|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
а мы сегодня в сад пошли интересно сколько в этот раз отходим
Чтобы надолго@@@@@@@@@@@@@ ты одна дома?
И старший брат
-
с орбиты
Это я падаю, потому что мне такое пока даже не представить
-
Старожил
Ира, а ты на следующий год планируешь своих в садик отдать?
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Светик, рада, что все обошлось. Лечите кашель.
Я тоже думаю о санках, буду, наверное, двойные брать, но тоже хочется найти санки на колесиках.
Девочки, как у вас малыши моются? Моих последние недели 3 вообще не затащить в ванну... Сразу ор. И с ними залезала, и из душика, ни в какую. Моемся с боем. При этом, зубы чистят сами, с огромным удовольствием. Я поставила им икеевские ступеньки к раковине, они забираются как взрослые, ручки моют, личико, зубки сами чистят. Но как только сажаю из в ванну- дикий ор и истерика
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Это я падаю, потому что мне такое пока даже не представить
а я то подумала, почему
да, я одна дома часа два сегодня разобрала игрушки, что выкинула, что спрятала. Из-под дивана наконец-то все выгребла а то уже диван не заправлялся Завтра буду в шкафу порядок наводить, так что скучать некогда. А потом, когда они до обеда останутся, закажу себе пиццу, буду лежать на диване, смотреть телек и пить колу это моя мечта провести хоть полдня ничего не делая
-
Наш человек
Катя, у Максима был период, когда он орал при виде наполняющейся ванны. Месяца три длилось. Я мыла его под краном быстро, как попу мою, только всего так. Потом посадила в таз, пару раз в тазу мылись, потом опять в ванну
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Катя, у Максима был период, когда он орал при виде наполняющейся ванны. Месяца три длилось. Я мыла его под краном быстро, как попу мою, только всего так. Потом посадила в таз, пару раз в тазу мылись, потом опять в ванну
Блин, вот геморрой....
-
с орбиты
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Ира, а ты на следующий год планируешь своих в садик отдать?
Кончно собираюсь, но пока мне себе не представить такое даже в мечтах я дома одна
И старший брат
-
с орбиты
Кать, мы летом мылись с воплями, когда к подружке приезжали. Вернулись в город, вроде ттт, можеи переросли
-
Участник
Катя, мы не любим в душе мыться.. В ванне с удовольствием, но потом не вытащить, орут дурниной еще час, пока не уснут. Чаще всего моемся, как Люда рассказывала, под краном...