|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от микроб
у нас преподаватель предлагала абонемент в джаз-клуб на Шпалерной. Там в этом году джазовые концерты для детей (раз в месяц). Мы еще, правда, ни разу не ходили.
П.С. Сын тоже первый год занимается на гитаре.
спасибо!
Сообщение от Lioness
За Зинчуком последите, он выступает то тут, то там Можно еще хорошие диски посмотреть, сейчас можно и Крамского, и Се-Гавия, и Джулиани купить.
спасибо!
Сообщение от Katarina
Думаю, многое из перечисленного можно найти на ютубе.
хотелось бы живого звука.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Девушки, подскажите , пожалуйста!!! Первый класс, первый экзамен, вернее академконцерт. Объясните, пожалуйста, кому цветы, кому мороженное??)) Своему педагогу и комиссии?? Или только своему перед экзаменом и всё??
-
Мега-элита
Своему после экзамена. Дитям- мороженое
-
с орбиты
Сообщение от Татьяна Борисовна
А с какого класса выступают дети с ДХО ? У нас вроде что то будет до нового года ,но я так поняла для своих , в школе .
локально - с самого первого. В третьем уже выезжали на сторону. Есть конкурсы младших хоров, опять-таки. А до Капеллы только в этом году доросли.
-
Элита
Сообщение от Chaika
Своему после экзамена. Дитям- мороженое
Это сейчас общепринятая практика? (Я про педагога и цветы, а не про мороженое). Когда я училась такого не было, родители вообще экзамены не посещали. А теперь все с цветами? Вот бы я попала в неудобное положение
У меня тоже первоклашка и тоже первый экзамен приближается
-
Хранитель
Мы на все зачёты-экзамены с цветами ходим. Педагогу и аккомпаниатору.
-
Наш человек
Сообщение от RunDMC
локально - с самого первого. В третьем уже выезжали на сторону. Есть конкурсы младших хоров, опять-таки. А до Капеллы только в этом году доросли.
А наша школа,вернее гимназия.каждый год в капелле поет и в филармонии,большом зале .У меня мальчишки,и дочка старшая пели постоянно.У нас в школе много хоров,хор начальной школы,хор мальчиков средней школы,хор девочек средней школы и хор старшей школы.Еще есть хор педагогов мужчин.но они только на школьных мероприятиях поют.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
Сообщение от Jukla
Это сейчас общепринятая практика? (Я про педагога и цветы, а не про мороженое). Когда я училась такого не было, родители вообще экзамены не посещали. А теперь все с цветами? Вот бы я попала в неудобное положение
У меня тоже первоклашка и тоже первый экзамен приближается
Когда я училась, то попробовал бы ученик прийти без цветов. Были бы родители с порицанием со всех сторон...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Когда я училась, то попробовал бы ученик прийти без цветов. Были бы родители с порицанием со всех сторон...
Резюмируя: преподавателю после экзамена дарим, комиссии нет, правильно??
-
с Луны
У нас никто цветы на экзамены не приносит. Только на концерты.
отдых - это смена источника усталости