Страница 574 из 3706 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, у нас новая фишка -... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас новая фишка - путешествие по Италии (рим-флоренция-неаполь-сицилия) или Испания (Барселона-Валенсия-Ибица-Севилья)?
    в Испании еще не была (но есть планы)
    а вот Италия - романтика...

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

2. ответ для Miss_ , на сообщение « Привет! Я занималась танцами в свое... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Мой тоже ходит- смотрит и говорит- НИКОГДА.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    в Испании еще не была (но есть планы)
    а вот Италия - романтика...
    А я вот не была ни там, ни там Но мы скорее всего никуда не поедем, в июне-июле на черноморском побережье будем,там гостиница его семьи, а осенью в Европу на неделю Ему отпуск один раз в год дают почти 2 месяца, разбивать нельзя.. А в мае он не хочет брать А осенью он больничный возьмет,чтобы поехать, пока решили так...

4. ответ для Miss_ , на сообщение « А я вот не была ни там, ни там :)) Но... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    А я вот не была ни там, ни там Но мы скорее всего никуда не поедем, в июне-июле на черноморском побережье будем,там гостиница его семьи, а осенью в Европу на неделю Ему отпуск один раз в год дают почти 2 месяца, разбивать нельзя.. А в мае он не хочет брать А осенью он больничный возьмет,чтобы поехать, пока решили так...
    Видимо на гос.службе где-то, суда по отпуску?
    В коммерческих организациях, насколько я знаю, в последнее время ужесточается контроль за больничными для отпуска. Увольняют при наличие загара после болезни. Ну и соц.сети с фотками обычно сдают.

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    На своей. Летом поменяли машину, я тоже езжу, поэтому нормуль)
    А решили, что нет смысла городить огород и проще сразу на машине ехать. Дороги там хорошие, оба рулим.
    Причем как-то спонтанно это решили) Мы особо не любители путешествия на машине, но как представили- по живописным маленьким городкам проехать, помимо столиц, по пути можно будет переодеваться в платье и костюм и фотографироваться
    Ой. а мы обожаем путешествия на машине.... Отличная идея! и сами все посмотрите, что захотите!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Элита Аватар для kornis

Да) Загорелись этой идеей. Только мне с визой не понятно как быть. Я получала раньше самостоятельно, но тогда на руках билеты были. А тут как- и какую страну.

7. ответ для kornis , на сообщение « Видимо на гос.службе где-то, суда по... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    аааа...................ты меня заразила...... я теперь тоже хочу))))))))))))))))
    Эх, и я хочуууу
    Мой тоже ходит- смотрит и говорит- НИКОГДА.
    Вот и мой упёрся - нет и всё (говорит, что те кто ставит танцы себя так зажато чувствуют, что смотреть на это смешно), а я ему говорю, что можно же поставить простенький танец с парой элементов всего , чтоб было легко, но его так просто не переубедишь
    Видимо на гос.службе где-то, суда по отпуску?
    В коммерческих организациях, насколько я знаю, в последнее время ужесточается контроль за больничными для отпуска. Увольняют при наличие загара после болезни. Ну и соц.сети с фотками обычно сдают.
    Блин, ну прям "скандалы\интриги\расследования", вредное начальство
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Да) Загорелись этой идеей. Только мне с визой не понятно как быть. Я получала раньше самостоятельно, но тогда на руках билеты были. А тут как- и какую страну.
    обычные шенген финский ... или проблемы есть?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Эх, и я хочуууу :) Вот и мой упёрся... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

начальство- завидует.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

10. ответ для Kkaetana , на сообщение « начальство- завидует. :)) »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, быа сегодня в баре. на 20 человек забронировала стол. но мне сделали предложение,поэтому выношу на обсуждение. Если мы соберемся не в понедельник, а во вторник, то на весь алкоголь будет скидка нам 30%, ну и 20% моих на кухню. В понедельник только 20% на все(т кухня и алкоголь), по личной скидке. Но предварительно на 6 часов я столики нам забила.
    мне непринципиально

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    о, ужас! Девочки, скажите, если мы на эл. очередь встали, то нам все равно в живой стоять? Мы в эл. на 10 записаны днем..

А еще я вчера первый раз в жизни мерила платья! Какие они все красивые! Мне нравится все Особенно понравились 2 платья, и я прямо вот одно из них уже готова брать сейчас и не ждать весны или начала лета, ну и пусть еще больше полгода до свадьбы, зато со скидкой и потом бегать не надо! Родственники пришли в ужас: "так рано! Зачем?! Еще другие посмотришь!" И главный аргумент "Вы еще даже в ЗАГС заявление не подали!" а у меня вот какой-то настрой такой, что нравится - то и берем! другое не смотрим даже.. все как-то тихо-спокойно! и не знаю что делать.. еще пару салонов-то посмотрю, но готова купить до НГ платье.. что думаете? =)
    как здорово, мне кажется надо брать если оч нравится! а в каком салоне была?

Девочки, у нас новая фишка - путешествие по Италии (рим-флоренция-неаполь-сицилия) или Испания (Барселона-Валенсия-Ибица-Севилья)?
    я фанат Испании , но Ибицу я б не выбрала.... ну это лично по-мне

На оба отпуск не дадууууут Начальство сделает так
    ой как похоже наше начальство))))

начальство- завидует.
    мне тоже так кажется!!!!

Страница 574 из 3706 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »