у меня лежит в загашнике... что посмотреть?
.
проверила... а этой именно и нет у меня
пропустила...
)) ругают что там вообще и не про насекомых..пауки , например, не насекомые , а всех мелких загнали под эту лавочку.. ошибок много.. может не так важно какой это вид ( посмотрю в другом месте), если внутри информация нормальная - достоверная.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
хе... пауки... по последним данным из школы - насекомые это те, у кого тело из 3 частей состоит и 6 ног. так что пауки в пролете
я уже просто боюсь всяческих энциклопедий, т.к. чтобы купить хорошую нужно обладать мегаэнцеклопедическими познаниями в каждой области.
.
полистать в магазине надо...
хе... пауки... по последним данным из школы - насекомые это те, у кого тело из 3 частей состоит и 8 ног. так что пауки в пролете
я уже просто боюсь всяческих энциклопедий, т.к. чтобы купить хорошую нужно обладать мегаэнцеклопедическими познаниями в каждой области.
.
полистать в магазине надо...
А еще дочка сказала что там все СТРАШНЫЕ! и зарыдала. Теперь думаю надо красивую книгу про бабочек купить) кто подскажет
Я -Оля!
хе... пауки... по последним данным из школы - насекомые это те, у кого тело из 3 частей состоит и 6 ног. так что пауки в пролете
.
по сведениям из учебника окр.мира, по которому учится сын, у насекомых 6 НОГ, а у пауков - 8. Но и те, и другие - членистоногие. К ним же относятся ракообразные - у них 10 ног.
В воскресенье читали учебник, волосы шевелились на голове от такой "структурированной" подачи материала...
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
по сведениям из учебника окр.мира, по которому учится сын, у насекомых 6 НОГ, а у пауков - 8. Но и те, и другие - членистоногие. К ним же относятся ракообразные - у них 10 ног.
В воскресенье читали учебник, волосы шевелились на голове от такой "структурированной" подачи материала...
пауки- членистоногие паукообразные) я в жизни этим не интересовалась, открыла на работе википедию)
Я -Оля!
А что не так? Я как-то так и представляла себе правда, я совсем не спец.
А у сына учительница любит задавать задачки типа "сколько ног у 6 пауков", а я не могу усвоить, сколько у кого из них ног!
Так я еще в первом классе нашла такой стишок, чтобы запомнить:
Шесть ловких лапок у жука,
Восемь ног у паука,
А червяк - червяк смешной,
У него нет ни одной.
Закладки