|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ну лучше и не представлять. Самой этот ужас вспоминать страшно...
в таких случаях, когда я в этой теме приводила ссылки на такие роды - меня начинали закидывать тапками - как я смела, ведь они уже выбрали этого врача, и теперь будут бояться, а беременным нервничать нельзя - и что я наделала...
-
Умница-разумница
Сообщение от Мэндерли
в таких случаях, когда я в этой теме приводила ссылки на такие роды - меня начинали закидывать тапками - как я смела, ведь они уже выбрали этого врача, и теперь будут бояться, а беременным нервничать нельзя - и что я наделала...
Да, вы полностью правы. Я столкнулась с этим не один раз, к сожалению. Все будут защищать врача, говорить, что не может быть такого, что я вру, придумываю и тд, и вообще не надо это писать, ведь у всех все хорошо прошло и врач просто душка...
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Да, вы полностью правы. Я столкнулась с этим не один раз, к сожалению. Все будут защищать врача, говорить, что не может быть такого, что я вру, придумываю и тд, и вообще не надо это писать, ведь у всех все хорошо прошло и врач просто душка...
Очень печально, что у Вас произошло Но к сожалению мы не можем застраховать себя на сто процентов, выбрав врача даже самого высокого уровня( Я знала о Вашей истории, когда шла рожать с НБ, меня это не остановило!!! И я ни разу не пожалела!!!
Я- Наташа, только на ты
-
Элита
Сообщение от janse
И я в среду))) и еще одна девочка из нашего топика. Будем друг другу очередь в кассу занимать))))
здорово) ты во сколько? я к 12 к Сергееву, даст бумажку и в кассу
Сообщение от gina
а я уже сегодня там была и оплатила)всё боялась не успеть)))
поздравляю с кем в итоге решили?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
Сообщение от НОВАЯ_Я
поздравляю с кем в итоге решили?
решили с Ненашкиным)уж очень мне его хвалят,как спеца по кесареву)мне он очень понравился в общении,и мужу тоже!своеобразный,но мне такие люди по душе)я уже думала,меня на днях прокесарит,а он сказал еще 2 недели ходить!куда там))я ходить уже не могу)))
-
Наш человек
Сообщение от К$ю
Девочки, подскажите телефон Зоз в личку пожалуйста. Рожала у нее первого ребенка, контакты потерялись
послала в личку, еще раз удачи!
-
Наш человек
Сообщение от НОВАЯ_Я
Я с утра самого поеду. У меня нет договоренности на определенное время. Просто во время дежурства моего врача подойти
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от К$ю
Спасибо!!!
Совпал номер с моим?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
Сообщение от Раба Любви
Совпал номер с моим?
Совпал