Страница 573 из 3706 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

перед этим вам нужно там зарегестрироваться, начинают они принимать с 10 утра первого рабочего дня и никто не даст гарантий, что не произойдет сбой. я просто дала информацию по очереди, кому это нужно- милости прошу, кому нет - удачи, ухватить свою дату и время регистрации!)

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, что многие настроились на встречу 16-го и я среди этих многих!! Про скидки на еду - моей фигуре все равно- она у меня в жесткой диете. ЗАшла позавчера в гости- и все вокруг- ну съешь хотя бы одну конфетку........бббрррррр......устояла, не поддалась. Так что я буду вас рада повидать, ничего не ем и не пью . Про ДБ1. Не знаю= стоит ли разводить такую панику. В том году одни из клиентов, которым оформляла свадьбу, спокойно пришли 15 января и подали заявление на то число на которое они хотели. Одна из суббот июля. Мне кажется и у нас всё будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    И мне так кажется! По крайней мере я в это верю! да и какой-то конкретной даты у нас нет, главное чтоб пятница или суббота!
    и я так думаю
    вообще, хочу выездную, поэтому решаю в какой ДБ или ЗАГС податься, за день, все равное какое время...

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, у нас новая фишка - путешествие по Италии (рим-флоренция-неаполь-сицилия) или Испания (Барселона-Валенсия-Ибица-Севилья)?

4. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, у нас новая фишка -... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

мне оба тура нравятся может, оба?
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, у нас новая фишка -... »
    Элита Аватар для kornis

А мы тут надумали на машине ехать в Европу на две недели после свадьбы. Сначала самолеты нашли все, получилось достаточно бюджетно Питер-Париж, Париж-Мюнхен, Прага - Питер около 40 000 за все. На месте добирать до Амстера или Брюсселя, а оттуда в Прагу. Но во Франции очень хочется помимо Парижа посмотреть провинцию, поэтому на машине проще будет. все таки проехаться по дорогам Европы, посмотреть помимо столиц быт маленьких городов очень интересно) Париж и Бенилюкс рядом. Так что на 90% определились. Вояж около 14 дней планируется.
    А теперь вопрос- кто без прописки в Свеверо-Западе получал визу для самостоятельных путешествий без перелетов? Билетов не смогу предоставить в консульстве. Не машину же им притащить)
    Жениху с этим проблем не будет, вопрос только во мне.

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « мне оба тура нравятся :)) может, оба?... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

На оба отпуск не дадууууут Начальство сделает так

7. ответ для kornis , на сообщение « А мы тут надумали на машине ехать в... »

а вы хотите - прямо на своей- или в аренду взять на месте?

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « А как уговаривать будешь, поделись! Я... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    А как уговаривать будешь, поделись! Я пока слышу только- нет, нет и еще раз нет
    Привет! Я занималась танцами в свое время и всегда мечтала,чтобы мой МЧ танцевал со мной, но уговорить его было невозможно!!! Его просто туда было не затащить! Пока мы не съездили в Египет и там не попался препод мужчина, который преподавал "Шуточные танцы", он это делал с юмором,это была сальса и бачата..Потом,в городе он загорелся идеей пойти, перебирали оч долго, перед этим я его все еще уговоривала пойти на ХАСТЛ, т.к. его можно танцевать под любую музыку, говорила,что он будет "супер-мачо" и пр.пр., в итоге пошли на хастл, потом на сальсу. Мой совет, сходите в клуб, где танцуют эти танцы,в центре есть, пусть посмотрит на импрвизацию, потом мне еще один мальчик понравился также на Невском, он преподает с юмором и просто Можно к нему пойти, пусть посмотрит, мой месяц ходил, просто смотрел, на пробыных занятиях выбыирал препода...

9. ответ для Kkaetana , на сообщение « а вы хотите - прямо на своей- или в... »
    Элита Аватар для kornis

На своей. Летом поменяли машину, я тоже езжу, поэтому нормуль)
    Сначала думали билеты до Франкфурта и обратно, а оттуда машину взять. А решили, что нет смысла городить огород и проще сразу на машине ехать. Дороги там хорошие, оба рулим.
    Причем как-то спонтанно это решили) Мы особо не любители путешествия на машине, но как представили- по живописным маленьким городкам проехать, помимо столиц, по пути можно будет переодеваться в платье и костюм и фотографироваться

аааа...................ты меня заразила...... я теперь тоже хочу))))))))))))))))

Страница 573 из 3706 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »