru/services/documents....=65224&SIT_ID=
-
Наш человек
 Сообщение от Piter*mama
Спасибо вам , не смогла сама найти.
-
Частый гость
 Сообщение от из простоквашино
Мы 12.09 сдали в МФЦ доки, а 02.10 деньги уже перевели. Но я звонила в бухгалтерию и напоминала о себе.
спасибо за ответы. Про какую бухгалтерию вы говорите.??? Почтовую МФЦ. Телефончик не дадите
Или имеется ввиду почту но им то до лампочки что за переводы к ним приходят...Они в моём представлении ваще не при деле. пришел перевод они выдали...
О чем речь уточните не понимаю серьезно
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то сталкивался - региональным маткапиталом можно оплачивать платные уроки в школе? Или тут как и в федеральном появились ограничения?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от dmitryspb
спасибо за ответы. Про какую бухгалтерию вы говорите.??? Почтовую МФЦ. Телефончик не дадите
Или имеется ввиду почту но им то до лампочки что за переводы к ним приходят...Они в моём представлении ваще не при деле. пришел перевод они выдали...
О чем речь уточните не понимаю серьезно
В собес.
-
Частый гость
Спасибо нашел телефон собеса его на обороте сотрудники МФЦ заботливо написали. Там сказали что деньги как раз вчера отправили)))
И теперь нужно звонить в какую то бухгалтерию почты на Шоумена дали тел и уточнять где и как деньги получить.
Сказали что нужно звонить на след неделе. подавали док 10.11.13 на распоряжение мат капиталом в МФЦ, еще мес не прошел. Отпишусь как денег дадут надеюсь что дадут))) А то я тут как то посчитал сколько я денег плачу в день только по % и чуть чуть расстроился. На них можно покушать и даже выпить. Т.е значит кто то за мой счет так и делает. И работать не нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от dmitryspb
И теперь нужно звонить в какую то бухгалтерию почты на Шоумена дали тел и уточнять где и как деньги получить.

Вообще-то Шаумяна.
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
НОВШЕСТВО!
Средства материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге могут быть направлены в полном объеме либо по частям:
на улучшение жилищных условий, в том числе погашение основного долга и уплату процентов по кредитам и займам на приобретение (строительство) жилого помещения, расположенного на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, включая ипотечные кредиты, предоставленные гражданам по кредитному договору (договору займа);
(Абзац в редакции, введенной в действие со 2 апреля 2013 года Законом Санкт-Петербурга от 22 марта 2013 года N 111-27. - См. предыдущую редакцию)
на дачное строительство, в том числе возведение жилого дома;
на получение образования ребенком (детьми) в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовых форм;
на медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение ребенка (детей).
(Абзац дополнительно включен с 28 октября 2013 года Законом Санкт-Петербурга от 15 октября 2013 года N 503-88)
Как? Сначала построить потом получить? Я сунулась меня отфутболили. Мы хотели нашу веранду перестроить в жилое помещение. Как раз бы в 100 тыс уложились. И еще оплата по чекам..и организация должна строить..Если нам организация строить будет так нам и 300 тыс не хватит
-
Частый гость
 Сообщение от С солеными вишенками

Вообще-то Шаумяна.
Шоумена это шутка :P дозванивались сначала сказали типо на вас документы не пришли.... Сегодня уже говорят что типо "документы пришли" но деньги нет.... звоните на след неделе...
Как думаете смысл есть звонить напрягать??? Еще эта почта хрен знает как деньги будет выдавать.
Ездю на батарейках! 
-
Элита
 Сообщение от dmitryspb
Шоумена это шутка :P дозванивались сначала сказали типо на вас документы не пришли.... Сегодня уже говорят что типо "документы пришли" но деньги нет.... звоните на след неделе...
Как думаете смысл есть звонить напрягать??? Еще эта почта хрен знает как деньги будет выдавать.
На почте как раз проблем не должно быть. Вы просто к ним подойдите сейчас и спросите, можно прийти в любой день и получить свои 100 тыс или заранее позвонить и предупредить или в какой-то период дня лучше подойти. Мне оператор сказала, что лучше с утра, например. Т.к. они инскассируют свою выручку, и просто в наличии вечером может не быть.
Я звонила на Шаумяна, они меня тоже футболили, и деньги перечислили только спустя 1,5 недели, после того как документы к ним пришли, ссылаясь еще на какой-то кометет, который дает им деньги в свою очередь.
Уже две дочки и два сыночка!