|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, у нас новая фишка - путешествие по Италии (рим-флоренция-неаполь-сицилия) или Испания (Барселона-Валенсия-Ибица-Севилья)? 
в Испании еще не была (но есть планы)
а вот Италия - романтика...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Ветеран
Мой тоже ходит- смотрит и говорит- НИКОГДА.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Miss_
А я вот не была ни там, ни там  Но мы скорее всего никуда не поедем, в июне-июле на черноморском побережье будем,там гостиница его семьи, а осенью в Европу на неделю  Ему отпуск один раз в год дают почти 2 месяца, разбивать нельзя.. А в мае он не хочет брать  А осенью он больничный возьмет,чтобы поехать, пока решили так...
Видимо на гос.службе где-то, суда по отпуску?
В коммерческих организациях, насколько я знаю, в последнее время ужесточается контроль за больничными для отпуска. Увольняют при наличие загара после болезни. Ну и соц.сети с фотками обычно сдают.
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
На своей. Летом поменяли машину, я тоже езжу, поэтому нормуль)
А решили, что нет смысла городить огород и проще сразу на машине ехать. Дороги там хорошие, оба рулим.
Причем как-то спонтанно это решили) Мы особо не любители путешествия на машине, но как представили- по живописным маленьким городкам проехать, помимо столиц, по пути можно будет переодеваться в платье и костюм и фотографироваться  
Ой. а мы обожаем путешествия на машине.... Отличная идея! и сами все посмотрите, что захотите!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Да) Загорелись этой идеей. Только мне с визой не понятно как быть. Я получала раньше самостоятельно, но тогда на руках билеты были. А тут как- и какую страну.
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
аааа...................ты меня заразила......  я теперь тоже хочу))))))))))))))))
Эх, и я хочуууу 
 Сообщение от Kkaetana
Мой тоже ходит- смотрит и говорит- НИКОГДА. 
Вот и мой упёрся - нет и всё (говорит, что те кто ставит танцы себя так зажато чувствуют, что смотреть на это смешно), а я ему говорю, что можно же поставить простенький танец с парой элементов всего , чтоб было легко, но его так просто не переубедишь 
 Сообщение от kornis
Видимо на гос.службе где-то, суда по отпуску?
В коммерческих организациях, насколько я знаю, в последнее время ужесточается контроль за больничными для отпуска. Увольняют при наличие загара после болезни. Ну и соц.сети с фотками обычно сдают.
Блин, ну прям "скандалы\интриги\расследования" , вредное начальство
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Да) Загорелись этой идеей. Только мне с визой не понятно как быть. Я получала раньше самостоятельно, но тогда на руках билеты были. А тут как- и какую страну.
обычные шенген финский ... или проблемы есть?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
начальство- завидует.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, быа сегодня в баре. на 20 человек забронировала стол. но мне сделали предложение,поэтому выношу на обсуждение. Если мы соберемся не в понедельник, а во вторник, то на весь алкоголь будет скидка нам 30%, ну и 20% моих на кухню. В понедельник только 20% на все(т кухня и алкоголь), по личной скидке. Но предварительно на 6 часов я столики нам забила.
мне непринципиально
 Сообщение от Летнее_солнышко
о, ужас!  Девочки, скажите, если мы на эл. очередь встали, то нам все равно в живой стоять? Мы в эл. на 10 записаны днем..
А еще я вчера первый раз в жизни мерила платья!  Какие они все красивые! Мне нравится все  Особенно понравились 2 платья, и я прямо вот одно из них уже готова брать сейчас и не ждать весны или начала лета, ну и пусть еще больше полгода до свадьбы, зато со скидкой и потом бегать не надо! Родственники пришли в ужас: "так рано! Зачем?! Еще другие посмотришь!" И главный аргумент "Вы еще даже в ЗАГС заявление не подали!" а у меня вот какой-то настрой такой, что нравится - то и берем! другое не смотрим даже.. все как-то тихо-спокойно! и не знаю что делать.. еще пару салонов-то посмотрю, но готова купить до НГ платье.. что думаете? =)
как здорово, мне кажется надо брать если оч нравится! а в каком салоне была?
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, у нас новая фишка - путешествие по Италии (рим-флоренция-неаполь-сицилия) или Испания (Барселона-Валенсия-Ибица-Севилья)? 
я фанат Испании , но Ибицу я б не выбрала.... ну это лично по-мне
 Сообщение от Ksanochka
ой как похоже наше начальство))))
 Сообщение от Kkaetana
начальство- завидует. 
мне тоже так кажется!!!!